Avis Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons.

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Un peu déçu sur les animations du soir en 2 semaines que 2 prestations extérieures à la plaine ! Manque une autre piscine et tir à l arc toujours plein . Beaucoup d activités payantes

Par Lisiane il y a 3 mois
Expérience prouvée le 29/08/2025

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Nous avons passé un agréable séjour. L'équipe d'animation était très sympa et dynamique. Le camping est très étendu. Se déplacer à vélo est appréciable.

Par Benjamin il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Emplacement beaucoup trop loin des commodités et trop peu de place en terrasse... Faire quasiment 1

Faire quasiment 1 km pour consommer et s

Par Stephane il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

excellent séjour, le plus étant les animations géniales!

excellent séjour, le plus étant les animations géniales!

Par Patrick il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Cadre et infrastructures idéals. Équipe d’animation au top. Mention spéciale au responsable du club ado qui donne envie aux ados de se joindre au club

Par Solene il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

We booked and paid for a pitch with electric, but the hook-up point was so far away that our cable couldn?t reach. The receptionist was unhelpful, telling us to ?find a shop? for an extension and refusing to move us to one of the many empty pitches nearby.

This was especially stressful as we were travelling with two children, including a baby, and electricity was essential for us. Very disappointing service for something we paid extra for.

Par Emma il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/08/2025

Super camping, belles installations, bonne equipe d

Super camping, belles installations, bonne equipe d

Par Florine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/08/2025

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping agréable, sanitaires très propres, des animateurs et des animations au top et pour tous les âges. Un espace aquatique agréable mais un peu vieillissant.

Par Mickael il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

La piscine extérieure un peut petite quand il y a du monde et les jeux piscines en même temps

Par Sandric il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Bonjour, Notre séjour a été très bien. le camping est propre, il dispose de tout ce qu

Notre séjour a été très bien. le camping est propre, il dispose de tout ce qu

Par Nastasi C. il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping bien situé, très calme malgré le nombre d'emplacement

Camping bien situé, très calme malgré le nombre d'emplacement. Bungalow dont le ménage n'avait pas été fait correctement. Personne ne c'est déplacé pour le constater. Nous aurions apprécié que le ménage soit offert pour notre départ mais.notre demande n'a pas reçu une réponse favorable du camping et après 15 jours le service réclamation ne nous a toujours pas répondu.

Par Sebastien il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/08/2025

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping grande taille avec piscine beaucoup trop petite et personnel très décevant ne dit jamais bonjour. Le point fort les spectacles des animateurs au top avec des chorégraphies superbes.

Par Estelle il y a 3 mois

Un super camping!!!on reviendra

Un camping très grand mais bien agencé ..avoir un vélo est plus….une équipe d animation comme jamais vu dans les différents sandaya …bravo a tom et cindy et toute le belle équipe… Et un bravo également aux agents d entretien!!!!

Par Laurent il y a 3 mois

Très beau camping ,mobilhome neuf pour 6 personnes ,dommage qu

Très beau camping ,mobilhome neuf pour 6 personnes ,dommage qu

Par Daniel C. il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Très beau camping avec des animations plutôt sympa encadrées par des animateurs au top. Une mention spéciale pour les spectacles des animateurs! Vraiment génial!

Par Laurent il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/08/2025

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Super accueil, des équipes solaires qui donnent le sourire, que ce soit les animateurs, le ménage, l’épicerie, le bar etc.. On était bien reçu de partout ! Des animations au top, très bonne ambiance, spectacle de fin de semaine touchant et travaillé. Merci a toute l’équipe!

Par Alexandre il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/08/2025