Avis Camping Sandaya Le Grand Dague Atur du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Grand Dague Atur.

1 étoile suffit

Mobilhome ( premium) sale. l'extérieur pas entretenu. Personnel ( point info) peu d'informations à donner des activités extérieures. Restaurant extérieur (mégots ,papier à terre) 7 bassins mais que 2 de chauffés pour un 5 étoiles Un grand doute que les oreillers et couverture soient changé entre chaques vacanciers . Trop d'étrangers irrespectueux

Par Sabrina il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/08/2024

leuke camping!

Wij hebben een heel leuk verblijf gehad met onze 2 kindjes in een bungalow op de camping Le Grand Dague. Het is een zeer grote camping met veel speelmogelijkheden voor de kinderen, wat voor ons zeker een must was. Het enige minpunt van ons verblijf was het zwembad, het was er altijd zeer druk, ook al waren er 5 zwembaden, we hadden de indruk dat het niet voorzien was op zoveel gasten. Ook waren zwembanden en ballen en ander speelgoed toegelaten, waardoor het soms niet aangenaam was om met onze kleine kindjes in het zwembad te zitten omdat we heel vaak een bal tegen ons hoofd kregen en ik goed moest opletten dat ons kindje van 3 jaar niet onder een zwemband terecht kwam. Ook het reserveren van bedjes was een grote irritatie van ons, omdat er gewoon van s'ochtends vroeg al alle bedjes bezet waren zonder dat de mensen er waren. Alle mannen die een losse zwemshort aan hadden werden hier op aangesproken dat het verboden was, dat dit een strakke zwembroek moest zijn, dan kan er toch een manier worden gevonden om het reserveren van bedjes tegen te houden, aangezien dit ook duidelijk aangegeven wordt bij het betreden van het zwembad. Verder hebben wij een erg leuke vakantie gehad op een mooie, rustige camping in een prachtige omgeving!

Par Valérie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 05/08/2024

Prima camping

Wij hebben een prima verblijf gehad op camping Le Grand Dague. Wij hadden een friends cottage met 2 gezinnen. Locatie is een prima uitvalsbasis om de regio te verkennen.

Het zwembadpersoneel mag wat meer opletten en handhaven. Hetzelfde geldt voor het parkeren, dat gebeurt overal en nergens terwijl er specifiek aangewezen parkeerlocaties zijn.

Wat ons verder opviel is dat de algemene voorzieningen (winkel, bar, zwembad) wat aan de kleine zijn voor de omvang van de camping. Heel veel last hebben we hier niet van gehad omdat de camping nog niet vol was. Maar als de camping volgeboekt is zal dit zeker merkbaar zijn.

Par Joost il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Mobilhome PMR vieillissent, accessibilité pas top (pente pour allez à la piscine pas au norme)? mise à l?eau cassé pas possibilité de commander au snack (marche devant). Mobilhome et vaisselle pas propre ( sûrement première location le 20 juillet 2024)? maître nageurs super sympa qui ont compensé la casse de la mise à l?eau et direction réactive par rapport à nos réclamations.

Par Franck il y a 4 mois
Expérience prouvée le 27/07/2024

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Logements vieillots, routes intérieures très poussièreuses, animations à revoir.

Par Christophe il y a 4 mois

Tres bien

Tres bien

Par Aurelie il y a 4 mois

Au top !

Trés satisfait de notre premier séjour Sandaya! Trés bon accueil Mobilhome propre et camping propre Espace aquatique au top avec une bonne surveillance des diverses piscines par les maitre- nageurs présents et disponible si besoin Trés bonne ambiance et excellente equipe d'animation qui se donnent à fond dans toutes les activités proposées et qui nous a permis de passer une semaine Magic ! (Mike😉) Au Grand Dague , on ne s ennuie pas et c est sur on reviendra ! Un grand MERCI à toutes les equipes ! Ingrid et Médérik Creton

Par Mederik il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/07/2024

Camping pro néerlandais

Camping sympathique mais pas pour les français. L'espace aquatique est vraiment agréable. Les mini disco et les jeux apéro ne sont pas accessibles aux Français...

