| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons
Timmy
Voir plusElvire
il y a 1 an
Séjour très agréable mais piscine un peu sale (pleins de cheveux nous collaient aux doigts) et manque de voilage sur la terrasse du mobilhome.
Voir plusNathan
Voir plusGuillaume
il y a 1 an
Camping très calme, nature mais où on ne s'ennuie pas. Des animateurs investis, dynamiques et compétents.
Voir plusGuillaume
il y a 1 an
Très bon camping. Un grand bravo à toute l'équipe d'animation toujours au top ! Mention spéciale pour Tom pour le spectacle Mes amis, mes amours, mes écrits, une vraie pépite ! Ne changez rien.
Voir plusJocelyn
il y a 1 an
Très bon séjour. Les nouvelles infrastructures de jeux et les sanitaires privatifs sont très bien sur les emplacements. La piscine reste un peu juste en taille.
Voir plusEric
Voir plusBertrand
il y a 1 an
Très bon camping, avec quelques améliorations à réaliser mais très satisfaisant dans l ensemble.
Voir plusCeline
Voir plusMarion
il y a 1 an
Camping propre et ombragé ,une équipe serviable.cadre magnifique idéalement situé , beaucoup d?activités proposées principalement pour les enfants et adolescents .
Nous y reviendrons.
Christelle
Voir plusLaurent
Voir plusFranck
il y a 1 an
Nous avions pris un cottage prenium et avons été très déçu des prestations ( peu de rangement, poussière pas de papier toilette en arrivant…)
Voir plusOphélie
Voir plusSarah
Camping incroyable
Infrastructures géniales autant pour adultes qu
Laetitia
Voir plusLaurent
Voir plusAvis client Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons
Timmy
Bon séjour, hormis l?accueil.
Bon séjour, hormis l?accueil qui n?a pas su gérer toutes les arrivées à l?heure prévu (16h). Le logement était dispo que 2h30 après, (18h30), alors que nous avions des impératifs dès 17h30. Malgré ça, notre avis n?a pas été retenu et nous n?avons pas pu bénéficier du logement avant notre retour dans la soirée. Hormis cela, l?équipe d?animation était tout de même sympathique et le camping propre
Expérience prouvée le 27/07/2024
Elvire
Nathan
Camping sympa
Camping sympa. Emplacement au fond du camping. 2kms à faire pour rejoindre l'accueil et une partie des activités. Mais comme nous étions 3 jeunes c'est pour sa qu'ils nous ont mis dans le fond du camping!!
Guillaume
Jocelyn
Juillet 2024
Expérience prouvée le 27/07/2024
Eric
Avoir était volé : nous avons reserver le 26 décembre 2023 ; un emplacement de caravane 3 coquillages pour 90 mètres carré : en arrivant un petit 74 mètres carré. Au bout de 2 heures , il nous on trouver un ancien emplacement de mobilhome mais le terrain était que du sable (donc très difficile de déplacer la caravane de mettre de niveau et de marché ) heureusement que nous avions des grands tapis pour marché et ne pas ce tord la cheville ou le genoux directrice incompétente et un sous directeur invisible . il mon répondu qu'il y avais bien 90mètres carré ;c'est faux peut-être qu'il faudrait retourner a l'école . la zone ou on était le soir pas une seule lumière .Un cimetière . sanitaire handicapé pas de raclette et même pas de support poire ou douchette j'ais fais une réclamation au près du groupe . (étant bon client depuis plusieurs années j'espère qu'il vont me faire un bon geste commercial un remboursement . on était beaucoup dans le même cas
Bertrand
Christelle
Laurent
Franck
Ophélie
Nous avons beaucoup apprécié le contexte du camping
Nous avons beaucoup apprécié le contexte du camping. Petit problème au niveau de l’accueil … Les employés avaient beaucoup de difficultés pour répondre à nos questions. Maîtres nageurs qui ne tournent pas et qui n’applique pas les consignes (chips dans la piscine, short de plage également, transats réservés …). Merci aux animateurs pour cette superbe ambiance et ce magnifique spectacle ! Merci aux co-responsables animations pour votre professionnalisme et pour toutes ses animations !
Expérience prouvée le 14/07/2024
Sarah
Camping incroyable Infrastructures géniales autant pour adultes qu
Camping incroyable
Infrastructures géniales autant pour adultes qu
Laetitia
Mitigé car plus de 2h de retard avant de pouvoir avoir notre mobilhome le jour de l'arrivée, personnel un peu froid, draps taché pour notre lit. Donc début un peu déçu pour un camping sandaya, mais séjour agréable malgré tout.
Laurent
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.