Avis Camping Sandaya Le Grand Dague Atur du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Grand Dague Atur.

Decevant pour un 5 etoiles

C'est notre 4eme sandaya et c'est la 1ere fois que nous sommes déçu. Les espaces aquatique sont trop petits par rapport au nombre de vacanciers (sensation d'être à l'aquaboulevard). Toutes les piscines ne sont pas chauffées. Les espaces vert sont laissés un peu à l'abandon. Les animations et soirées sont de mauvaises qualité et pas à la hauteur d'un 5 étoiles, la scène est toute petite et il n'y a pas de place pour voir. Une seule voie pour entrer et sortir du camping pas tres pratique surtout quand on croise un camping car. Je ne suis pas très satisfaite de mon sejour, j'ai connu mieux ailleurs.

Par Yannick il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/08/2025

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Ondanks wij het luxe comfort cottage hadden gehuurd, waren er zeer veel nalatigheden en achterstallig onderhoud:
- Geen opgemaakte bedden bij aankomst
- Geen bed en bad linnen aanwezig
- Waterkoker vol kalkschilfers
- Aanrecht vol bakspetters van vorige gasten
- Urine van vorige gasten zat nog tegen de muur naast het toilet
- elektronische spiegel in 1 van de 2 badkamers was defect
- Inventaris was niet compleet, verre van zelfs
- Een scheur in de stoelzitting van het terras meubilair van onze accommodatie
- Er zaten diepe kuilen in het matras (deze hebben ze wel vervangen voor ons), maar vervolgens bleek de latten bodem ook zijn beste tijd te hebben gehad.
- Afvoer van de keuken zat verstopt (ook deze hebben ze voor ons ontstopt)
- In het promotiefilmpje werd aan het zwembad getoond dat er in een lossere zwembroek/short gezwommen mocht worden. Echter werd mijn man toch echt verzocht er niet mee het water in te gaan. Hij moest een spiedo kopen.
- Wanneer er 10min niet op een ligbedje werd geleden werden je spullen er al van verwijderd.

Zeer jammer, dit zorgt voor een vakantie met weinig slaap, veel iriitaties en stress ipv uitrusten en genieten.
Gelukkig hebben de kinderen wel optimaal genoten van de speelmogelijkheden op het park.

Par Cindy il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/08/2025

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Camping extrêmement décevant, Bungalow sale, espace aquatique sale, camping à rendement pas de mot d

Camping extrêmement décevant, Bungalow sale, espace aquatique sale, camping à rendement plutôt qu'au bien être des vacanciers. 1 tier d'emplacement en trop vu les structures du camping. Nous ne reviendrons pas.

Par Sebastien il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/08/2025

Mobil home mauvais état

Mobil home mauvais état

Par Kévin il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/08/2025

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Die Campinganlage ist viel grösser als auf Bildern und Werbung. Somit ist die eigentlich schöne Poolanlage natürlich total überfüllt. Obwohl wir per Mail und Telefonisch Kontakt aufgenommen haben um uns bestätigen zu lassen das es kein Problem sei mit einem grossen Wohnwagen war vor Ort natürlich Katastrophe. Enge Zufahrten kleine Plätze. Wir mussten den Platz nochmals tauchen um überhaupt parken zu können. Vom Personal kam nicht wirklich viel Hilfe. zum glück waren die anderen Camper sehr zuvorkommend und kannten Teilweise auch die Probleme:-) . Zuviele Leute zu wenig Personal. Zuhause ist am besten

Par Frank il y a 3 mois
Expérience prouvée le 24/08/2025

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Nous sommes déçu du camping. Personne peut souriante, mobil home très vieux avec beaucoup de défauts

Nous sommes déçu du camping.
Personne peut souriante, mobil home très vieux avec beaucoup de défauts.
Pas de télévision car comme nous a dit une personne de l

Par Claire il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/08/2025

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Jammer dat er totaal niet gekeken wordt of er veel Nederlander zijn. 1 x echt een top avond gehad m

Jammer dat er totaal niet gekeken wordt of er veel Nederlanders zijn. 1 x echt een top avond gehad met hard2get!!!