Par Gaëlle il y a 4 mois
Expérience prouvée le 25/07/2024

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Mooie camping met een mooie accommodatie en vriendelijk personeel. We hadden onze hond meegenomen.

Mooie camping met een mooie accommodatie en vriendelijk personeel.
We hadden onze hond meegenomen. De camping ligt direct aan het bos waar je lekker kunt wandelen.

Par Floor il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Décevant. En réservant dans ce camping, je m attendais à un super séjour. Au contraire, le mobilhome n était pas très propre, la terrasse viellote mâle entretenue. Aucun état des lieux entrant et sortant. Par contre, l espace aquatique est super mais pas assez grand vu le nombre important de campeur et pas chauffé. Mon fils a voulu aller à l espace jeu (billard, flipper....) est malheureusement la aussi trop déçu, il a perdu 5 euros car les machines ne fonctionnaient pas correctement
Mais malgré plusieurs relance, pas de remboursement et 5 euros c qd mm une somme pour lui.
Nous avons voulu manger une glace, mon cône était tellement mou que ma glace était tombée par terre.....
A priori, il y a un espace canin....nous sommes ds les bois pas clôturé, jeux pour chien délabré, nous n avons donc pas pu laisser courir notre chiot pour se défouler....et aucune poubelle ds le camping pour mettre les poches à crotte de notre chien.....
Bref dommage beaucoup de point négatif pour nous. Mm les animations n étaient pas au top qd elles existaient car parfois, il n y en avait pas et pas de communication.
Par contre, le camping est super calme malgré la proximité des mobilhomes

Par Pascal il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Séjour très agréable. Camping ombragé avec des allées fleuries, des jeux pour enfants, une supérette bien pratique. La piscine par contre est très froide, je trouve. Personnel agréable. Belle expérience.

Par Flamine il y a 4 mois
Expérience prouvée le 08/07/2024

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

le menage n était pas fait-il y avait les draps des occupants antérieurs ,et il a fallu 1jours et demi pour avoir une intervention

Par Jean M. il y a 4 mois

Un joyeux désordre

Une équipe d animation impliquée et motivée mais les infrastructures ne sont pas suffisantes par rapport au nombre de personnes .Par a ailleurs au grand dague l espace de baignade est prévu surtout pour les enfants petits. Et surtout OÙ SONT LES MAÎTRES NAGEURS ??dans l’eau c est un joyeux désordre ou aucune règle n est respectée,les enfants plongent de tous les côtés , on nage en t shirt ,les familles mangent sur les plages et les maîtres nageurs ne prennent même plus la peine d’intervenir… en même temps ils sont maître nageurs et pas garde chiourme.

Par Caroline il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Mobil home pas prêt à notre arrivée.

Mobil home pas prêt à notre arrivée. Cependant Mobil home parfait pour des vacances en famille. Camping propre et agréable.

Par Julien il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/07/2024

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Camping bien situé Séjour en famille avec 2 enfants de 10 ans et un bébé Très déçu par les animations heureusement les piscines sont top pour les enfants Dommage que le Personnel pas a l'écoute de ses clients

Par Kelly il y a 4 mois

Bon séjour

Bon séjour

Par Alexandra il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Un bon séjour de 3 semaines, un camping bien équipé, mais une population néerlandaise qui a représenté plus de la moitié des vacanciers ce qui a des conséquences sur le club enfant, les animations du soir avec une traduction continuelle qui casse le rythme. Les enfants ont également eu moins de copains qu à l habitude et la communication entre voisin est inexistante. Au début de notre séjour nous avons également eu 4 jours avec un gros soucis d évacuation : lave vaisselle qui fuie dans le mobile home, les toilettes qui ne s évacuent pas. Cela a été réparé, mais nous avons dû aller pendant 2 jours aux sanitaires le temps que l équipe trouve une solution, si nous n avions passé qu une semaine dans ce mobile home ce soucis aurait vraiment été une mauvaise expérience.

Par Boris il y a 4 mois

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Amandine il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

2ème séjour dans un camping Sandaya. Nous avons moins aimé que la première fois. Lieu différent.

Par Marie-Ange il y a 4 mois