| Mardi | 9:00 - 19:00 |
| Lundi | 9:00 - 19:00 |
·Avis client Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons
Frederique
Voir plusCaroline
Très joli camping avec accès lac et piscine pour les baignades.. sanitaires très propres, espace enfant très agréables et animations sympas
Voir plusBruno
Séjour agréable dans l'ensemble. Malheureusement le manque d'eau chaude, dans les sanitaires (vaisselle, lavabos, douches) à tous moment de la journée gâche le séjour.
Voir plusDirk
Voir plusMélanie
Pour la 2 ème que nous venons dans votre camping nous avons passée un superbe séjour
Voir plusLaëtitia
Voir plusGuillaume
Voir plusValerie
Voir plusCharlotte
Voir plusYves
Après 40 années environ au Col Vert, les retrouvailles sont toujours un bonheur. A saluer: la nouvelle équipe d animateurs Attention au défaut d'eau chaude dans les douches
Voir plusAvis client Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons
Frederique
Site super, mais logement très décevant
Site très agréable; jeux d’enfants extra ! Cependant, logement bruyant avec passage du rotofil entre midi et 2 ! Des coupures électriques pendant les heures repas ! Inondation des eaux de salle de bain dans les chambres (trop plein sous les lits)!! Et effondrement du plancher côté kitchenette ! Ils ont posés une planche par dessus pour compenser ! Et avec tout ça ! Ils proposent en dédommagement 1 nuit dans un logement hors saison estivale > inutilisable pour nous ! Et contact avec service réclamation déplorable !!!
Expérience prouvée le 09/07/2023
Caroline
Bruno
Séjour agréable dans l'ensemble
Dirk
Der Campingplatz ist sehr schön gelegen am Lac Leon. Die Ausstattung und der Kompfort sind sehr gut! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die ganze Anlage wird sehr gepflegt und die san. Einrichtungen wurden (zumindest bei uns in der Hauptsaison) oft gereinigt. Es gibt schöne Parzellen am Seerand. Und jetzt leider das aber:
Zur Saison 23 wurde eine große Tribüne in der Mitte des Camping Platz errichtet und es finden zur Hauptsaison mindestens alle 2 Tage Veranstaltungen dort statt. Das bedeutet, dass es bis 23:15 Uhr in der Regel sehr laut ist. Wer das bei einem 4 Sterne Platz gewoht ist, wird die Angebote vielleicht mögen, wir fanden das nur nervig!
Wer in der Nähe des Grillplatzes seine Parzelle hat, muß damit rechnen, dass das dort auch leider zur Party Zone des Campingplatzes ausartet...
Alles in allem ist der Platz sehr schön, aber in der Hauptsaison durch die neue Bühne sehr laut, was uns nicht gefällt. Deswegen können wir uns diesen wirklich ansonsten schönen Platz zur Hauptsaison nicht mehr vorstellen...
Mélanie
Laëtitia
Très bon séjour, avec un camping agréable mobil-home très propre , malgré le nombre de vacanciers nous ne sommes pas les uns sur les autres, activités sur le lac très sympa, bémol piscine trop petite à mon goût au vu du nombre de vacanciers et l'amabilité des personnes qui servent au snack laisse à désirer..
Christine
Expérience prouvée le 19/08/2023
Sébastien
Christine
Je recommande ce camping +++...ca fait 20 ans que je fais du camping
Camping génial....une première pour moi dans ce camping Beaucoup d'animations enfants et adultes....bravo aux animateurs Espace jeux pour enfant génial Bar et restaurant très bien Mon bungalow ....super L'accueil très sympathique La propreté du site rien a dire ....toutes les équipes s'activent toute la journée J'ai pas eu le temps de tout faire en 12 jours
Maëlyne
Camping propre avec des infrastructures très grandes et de qualité. On a passé de très bonnes vacances dans ce camping. Le mini club a des horaires très pratiques laissant le choix entre la matinée, l’après-midi et parfois toute la journée et même des soirées.
Michel
Camping bruyant
Camping bruyant la nuit
Expérience prouvée le 01/08/2023
Tiffanie
Bon camping, superbe vue sur le lac, de nombreuses activités pour tout les membres de la famille. Les premiers sanitaires du camping sont récents et impeccables, il manque juste un lavabo à la taille des enfants pour faciliter le lavage des mains et des dents. Les autres sanitaires sont plus anciens. L?espace aquatique est bien mais manque tout de même d?un grand toboggan. La localisation du camping est bonne, près des plages et à 1h des sites touristiques du pays basque qui nous intéressait (Bayonne, St jean de luz, train de la Rhune et Espelette)
Expérience prouvée le 22/08/2023
Nathalie
Super séjour on a été ravie
Super séjour on a été ravie
Elodie
Camping Vraiment au top .Je recommande énormément de choses à faire. Les autres de jeux, les piscib
Camping Vraiment au top .Je recommande énormément de choses à faire. Les autres de jeux, les piscines, le décor Vraiment agréable et reposant. Le seul point négatif le camping est immense en fonction de ka ou vous êtes placé beaucoup de marche pour des enfants en bas âge mais c'est vraiment un tout petit détail.
Guillaume
Camping top.
Camping top. Piscine cool avec coin ombragé mais manque un toboggan. Les emplacements sont grand et bien ombragés. L’animation est plus compliquée. Le chef theo est top toujours prêt pour la bonne humeur, les animatrice du club enfants sont beaucoup moins impliqués. Les enfants sont laissés partir sans autorisation. Organisation brouillon La restauration pareil brouillon, on sent un vrai manque de motivation au bar et au restaurant. Sinon super
Loic
Bonne expérience
Bonne expérience
Expérience prouvée le 20/08/2023
Valerie
Bien, mais des gens trop bruyant, 23h minuit ils chantent et cris à côté et aucun vigile n'est venu leur dire de faire doucement zone tentes lac. Piscine impossible de ce baigner beaucoup trop petite!!! pour le nombre de personnes coller les uns aux autres, affreux, vraiment essayé l'été et vous comprendrez.
Expérience prouvée le 26/08/2023
Charlotte
Expérience prouvée le 26/08/2023
Yves
un paradis landais mais avec quelques bémols (eau chaude manquante, calme nocturne perturbé parfois, piscine ludique glaciale!) glaciale)
Expérience prouvée le 20/08/2023
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.