| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
Voir plusLionel
Voir plusAurore
Voir plusNathalie
il y a 1 an
Très agréable séjour, le camping est très étendu mieux vaut prévoir des vélos pour se déplacer. Animation, mobilhome, réception au top.
Voir plusPierre
il y a 1 an
Camping sympa. C'était bien de pouvoir alterner entre l'étang et l'océan. Nous avons apprécié les arbres autour des emplacements. La supérette est très bien et les sanitaires sont propres.
Voir plusMarjorie
Voir plusStéphanie
il y a 1 an
En general Bon sejour mais situés completement à l'opposé de notre famille. Je n ai toujours Pas reçu les 250 euros pris sur mon compte pour la bicyclette...
Voir plusMaelle
Voir plusAlexandre
il y a 1 an
Equipe animation super sympa. Joli camping au bord du lac. Par contre camping sale. Nombreuses déjections canines. Sanitaires vieillissants. Musique des animations trop forte
Voir plusAvis client Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons
Marie
Calme, nature et fun à la fois
Le Col Vert est un camping où on peut a la fois trouver le calme et la se sérénité, et aussi prendre part à des activités et soirées organisées par l'animation. Les emplacements sont grands et ombragés pour la plupart et ceux en bord de lac sont idylliques avec une vie hors pair. C'est un grand camping mais on ne s'en rend pas vraiment compte car il est tout en longueur. Mais si vous êtes en bout de camping, prévoyez les vélos car il y a presque 2 kilomètres pour aller à la piscine. La nouvelle plaine centrale est vraiment une réussite pour tous les âges: magnifiques terrains de sport et de jeux, bar sympa et scène de spectacle. On adore le lac mais il faudrait penser à ramasser les châtaignes d'eau sur la petite plage.
Expérience prouvée le 17/08/2024
Jerome
Camping agréable. Gros bémol sur les circulations de vélos et trottinettes. Les enfants y roulent sans faire attention. Le camping est grand, la fermeture des accès aux voitures à 23h est très tôt. De nombreux véhicules circulent de nuit pour aller aux sanitaires, poubelles ou autres; sans parler des groupes qui déambulent jusqu'à 2-3 heures.
Expérience prouvée le 10/08/2024
David
Alexis
Vanessa
Le camping est beaucoup trop bruyant.
Le camping est beaucoup trop bruyant.
Dominique
Camping trop grand
Camping trop grand
Olivier
cette première expérience dans ce campings s
cette première expérience dans ce campings s
Lionel
Le camping est vraiment sympa, cependant très en longueur, du coup la Piscine est très loin des emplacements du fond (1km). Le camping est mal éclairé et donc dangereux. Les sanitaires sont très propres et les animations sont tops ! L’espace jeux est génial !
Aurore
demi teinte
Le camping est très grand, ce qui fait que tout est loin. Les animations s'enchainent et régulièrement on ne peut pas y assister par manque de temps de transitions. L'équipe d'animation fait le job, mais pas plus. Il n'y a pas d'interactivités avec les vacanciers en dehors des animations. Les sanitaires sont très vieillots et mériteraient d'être refait comme les sanitaires 1. Aucun réseau ne passe, sauf à la piscine et au lac. Une EXTREME mauvaise expérience avec le restaurant qui est véritablement à FUIR, avec une équipe odieuse, comme la paëlla qui est annoncé comme un traiteur, mais c'est juste le restaurant qui se délocalise. La piscine est vraiment top mais légèrement petite pour la taille du camping.
Expérience prouvée le 03/08/2024
Nathalie
Pierre
Marjorie
Mobilhome propre, très bel espace extérieur. Il manque une clim au logement, incontournable pour nous surtout au vu des températures dans les landes. Le camping est top mais très étendu prévoir donc pas mal de marche
CORALIIIIIY
Camping familiale, calme et agréable
Camping familiale, calme et agréable
Stéphanie
Maelle
Très bonne expérience
Notre séjour avait été modifié 1 mois avant la date d'arrivée. Nous avions réservé un bungalow de 10 et à la place nous avons eu 2 bungalow de 6. Malgré ce petit compromis à faire, nous avons été agréablement surpris par l'espace, l'entretien des bungalow et du camping avec toutes ses installations. Point fort emplacement +++ Lac + piscine + océan à 10min + marché de Léon
Frederic
Tres bien quand on a des enfants
Tres bien quand on a des enfants
Alexandre
AUDREY
Camping au top
Camping au top et animations extras
Expérience prouvée le 27/07/2024
Sandra
Camping agréable et personnel sympathique. A l
Camping agréable et personnel sympathique.
A l
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.