Par Nicoline il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/08/2025

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

De algemene opkuis was echt niet goed gedaan. Overal stof op de kasten. Het vuile linnen van de vorige verblijven geeft een week lang bij ons aan het terras gestaan. Na klacht te zeggen aan de receptie werdt hier geen gehoor naar gegeven.

Par Dagmar il y a 3 mois
Expérience prouvée le 07/08/2025

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Schlechter Service im Büro (drei Tage gewertet auf Schlüssel vom Bad/ keine eigene Initiative. Schlechte Info der Kunden bei Ankunft (ein Couvert ohne Info zu Regeln, Entsorgung etc. nur Werbung)Plätze sehr uneben auch auf den ?luxus? Plätzen. Kein Mensch der die Hausordnung kontrolliert. ( Holzkohlengrills laufen rechts und links, Autos werden am Platz geladen..)

Par Jean-Paul il y a 4 mois
Expérience prouvée le 31/07/2025

Moyen

Très moyen dans son ensemble.

Par Jacques il y a 4 mois
Expérience prouvée le 24/07/2025

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

1er fois que nous venons sur ce camping, pas de chance c'est le jour de l'ouverture. On voit que les bungalows sont vérifié vite fait, il y a de la poussiere dans les assiettes. L'arrivée d'eau du lave-vaisselle n'est pas ouverte. Bungalow premium, draps et serviettes ne correspondent pas aux nombres de personnes 4 draps et serviettes pour un bungalow de 6. Pleins de petits détails qui font que lors de votre arrivée vous devez tout cheker et faire des aller-retour à l'accueil, du moment ou vous vous en apercevez avant 19h !!

Par Agnes il y a 5 mois
Expérience prouvée le 28/05/2025

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Nous avions pris une formule week-end à partir de 12h00 jusqu'au lendemain 16h00. Nous souhaitions préparé une surprise pour quelqu'un qui arrivait vers 12h20-12h30 et les mobil-home n'étaient pas prêt ! Alors que le camping était loin d'être complet. De plus, on nous a donné le mauvais code pour la barrière (ce qui nous a retardé davantage) et la surprise a donc été loupé à cause du camping. Nous avons séjourné une nuit uniquement pas eu le temps de tester toutes les infrastructures mais les piscines étaient sympa, par peu d'entre elles étaient chauffées et il fallait acheter sa propre bouée pour faire du toboggan (lamentable). Le coin restaurant, bar, scène avec la structure de jeux pour enfants est splendide et bien aménagé. Les 2 terrains de pétanques sont déformés et peu praticables, les tables de ping-pong sont en très mauvais état et tordues, pas digne d'un 5 étoiles.

Par Jennifer il y a 5 mois
Expérience prouvée le 07/06/2025

Décus

Nous sommes déçus de notre séjour. Mobil-Homes trop proches les uns des autres. Prestations bien être réservées mais non honorées par le camping. Personnel chaleureux et agréable

Par Arnaud il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/09/2024

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Ne mérite pas 5 étoiles camping trop grand 1000 emplacements trop près de la banlieue de Périgueux pas beaucoup d animations et logement un peu vestuce

Par Pascal il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/09/2024

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Les mobil homes sont les uns sur les autres et pas de possibilité de garer la voiture à côté. Il faut se garer ou on peu et n

Par Dominique il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/09/2024

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Nul ne merite pas leur 5 etoiles.pas aimable,pas de convivialite,snack a eviter,privilege pour les neerlandais. Les draps pas compatibles avec le lit double nous ne recommanderons pas le grand dague

Par Philippe il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/09/2024

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

mobile home: pas de couteau qui coupe , pas de serpillière, pas de balai . confort du matelas médiocre, animation du soir pas très varié ( musique, karaoké, blind test) scène pas mise en valeur, voir pas de chaise pour voir le spectacle, animation enfant du soir avec la mascotte toujours pareil, pas d'effort de renouvellement vis des terrasses qui depassent de partout autour des piscine, eau des piscine glacées

Par Silvestre il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/09/2024

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Un espace Aquatique conséquent et bien plus attrayant que notre mobil home délabré et senti l’humodo

Un espace Aquatique conséquent et bien plus attrayant que notre mobil home délabré sentant l’humidité ou le vomi au choix…. Des équipes pas du tout actives sur le souci du logement, nous espérons que l’équipe en charge des litiges sera plus efficace !!!

Par Marion il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/08/2024