Avis Camping Sandaya Le Grand Dague Atur du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Grand Dague Atur.

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Un camping agréable pour un séjour en famille avec de jeunes enfants. Quelques point à revoir sur la propreté globale des équipements : piscine, bar, espace jeux.

Par Laurene il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/08/2024

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Joli camping, un peu isolé. très belle piscine avec des Maîtres nageurs agréables Un point négatif

Joli camping, un peu isolé.
très belle piscine avec des
Maîtres nageurs agréables
Un point négatif pour l animation

Par olivierroussel81440 il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2024

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Très beau mobil home. Espace aquatique adapté aux plus jeunes (peu de profondeur) mais piscines bondées.
Animations : faites quasi exclusivement par les animateurs sandaya, manque de spectacles extérieurs.

Par Matthieu il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2024

Camping très bien

Camping très bien, personnel un peu débordé en début de saison et certainement en sous nombre mais toujours agréables pour nous répondre. Soucis techniques très vite résolus et avec des personnes très agréables. Petit moins pour l’eau relativement froide des piscines

Par Sophie il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2024

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Ca faisait très longtemps que j ai ete au camping, et le séjour à été très agréable, l espace aquatique est très bien et il y en a pour tout le monde. Le camping est propre les logements propres et de qualité. Petit bémol sur les animations, manque d ambiance.

Par Élodie il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/08/2024

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Mobil home très bien. Restaurant bien. Club ado bien. Piscine : Trop de piscine pour les petits, pre

Mobil home PREMIUM très bien. Restaurant bien. Club ado bien. Piscine : Trop de piscine pour les petits, presque rien pour les autres, odeur putride dans piscine chauffée. Le règlement intérieur de la piscine répété à maintes reprise et affiché AUCUNEMENT respecté ni fait respecté par les maitres nageurs (short maillot, nourriture, boissons en verre, nombreux utilisateurs de la rivière sans bouée). Camping trop grand en rapport avec les parties communes. 1 seul sac poubelle pour le recyclage sur 15 jours c

Par Olivier il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/07/2024

Beau camping

Beau camping

Par Gregory il y a 1 an

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Bon séjour, parc aquatique apprécié, nombreuses animations, personnel à l'écoute, Mobil-home avec clim assez récent, situé dans un quartier calme du camping.

Par Guenaelle il y a 1 an

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Très beau camping, logement premium superbe mais BEAUCOUP trop de personnes irrespectueuses dans les espaces communs

Par Renaud il y a 1 an

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Plutôt satisfaite. Equipe super sympathique, réactive, a l'écoute.

Plutôt satisfaite. Equipe super sympathique, réactive, a l'écoute.

Par Laura il y a 1 an

sejour quartier premium 4 personnes

cotes positifs tres bon sejour, tres beau camping, personnel agreable. cotes négatifs, le lit un peu trop bas, les routes pour regagner le quartier premium etaient poussiéreuses, majorité de hollandais

Par Betty il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/07/2024

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Ce camping a tout pour être extraordinaire mais sa gestion manque un peu de rigueur (ex : pelouse de 20cm à traverser pour accéder à notre mobil home pendant tout le séjour, ménage à l'arrivée dans le mobil home assez sommaire, pas d'alèse à mettre sur les matelas, équipement basique de la cuisine totalement insuffisant (couverts, plats etc), aucune poubelle disponible dans le camping : sympa pour les propriétaires de chien qui doivent se balader avec les déjections pendant toute la balade, etc). Ce sont des détails mais mis bout à bout, cela diminue la satisfaction générée par le séjour. Nous n'avons pas eu ce sentiment à la fin de notre séjour l'an dernier (ni dans tous les campings Sandaya faits précédemment). Donc mon mot d'ordre serait : Il faut se reprendre ! Parce que ce lieu peut être extraordinaire. Equipe / Accueil très sympathique

Par Priscilla il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/08/2024

Manque d'animation

Manque d'animation

Par Damien il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2024

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Les mobiles home étaient top ! tout neuf et fonctionnel. L'espace aquatique vraiment sympa, sauf les bouées qu'il faut acheter sur place 12 € pour pouvoir faire la "rivière". Le bémol du séjour : la partie animation enfant / Ado (programme à revoir)

Par Franck il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/08/2024

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Sur la prestation du mobil home rien à dire, par contre pas de respect sur la vitesse des voitures dans le camping, et des nuisances toute la nuit concernant les voitures, prestations dans le camp rien à dire.

Par Monique P. il y a 1 an

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

On a passé une semaine au camping sandaya le.grand dague le mobil home était bien équipé propre avec une grande terrasse. Sauf que ya beaucoup vis à vis avec les autres Mobil home . Y avait pleins d activités pour enfant sauf que c'est à partir de 5 ans et notre fille avait 4ans et 11 mois elle avait pas pu profiter des activités je trouve ça dommage. Sinon c'est un camping familial bien calme et propre et bien placé.

Par Nora il y a 1 an

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Zwembad goed Camping zeer krap, op elke vierkante meter werd er iemand weggezet. Ook zeer glooiende

Zwembad goed
Camping zeer krap, op elke vierkante meter werd er iemand weggezet. Ook zeer glooiende plaatsen kreeg de camper niet vlak.
Weinig plaats voor de kinderen om te kunnen spelen.
Netheid zeer goed

Par Bart il y a 1 an