| Mardi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons
Kevin
Voir plusSylvie
Voir plusHanieh
On connaissais le camping et très contant de notre séjour. Équipe très accueillante et très agréable à tous les poste.
Voir plusElizabeth C.
Voir plusCindy
Voir plusElodie
Voir plusJosé M.
Camping limpio, con parcelas grandes y sombreadas.
Un gran equipo de animación.
Vanessa
Camping très sympathique et très bien situé. Par-contre très bruyant à cause de l'irrespect de certains vacanciers
Voir plusFrançois-Marie-Georg
Voir plusAurélie
Bon séjour, le camping dispose d'activités variées et plaisantes!
Voir plusJean-Jacques
Voir plusClémentine
Camping de qualité, hébergement au top sanitaire propre, animations très bien,prévoir les vélos le camping est très grand
Voir plusMélina
Espace de sport top pour les adolescents.
Piscine trop petite par rapport à la taille du Camping
Elisabeth
Voir plusMelanie
Voir plusLaurent
Nous sommes satisfait de notre séjour dans le camping Sandaya, une équipe d'animation dynamique
Voir plusAvis client Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons
Kevin
Nous avons passé un bon séjour au camping Sandaya Le Col Vert. L’équipe d’animation est top, jeune dynamique, enthousiaste en toute circonstance. Nous avons été ravie et notre fille également. Merci pour ces belles vacances
Expérience prouvée le 11/08/2023
Céline
Top très bon séjour
Top tres
Sylvie
Camping très propre très bien équipé très bonne soirées piscines aux top plage géniale Mobilhome t
Camping très propre très bien équipé très bonne soirées piscines aux top plage géniale Région super agréable Mobilhome très propre personnel accueillant et à l’écoute mini golf centre équestre place du l’ac piscine soirée bar restaurant au nombreux de 2 Location de vélo dans le camping Centre équestre Terrain de boules magnifiques grande épicerie grande pour un camping boulangerie magasin de dépannage pour beaucoup de choses franchement j’ai rarement vu autant d’équipements sur place. Nous avons fais du cheval du pédalo du vélo du Padl mini golf etc tout ça sur place Ma fille de 16 ans a passé un super séjour elle veut absolument retourner la bas l’année prochaine.je vous avoue que moi aussi . Mme HIMED
Expérience prouvée le 06/08/2023
Sophie
Moyen
Moyen
Hanieh
Elizabeth C.
Very long and thin site
The size of Le Col vert being a long and thin site made it difficult to get anywhere. 5 minutes to the nearest park and 11.5 minutes to walk to the pool and bar are too long. Make sure you take a bike or scooter. The sun tent was a good size but it should have been taken out of service about 5 years ago. We had to fix the door as it was being held on with shower curtain hoops, that bent and snapped .
Expérience prouvée le 06/08/2023
Cindy
L?emplacement tente était parfait et ombragé mais le camping étant immense et avec 3 enfants de 3 à 9 ans se rendre à la piscine et à l?espace activité s?est avéré compliqué. Nous avions pourtant donné la composition de la famille et nous avons été situé très loin.
Elodie
Séjour agréable entre amis. Camping parfaitement entretenus et aux nombreuses infrastructures soignées. Gros bémol cependant sur le partie aquatique non surveillée où toute baignade tranquille y est parfaitement impossible.
José M.
Camping limpio, con parcelas grandes y sombreadas. Un gran equipo de animación.
Camping limpio, con parcelas grandes y sombreadas.
Un gran equipo de animación.
Vanessa
François-Marie-Georg
Sylvain
Super
Super
Expérience prouvée le 16/08/2023
Aurélie
Bon séjour!
Bon séjour, le camping dispose d'activités variées et plaisantes!
Expérience prouvée le 05/08/2023
Anthony
Bonne 1ere expérience en camping
Bonne 1ere expérience en camping
Jean-Jacques
Installations très bien. Camping agréable et bien situé. Par contre trop de bruits la nuit. Je ne comprends pas qu'il n'y ait pas intervention de la sécurité pour calmer certains jeunes qui mettent vraiment le bordel
Clémentine
Camping au top
Expérience prouvée le 15/08/2023
Mélina
Espace de sport top pour les adolescents. Piscine trop petite par rapport à la taille du Camping
Espace de sport top pour les adolescents.
Piscine trop petite par rapport à la taille du Camping
Elisabeth
Melanie
A notre arrivé notre logement n?était pas près nous avons dû attendre plus d?une heure une fois dedans il y avais de la nourriture par terre principalement du riz et de la nourriture collée sur la vaisselle sinon pour le reste rien a dire a par le manque de savoir vivre des gens car il y avait des crotte de chien partout
Laurent
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.