Avis Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons du plus récent au plus ancien
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons.
Toujours contente du séjour mais il y avait moins de prestataires extérieurs pour les animations du soir. Aucune considération pour les personnes présentes depuis plus de 15 ans
Bon accueil, dommage que le départ soit expéditif. Dans la box de bienvenue pour nos amis à 4 pattes il serait plus judicieux de fournir un rouleau de sac à crottes plutôt qu'une balle. Aucun distributeur de sac à crotte et aucune poubelle. Manque de vigilance sur le port du bracelet, plusieurs personnes extérieures au camping. Personnel très réactifs.
Tout c'est bien passé pendant notre séjour. quelques remarques : - les petites chambres sont faites pour des enfants et pas des adultes, difficile de se mouvoir - parking un peu éloigné de certains bungalows quand on a du mal à marcher.
Camping sympa et bien ombragé, Espace aquatique un peu petit par rapport à la taille du camping, nuisances sonores liées a une jeunesse qui n est pas contrôlée et qui hurle la nuit... dommage. Le personnel et les animations sont top!
camping agréable propre emplacements corrects bien ombragés en revanche petit bémol sur les animations en soirées pas assez d intervenants professionnels extèrieurs pour les spectacles presque toutes soirées ont eté organises par les animateurs du camping
Très bon camping, personnel agréable, il manque des toboggans à la piscine. Lac avec activités aquatiques et centre équestre à proximité vraiment super.
Prendre des vélos.
En emplacement tente. Camping agréable au bord du lac, propreté irréprochable, installations qualitatives et diverses, personnel très accueillant. Nous avons tout de même jugé les spectacles non correspondants à nos goûts. Quelques rares nuisances sonores nocturnes (tir de fusil de chasseurs matinaux, rares fêtes tardives).
Camping mérite les 4 étoiles, les activités sont très bien le seul bémol c’est la salle de sport où les matériels ne sont pas en bon état , il faut améliorer la connexion wifi
Le logement était propre et conforme aux attentes même si quelques petits points pourraient être améliorés:
- impossible de bloquer la porte principale ouverte à cause de la poutre de la terrasse qui empêchait de la bloquer
- le fauteuil à bascule peut paraitre sympa mais nous avons passé 15 jours à nous prendre les pieds dedans et il n
•Camion poubelle tous les matins à 8h+odeurs que cela engendre H24 •Bruit du soufleur à 8h30 •Champs Élysées=danger (traçage au sol effacé, vacanciers qui ne respectent aucun sens et vont vite à vélo ou trottinette électrique mélangés aux piétons au milieu de la route...). 2 chutes de vélos et 1 accident uniquement devant notre emplacement. Bilan qui aurait pu être bien plus grave. •nuisances sonores : entre les ados qui rentrent du lac sans discretion tous les soirs,les vacanciers qui stationnent sur notre emplacement pr aller jeter leur poubelle ou faire uriner leur chien sur notre unique haie qui n'en est pas 1 puisque 4 tuyas sur 6 sont morts dc ne protègent rien du vis à vis ou encore le va et vient permanent sur cette route (oui oui, on peut appeler cela 1 route : camions de livraison,camions poubelle,voiturettes du staff,voitures,caravanes, trottinettes électriques qui roulent plus vite que les voitures,vélos) •piscine trop petite pour le nombre de vacanciers •Manque de formation du personnel à l'accueil : appel anticiper pour acheter 1 grille de barbecue aux bonnes dimensions. Impossible d'avoir les bons renseignements. Or ce sont des pierres qui la maintiennent donc toutes les dimensions étaient possibles. Et de plus ils auraient pu préciser que les barbecues n'étaient pas utilisables en cas de canicule. Ça nous aurait fait économiser 15€. •activités annulées et forêts fermées pour cause de canicule et risque incendie même quand il pleut🤷 •animations perturbées sur cette semaine et réduite la 2ème •club ado : imposer des activités au club payantes (acrobranche ou paintball). L'animation est comprise dans le prix donc pour ceux qui ne peuvent pas payer en plus, cela engendre une déception pour les enfants et aucune autre activité gratuite n'est proposée sur ce créneau. Double sanction! •point positif : animateurs sympathiques, toujours souriants et polis et qui ont présenté un spectacle de grande qualité •accès à l'étang pratique