| Dimanche | 9:00 - 19:00 |
Voir plusSabine
Voir plusRenzos
Voir plusChristelle
il y a 1 an
Séjour fort agréable , je recommande vivement ce camping’ Propreté et qualité des animations. Personnel très agréable , mention spéciale pour cindy ( équipe animation)
Voir plusOlivier
il y a 1 an
Bungalows en excellent état,seul point faible la piscine surchargée de monde pas assez grande pour la taille du camping
Voir plusCamille
Voir plusWilfried
Voir plusNathalie
il y a 1 an
Très bonne expérience. Nous avons passé de bonnes vacances.
Voir plusAlexandrine
il y a 1 an
Idéalement placé : océan très proche, lac très agréable, marché à 5 min (parking gratuit ou il y a de la place), grande surface 5min.
Voir plusDaniel
Cinquième séjour à Sandaya Vielle-Saint-Girons
Le principal défaut est la piscine trop petite pour une capacité d?accueil de 3000 personnes !
Christophe
Voir plusValérie
il y a 1 an
Très bon séjour en famille . Au calme . La lac est un plus . Activités variées . Bungalow avec clim très apprécié .
Voir plusJerome
il y a 1 an
Location emplacement au calme et ombragé. Sanitaires très propres et espace aquatique très agréable. Super aires de jeux pour enfants. Je recommande sans problème
Voir plusCyril
il y a 1 an
Première année que l'on vient nous sommes content et revenons un mois l'année prochaine déjà réservé.
Voir plusAvis client Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons
Audrey
Camping agréable dans l ensemble .olutot calme au vu du nombre de personnes.tres grand , des navette
Camping agréable dans l ensemble .plutot calme au vu du nombre de personnes.tres grand , des navettes seraient top.manque de lumière le soir.un peu déçu des animations le soir. Piscine petite au vu du nombre de personnes ...mais explication donnée lors du pot d acceuil .equipe animation dynamique et agréable.
Expérience prouvée le 09/08/2024
Bon camping
Bon camping
Sabrina
Sabine
Le Col Vert c’est super !!
Nous avons passé un excellent séjour, emplacement idéal pour des vacances en famille, beaucoup d’animations proposées pour petits et grands, le logement est fonctionnel et bien équipé , le camping est calme la nuit. Les services proposés sont complets (piscine, espace bien-être, supérette, snack, bars, etc…), nous avons fortement apprécié le fast check-in et check-out qui nous ont fait gagner un temps considérable !! Sans parler de l’application très complète et facile d’utilisation !! Nous recommandons les yeux fermés le camping du Col Vert !
Renzos
Beau camping bien arboré bien agencé et bien situé. Seul bémol sur notre séjour qui gâche le positif a été les attaques et piqûres de moustiques. Des moustiquaires sur les ouvertures de mobile home serait un gros plus.
Christelle
Expérience prouvée le 20/07/2024
Olivier
Meyrem
Ontevreden
Ontevreden
Camille
Séjour agréable, parfait pour déconnecter en famille
Super séjour comme l'année passée. Nous avons été placé proche de l'accueil suite à ma demande, merci beaucoup. En revanche, encore une fois quelques véhicules de vacanciers roulent trop vite en atteignant l'accueil, et les voiturettes du personnel n'en parlons pas !! Danger. Une grand bravo à l'équipe d'animation, très bonne ambiance, on sent qu'il y a une vraie entente entre eux, de la bonne humeur c'est génial ! Piscine, lac, infrastructures : excellent. Le + du mobil-home : les moustiquaires. Génial. Séjour très agréable, je recommande pour les familles avec bébé ou ados :)
Wilfried
Camping agréable et calme
Camping très agréable et calme, personnel nickel, piscine pas assez grande vu la taille du camping parcontre le camping est super bien situé pour plusieurs activités (vélo, voile, paddle, randonnée, surf)
Expérience prouvée le 27/07/2024
Nathalie
Très bonne expérience.
Très bonne expérience. Nous avons passé de bonnes vacances.
Expérience prouvée le 25/07/2024
Alexandrine
Idéalement placé océan très proche, lac très agréable, marché à 5 min (parking gratuit ou il facile
Expérience prouvée le 27/07/2024
Annick
Camping parfait
Camping parfait
Daniel
Cinquième séjour à Sandaya Vielle-Saint-Girons Le principal défaut est la piscine trop petite pour
Cinquième séjour à Sandaya Vielle-Saint-Girons
Christophe
Valérie
Très bon séjour en famille .
Expérience prouvée le 03/08/2024
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.