Avis Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons.

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Très bon séjour. Bon emplacement, sanitaires bien entretenus. Animation au top !

Par Dorothee il y a 3 mois
Expérience prouvée le 23/08/2025

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Emplacement choisi mais petite déception car le seul dans l allée à ne pas avoir de brise vue...

Par Valerie il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping agréable, dynamique, proximité du lac et de la réserve naturelle, Mobil home très bien avec

Camping agréable, dynamique, proximité du lac et de la réserve naturelle,
Mobil home très bien avec un grand lit et 2 salles de bain et toilettes
Emplacement AR33 face aux terrains de sport, bruit discontinu de 09h à plus de 23h, très désagréable !

Par Dav W. il y a 3 mois

tres bien

tres bien

Par Nathalie il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping bien situé au bord du lac de Leon. Les + Le lac, camping bien arboré et fleuri, belles infrastructures, personnel sympa, belles animations Les points à ameliorer Piscine trop petite pour la taille du camping. Meme si il y a le lac, il manque un grand bassin à la place de la plage en sable avec les hamacs Temps d attente au bar trop important par manque de personnel et une orga complexe ( à l heure du debut de l apero au bar de la bergerie, le bar est plein de dizaines de verres à laver ) Le camping est tout en longueur donc attention si vous n avez pas de velo ! C est compliqué de faire sans :)

Par Hervé il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

mes points négatifs sont beaucoup trop de monde par rapport à la capacité de ce camping surtout pour la piscine, la wifi payante et bien trop chère, le vis à vis avec ses voisins en bungalow et pas de climatisation. mes points positifs la localisation, le restaurant, l

Par Virgile il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Le camping est très agréable et bien entretenu. Le mobilhome était très bien et propre, deux points négatifs : les oreillers ne sont pas du tout confortables et notre emplacement a beaucoup de vis à vis. Le personnel à l’accueil est très sympathique, c’était notre première expérience chez Sandaya.

Par Stéphanie il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping excellent tant au niveau des activités proposées , de l?équipe d?animation , de l?environnem

Camping excellent tant au niveau des activités proposées, de l’équipe d’animation, de l’environnement ( arbres et fleurs),des locations

Par Anais il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Bon accueil, hébergements de qualité mais trop de monde , piscine et bar saturés

Par Jean L. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/08/2025

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

La piscine est trop petite par rapport au nombre de vacanciers qui y séjournent. Donc nous y sommes allés 2 fois seulement.

Par Céline il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Con dos niños pequeños y en plena ola de calor, el camping Sandaya ha sido el mejor refugio climático posible. Nos ha encantado la experiencia. La ubicación, los servicios y alternativas. Nos ha encantado el equipo de animación, muy buenas actividades, muy creativas y participativas para toda la familia. Nos hemos quedado con ganas de más así que seguro que volvemos.

Par Nerea il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Très bon séjour, malgré la chaleur . Animation au top qui se sont adapté à la canicule . Petit bémol , il fait trop chaud dans les bungalows et la distance entre les activités et le bungalow est loin , dommage . Nous reviendrons malgré tout l’année prochaine.

Par Sonia il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Think this was our 6th visit. Always enjoy it, like the balance of the site. Plenty going on, but still feels very close to nature.

I do think the pool area needs to be improved though. It

Par Owen R. il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping très agréable et propre. Personnel souriant et réactif. Le lac a proximité donne une alternative à la piscine. Très bon moment également au restaurant.

Par Cécile il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Très bien mais trop de promiscuité entre les logements, manque de haies et d'espace. Un espace toboggan dans l'espace aquatique serait un +.

Par Typhaine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/08/2025

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Dommage que les mobil homes ne soient pas tous équipés de climatisation, compte tenu des étés caniculaires et du standing du camping.

Par Najib il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Ein wunderbarer Campingplatz mit allem was das Herz begehrt !

Ein wunderbarer Campingplatz mit allem was das Herz begehrt !

Par Hartmut il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/08/2025

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

L équipe d animation exceptionnelle, les animations de soirée de qualité. Propreté des locaux

Par Olivier il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/08/2025