Avis Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons.

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Es war ein sehr schöner Urlaub auf Ihrem sehr schönen Campingplatz. Was nicht so gut war, war die W-

Es war ein sehr schöner Urlaub auf Ihrem sehr schönen Campingplatz.
Was nicht so gut war, war die W-Lan Verbindung und dafür dann auch noch relativ viel Geld zu bezahlen fanden wir nicht so toll aber ansonsten war es sehr schön.

Par Nina il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/08/2025

Grote camping, veel geluid

Grote camping, veel autoverkeer wat veel te hard rijdt tot na middernacht. Nog veel geluid na 23 uur tot in de nacht.

Par Peter il y a 3 mois
Expérience prouvée le 19/08/2025

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping trop grand piscine et services trop éloignés, manque d'info sûr les services proposés

Par Benjamin il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Très déçus de notre séjour , le rapport qualité prix n?y est pas du tout. Nous avions loué un cottag

Très déçus de notre séjour , le rapport qualité prix n’y est pas du tout. Nous avions loué un cottage pour 10 personnes (BR15) pour une semaine et avons été déçus par leur état général vieillissant . Ménage clairement mal fait , nous avons retrouvé des sachets de paquets de gâteaux , des excréments de souris dans le placard , des ustensiles manquants, plancha ancienne et sale, nous n’avons pas pu utiliser l’espace salon car non protégé du soleil il manque clairement un ombrage à ce niveau la , les éclairages solaires pas toujours fonctionnels , des odeurs de canalisations constantes , lino abîmé dans un des bungalow .. le lendemain de notre arrivée une évacuation a été faite pour un feu dans la réserve naturelle , nous n’avons même pas entendu le message qui a suivi le signal sonore qui était totalement inaudible de notre côté et visiblement nous n’avons pas été les seuls dans la camping donc il faudrait clairement revoir la communication aussi bien à l’accueil à l’arrivée des vacanciers qu’installer davantage de hauts parleurs pour que tout le monde puisse entendre les messages clairement . Nous pensions que c’était une activité quelconque ou un exercice.. autant vous dire que nous n’avons pas été satisfait du tout après plusieurs séjours passés à sandaya soustons ou leon nous avons décidé de ne plus réitérer , même les packs de bienvenus ont été supprimés visiblement depuis l’année dernière , les petites attentions ont disparues .. par contre les prix n’ont pas cessé d’augmenter .. dommage !

Par Fanny il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Séjour toujours aussi agréable. C est la 4ème fois que nous venons et nous sommes toujours aussi satisfaits. L équipe d animateurs est top. Les mobilhomes sont propres et modernes.

Par Belinda il y a 3 mois

SANDAYA Aout 25

SUPER POUR LA PRESTATION

Par William il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Nous avons passé un super séjour au Col Vert, les animateurs sont vraiment au top (mention spéciale aux animatrices du club junior), tout est fait pour que toute la famille profite des vacances. Le seul bémol est la piscine qui est un peu juste en taille lorsqu il y a beaucoup de vacanciers. Aussi un toboggan pour les plus « grands » serait un plus appréciable.

Par Elodie il y a 3 mois

Vacances d'été

Je recommande vivement ce camping qui est vraiment très agréable. L'ambiance est familiale Le camping est très propre très calme et sécurisé. Les activités sont multiples et les animateurs sont très professionnels. Ils savent mettre l'ambiance lors de leurs soirées inoubliables Je les remercie pour leurs très grands investissements et bravo à eux

Par Virginie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/07/2025

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Première fois au camping. Camping propre,accueillant. Personnel tres sympathique. Les animations a

Première fois au camping.
Camping propre,accueillant.
Personnel tres sympathique.
Les animations au top
Emplacement du mobilhomme top
Un plus du pain toute la journée.
Mobilhomme propre , manque un peu de rangement

Par Mélanie il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Très bien...rien à redire.sauf mettre plus de poubelles à disposition et de cendriers

Par Isabelle il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Het was een mooie camping. Netjes verzorgd en nette schone toilet- en douchegelegenheden. Het perso

Het personeel was erg vriendelijk, zowel in de bar, in de winkel en aan de receptie. Ook het overige personeel is erg vriendelijk.

