Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons.
Le Mobil home très propre, bien situé, calme. Super les animateurs avec les enfants. Spectacle des animateurs super. Petit bémol piscine froide et pas propre Drap humide dans le mobile home
Camping très grand mais avec suffisamment d'espace pour ne pas se sentir les uns sur les autres et dans un cadre naturel incroyable. Esprit familial, accueil au top, animations adultes variées et très pro (@claire), spectacles (camping ou prestataires) de qualité, le tout au pied du lac et à proximité des plages. Première expérience Sandaya, et au Col Vert : nous sommes parties avec le projet de revenir l'année prochaine...
Camping is klant vriendelijk, goed georganiseerd. Personeel is behulpzaam en sanitair goed onderhouden. Prima restaurant. Mooie plekken.
Het bureau wat de intake doet zou moeten vragen wat voor plek de klant wil. Aan t water, confortplek of plek met eigen sanitair. Omdat dat ons niet gevraagd is, en een super donkere plek kregen op de camping. Zijn we de volgende dag verhuis naar een super plek aan t water.
Déçu du camping grosse structure pas d'annimation pour les parents le soir le restaurant pas aimable le snack ouvre trop tard et ferme top pas assez de de lave linge pour la structure.je suis très déçu .La directrice pas vue la mascotte ?la danse du camping dans la piscine aucun toboggan vous nous avez vendu du rêve mais pas là je suis déjà partie avec sandaya l'année dernière en Dordogne quand je suis partie j'ai pleuré mais la pas du tout.heureusement qu'il y a des choses à faire à extérieur découvrir la région très belle je ne sais pas si je vais repartir avec sandaya l'année prochaine
Très bons équipements pour les enfants : une aire de jeux incroyable, un centre équestre à proximité, une piscine intérieure chauffée, une magnifique pataugeoire…. Malheureusement , nous n’avons pas pu profiter du lac à cause de la météo.
Très ou trop grand camping. Beaucoup de monde dans l'espace aquatique. Les bungalows près du ranch sont mal situés. On entend en effet toute la journée le bruit des sabots des chevaux qui claquent, enfermés dans leur boxe. A répétition sur plusieurs heures si on reste dans son logement, c'est gênant. Le snack n'est pas à la hauteur avec ses pizzas industrielles à 13 euros.
j'ai choisi ce camping pour l'espace aquatique dédié aux enfants, j'y est trouve bien plus que ça: aires de jeux au top, 2 spectacles gratuits de bonne qualité, cirque à un prix très correct, superette à un prix raisonnable, activité nautique sur le lac à un prix très correct... Une semaine de vacances au top pour mes filles comme pour moi :)