Avis Camping Sandaya Le Grand Dague Atur du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Grand Dague Atur.

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Super séjour, un accueil très agréable de la part de tout le personnel. Le lieu est super, parfait pour les enfants ( nous avons un garçon de 3ans). Les animateurs sont top, on a bien rigolé. Un petit bémol sur l?attente très long au snack.

Par Maryanne il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/07/2025

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Mooie camping en goede stacaravan maar die muziek iedere avond zo hard en tot 23u ongeveer was een groot minpunt. De kinderen konden hierdoor niet slapen.

Par Adeline il y a 4 mois

Moyen

Très moyen dans son ensemble.

Par Jacques il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Tres bien. La piscine génial. Mes petits enfants se sont régalés. Le seul petit problème. L

Tres bien.
La piscine génial. Mes petits enfants se sont régalés.
Le seul petit problème. L

Par Catherine il y a 4 mois

Par Christian il y a 4 mois

un très bon camping

Le camping est très propre, le personnel souriant et accueillant. Le cottage récent, propre et bien équipé. L'espace aquatique est très bien et pour tous les ages. Le camping est ombragé et pas trop chaud.

Par Pascal il y a 4 mois

Bon séjour dans l

Bon séjour dans l

Par Angélique il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Toffe camping, grote camping maar ondanks de grote geen gevoel dat deze overvol was. Animatie-team:

Animatie-team: tof dat er Nederlandse animatie tussen zat, echter zou de vertaling beter kunnen. Volledige stukken Frans werden niet vertaald.

Par Nele il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Belle espace aquatiques. Espaces restaurations top. Qualité du Wi-Fi nickel.

Belle espace aquatiques. Espaces restaurations top. Qualité du Wi-Fi nickel.

Par Francois-Xavier il y a 4 mois

Mobil-home très bien, propre et emplacement bien, personnes de l

Par Valérie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 22/07/2025

Camping agréable

Un très bon camping accueillant et agréable. Suffisamment de bain de soleil mais il manque cruellement de parasol. Les mobilhomes sont trop près les uns des autres, nous avons eu l’impression de vivre avec les voisins. Presonnel à l’écoute et très agréable.

Par Laurent il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/07/2025

Camping très agréable nombreuses animations et l espace aquatique est genial

Camping très agréable nombreuses animations et l espace aquatique est genial

Par Charlotte il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/07/2025

Ne mérite pas 5 étoimes

Séjour de 15 jours en famille – très déçue par l’expérience globale. 🔹 Mobil-homes : Beaucoup trop serrés les uns aux autres, sans aucun espace vert ou coin jardin pour que les enfants puissent jouer. Aucune intimité, on se sent à l’étroit. 🔹 Propreté : Notre mobil-home était infesté de blattes des forêts, qui ressemblent fortement à des cafards. Inacceptable pour un établissement affichant 5 étoiles. 🔹 Piscines : Les photos sont trompeuses. On s’attend à plusieurs grandes piscines, mais il s’agit en réalité de pataugeoires. En période d’affluence, elles sont bondées et peu agréables. 🔹 Animations : Très répétitives d’une semaine à l’autre. Peu d’implication des animateurs en dehors des moments d’animation. Aucun dynamisme à la piscine ou dans le camping pour motiver les vacanciers. 🔹 Mini club : Fermé 3 jours par semaine. Au lieu des 3 tranches d’âge annoncées, un seul groupe pour les enfants de 5 à 12 ans, ce qui n’est pas adapté à tous les âges. 🔹 Sécurité / Organisation : Le code d’entrée au camping a changé 3 fois pendant notre séjour, sans que nous soyons avertis. Cela a causé des désagréments inutiles. ❌ Pour un camping affiché 5 étoiles, la qualité des prestations est loin d’être à la hauteur. Nous ne reviendrons pas.

Par Carine il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/07/2025

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

le camping , ses mobil hommes et ses équipements sont très bine. le camping en lui même n

Par Anthony il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/07/2025

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Mooie zwembaden en genoeg ligbedden. Wij hadden alleen meerdere splinters in onze voeten van de vlonders. Mooi terras en shows en fijne locatie op de camping. Het prive sanitair was top. Wij vonden alleen de plekken wat klein en erg dicht op elkaar.
Animatieprogramma was er voldoende, alleen bij de spelvormen misten wij enige voorbereiding. Leek niet zo professioneel.
Er zouden meer tafeltennistafels op verschillende plekken op de camping mogen zijn. Was erg veel animo voor. Receptie kon weinig info over de omgeving geven.

Par Jeroen il y a 4 mois

Tout ce qu"il faut, emplacement mobilhomme au top! Manque d"animation sportive

Tout ce qu"il faut, emplacement mobilhomme au top! Manque d"animation sportive

Par Severine il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Camping agréable et calme à part qu il y a beaucoup de poussière dans les allées quant passent voitures et voiturettes

Par Catherine il y a 4 mois