Par Toon il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Très bon camping. Logement super et spacieux. Mais emplacement premium bruyant? on m?avait dit que ç

Très bon camping. Logement super et spacieux. Mais emplacement premium bruyant… on m’avait dit que ça serait le plus calme. C’était sans compter le bar Nénuphar qui a mis la musique à fond de 23h à 2h du matin tous les soirs. Cependant je recommande le camping et Sandaya en général. Très belle première expérience.

Par Sophie il y a 3 mois

Super comme d

Super comme d

Par Deolinda il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Hallo, grundlegend war der Aufenthalt gut. Was man wirklich bedenken muss ist, dass der Campingplat

Hallo,

grundlegend war der Aufenthalt gut. Was man wirklich bedenken muss ist, dass der Campingplatz sehr groß ist. Wenn man z.B. mit dem Shuttle zum Strand möchte und man aber im hinteren Teil wohnt benötigt man zu Fuß 15 min bis zum Bus. Das ist ziemlich lang.
Wir wollten uns Räder leihen damit wir flexibler sind. Leider waren immer alle Räder ausgebucht. Es gibt also in der Hauptsaison zu wenig Räder abgesehen davon ist es ziemlich teuer. für 5 Tage leihe muss man glaube ich mehr als 150? für 4 Räder rechnen. Aber da bitte nochmals nachschauen.
Es gibt die Möglichkeit Räder auch in Leon zu leihen. Diese werden dann anscheinend sogar bis an den Campingplatz geliefert. Hierzu gab es auf dem Campingplatz keine Hinweise oder Unterstützung.

Wir waren im hinteren Teil angesiedelt. Wir lagen direkt neben dem See doch leider hatten wir keinen direkten Seezugang. Das ist schade. Zudem waren im hinteren Teil viel zu wenige Duschen. An einem Tag musste ich 35min warten bis ich Duschen konnte. Insgesamt sind es 4 Duschen im hinteren Teil. In diesem Bereich liegen aber mehrere hundert Camper...
Grundlegend muss man mit 15- 20min Wartezeit rechnen.

Grundlegend war der Campingplatz sauber und das Angebot war auch gut. Der See war ok. Man konnte da sogar Windsurfen. Leider konnte mir keiner sagen ob es freie Plätze gibt. Die vom Verleih haben mich an die Rezeption geschickt und die Rezeption wieder zurück. Ich habe es dann gelassen. Ich habe mir dann ein SUB ausgeliehen. Da muss man etwas drauf achten. Bei dem SUB handelte es sich um ein Windsurfboard. Das war wesentlich schwieriger zu fahren als ein inflatable Board.

Ansonsten kann ich sagen waren alles super nett und hilfsbereit. Daher war der Aufenthalt gut. Allerdings würden wir beim nächsten Mal wieder einen kleineren Platz wählen. Vielleicht auch einen der näher an einem Strand ist.

Par Sascha il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

A améliorer les haut parleur sur le terrain de camping pour évacuer en cas d'incendie et rajouter des alarme incendie pour que l'on puisse entendre sur tout le camping et les plages

Par Patrick il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Très bon séjour, camping agréable, bien entretenu ou il y a tout En revanche piscine trop petite po

Très bon séjour, camping agréable, bien entretenu ou il y a tout
En revanche piscine trop petite pour le monde au camping,il manque un bassin de nage, nous étions très mal placé a l

Par Celine il y a 3 mois

Dauerbeschallung von 7 Uhr morgens bis 24 Uhr nachts

Par Christiane il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/08/2025

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Ensemble du personnel très agréable. spectacle proposé par les animateurs exceptionnel d?un grand pr

Ensemble du personnel très agréable. spectacle proposé par les animateurs exceptionnel d’un grand professionnalisme.

Par Sylviane il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/08/2025