Avis Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons.

Super séjour , rien à redire , le cadre était génial

Super séjour , rien à redire , le cadre était génial

Par Eddy il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping bruyant et la piscine sous dimensionnée par rapport aux nombres de clients. Point positif, a

Point positif, arrivée d eau et électricité sur les emplacements en libre service.

Par Nicole il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Mobilhome trop à l'ombre sous les arbres, pas du tout de soleil, très humide, même dans le mobilhome, limite à mettre chauffage afin de sécher les draps qui étaient humide.

Par Christophe il y a 3 mois

Bon camping mais...

Bon camping mais beaucoup d'ados dans la piscine ne faisant pas attention aux enfants source de conflits, et une odeur d'égout dans le parc aquatique très désagréable. Camping très grand le chemin peut être long pour accéder aux infrastructures.

Par Lucie il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Het autoverkeer is te veel en gaat de hele dag door wat vooral savonds vervelend is ook word er veel te hard gereden. Dit kont doordat de camping erg lang is en iedereen zijn de vuilniszakken gaat wegbrengen naar het verzamelpunt. Het is ruim 10 min lopen van eind tot begin camping
Verder is alles heel goed geregeld en zeer goed onderhouden. De ligging is prachtig in de bossen en meertje is goed toegankelijk.

Par Menno il y a 3 mois

Superbe séjour

Superbe séjour, que ce soit au niveau du bungalow, des équipements sur place, des animations sportives proposées, du personnel...

Par Carole il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/08/2024

Camping tres jolie, calme propre ,organisé. Emplacement très grand super

Camping tres jolie, calme propre ,organisé.
Emplacement très grand super

Par Cedric il y a 3 mois

Boulangerie trop tard

Boulangerie ouverture trop tard Plus de spectacle le soir Plus de piscine trop de bruit la nuit

Par Franck il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Mon avis est mitigé. Le cadre et les activités au top par contre le monde, le bruit, l'accueil, la t

Mon avis est mitigé. Le cadre et les activités, la proprete au top par contre le monde, le bruit, l'accueil, la taille des emplacements pas fou. Ce genre de camping n'est pas fait pour nous.

Par Marie il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Super camping, propre et je tiens à préciser les animateurs vraiment excellents.

Par Jose il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/08/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Séjour agréable et reposant malgré quelques points à améliorer au niveau des horaires d?ouverture de la boulangerie (8h30 est une heure tardive) et au niveau de l?absence de presse.

Par Fabrice il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/08/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping a taille inhumaine, bcp trop de monde, avec seulement une seule piscine.

Par Elie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 12/08/2024

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

J'avais réserver un mobilhome Saile et je me suis retrouvé Natura. Pourquoi ? Pourquoi n’ai je pas mes points fidélité sur mon compte?

Par Frédéric il y a 3 mois

Séjour août 2024

Très bon séjour, activités variées mais souvent complet et activités payante un peu cher ( paddel). Camping agréable et bien situé. Logement propre et bien aménagé. Il manquait des cendriers dans le camping, et des toboggans pour les enfants à l espace aquatique. Service technique très réactif en cas de soucis

Par Gaetan il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/08/2024

Bon camping

Globalement bien mais toutefois quelques bemols, pas d'éclairage sur les terrains de pétanque, le bar qui ferme trop tôt le soir , des morceaux de verre trouvés sur notre emplacement, trop de ronces autour des arbres des emplacements.

Par Arnaud il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping agréable mais la piscine est trop petite au regard de la taille de celui-ci. Les services proposés snac, supérette... sont très convenables. Beaucoup d'animations toute la semaine. Les seules points négatifs sont plus à attribuer aux incivilités des autres campeurs qu'au camping lui-même.

Par Romain il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Un camping nature qui est très ombragé. La circulation voiture/ piéton pourrait être revue.

Par Clémentine il y a 3 mois