Avis Camping Sandaya Le Grand Dague Atur du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Grand Dague Atur.

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Twee weken is erg lang op deze camping. Veel Schreeuwende kinderen, en ouders. Weinig mensen die Eng

Twee weken is erg lang op deze camping. Veel
Schreeuwende kinderen, en ouders. Weinig mensen die Engels spreken. Heel het animatie team en de avonden waren Frans georiënteerd. Minimaal Engels. Geeft geen open en welkom gevoel.

Par Ferry il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/09/2025

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

we hadden van tevoren gereserveerd voor 2 plekken naast elkaar i.v.m. kleine kinderen. Hiervoor ook beiden 30 euro extra betaald. Bij aankomst bleek dit niet meer te kunnen. Een van ons kreeg een plek dat iets groter is en ook iets duurder i.v.m. een kraantje daar. Het verschil in prijs is echter minder dan die 60 euro. Omdat er geen plekken naast elkaar vrij waren nu toch akkoord gegeven voor schuin tegenover elkaar omdat dit de beste optie op dat moment was.
Ook slecht dat de laatste dagen de voorzieningen minimaal waren. De ijskraam, frietkraam en ook winkel waren overdag gesloten. Van het sanitair waren verschillende toiletten, douches en washokjes gesloten. Dit stond niet aangegeven op de site en ook niet op affiches, billboard o.i.d.
Dan vinden we het ook bijzonder dat zelfs het restaurant niet meer alles kan serveren omdat het niet meer voorradig is.

Par Rianne il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Bilan très mitigé. Le cadre du camping est très agréable (Nous étions dans le quartier Cyrano Premium. Très agréable.) mais les infrastructures du camping laissent à désirer pour un 5 étoiles! Mobilehome de bonne qualité, dans un espace très agréable et piétonnier. Cependant, à notre arrivée, il n’était pas propre et la qualité du mobilier, notamment dans la pièce de vie laisse à désirer également. Nous sommes habitués à louer des mobilehomes du même standing dans d’autres campings, Sandaya, qui sont de meilleures qualité. Les heures de jeux pour enfants sont plutôt nombreuses, mais pas du tout adapté pour deux jeunes enfants. En réalité il n’y a rien qui convienne aux enfants jusqu’à trois ou quatre ans. La jauge d’âge pour ses espaces est de six à 12 ans. Il est impossible que des enfants de six ans, jouent avec des adolescents de 12 ans… surtout lorsque ils sont nombreux Nous n’avons donc pas pu en profiter. Il est dommage d’avoir un bar qui ne comporte que des tables et chaises en extérieur. Aucun espace avec des fauteuils pour se reposer. Le personnel était par ailleurs très agréable. Concernant l’espace aquatique : réel, déception. De nombreux bassins sur plusieurs espace qui nécessite un mouvement permanent avec de jeunes enfants, lorsqu’ils veulent changer. Je ne comprends toujours pas pourquoi l’eau des espaces pattes aux joueurs pour les petits ne sont pas chauffés… Aucun respect des règles et consignes : durant notre séjour, nous avons vu des gens va poter autour de la piscine, des plongeons et décrit incessant de toute part, des enfants et adolescents qui courent dans tous les sens à chaque endroit. Il n’est donc pas possible, durant la période estivale de se détendre au bord de la piscine, surtout avec de jeunes enfants. La fin de journée va une odeur d’urine, très forte, se dégage des sanitaires situés sur le bassin principal. Ne serait judicieux de réparer les chasses d’eau des hébergements, notamment dans le quartier premium ou nous n’étions pas les seuls à avoir des chasses d’eau qui fuient surtout lorsqu’une pancarte accrochée à la porte vente, il mérite d’une approche écologique irrespectueuse de l’environnement dans le camping…. Après avoir lu les commentaires, je constate qu’il reflète parfaitement ce camping. J’aurais dû peut-être les lire plus tôt…

Par Marie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

De camping was gewoon weg te druk. Er zijn te veel huuraccomodaties voor de capaciteit van het zwembad. De Premium Chalet die wij gehuurd hadden was niet goed gekuist. Er lag overal nog stof, er waren nog haren van de vorige huurders in de douche en de koffiekan was ronduit smerig.

Par Koen il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/08/2025

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Het was ons 3e jaar op deze camping en eigenlijk de minste van de 3. Het viel ons op dat er veel nieuwe huisjes bij zijn gekomen, maar dat de faciliteiten eigenlijk niet uitgebreid zijn. Zo is het zwembad daardoor veel drukker en daardoor ook minder plek om te zitten of liggen. Met kinderen is dat niet echt ideaal.
Het viel ons ook op dat naarmate de week vorderde het zwembad ook minder schoon was.. veel bladeren en zand erin.
De eerste twee jaar was het zwembad elke dag volledig schoongemaakt.

Par Cees il y a 3 mois
Expérience prouvée le 31/08/2025

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Avis sur notre séjour – une expérience globalement décevante malgré quelques points positifs

Nous avons séjourné dans ce camping après 8 heures de route, avec une arrivée prévue à 18h. Malheureusement, à 18h30, notre logement n’était toujours pas prêt ni nettoyé. Avec une température extérieure de 42°C et un chien à gérer, on nous a tout de même remis les clés. À l’intérieur, il faisait près de 50°C, rendant le logement invivable. Impossible de rester dehors non plus, c’était dangereux pour notre animal. D’autres familles, avec des bébés, étaient également contraintes d’attendre dehors, faute de climatisation dans les hébergements à l’arrivée. Niveau sécurité et confort, c’est un vrai problème. Autre point à noter : l’électricité se coupe dès qu’on quitte le logement, soi-disant pour des raisons écologiques. Mais cela oblige à relancer la clim à fond à chaque retour, ce qui est loin d’être économe. Résultat : beaucoup de vacanciers laissent les logements ouverts pour garder l’électricité, ce qui pose un vrai souci de sécurité. La femme de ménage est arrivée alors que nous avions déjà installé nos affaires. Elle a nettoyé rapidement les toilettes et la salle de bain, mais le reste n’a pas été fait. Nous avions payé le supplément pour avoir les lits faits à l’arrivée, ce qui n’a pas été respecté. L’accueil nous a promis un remboursement, mais ce n’est pas normal de payer pour un service non rendu. Ce problème semble récurrent d’après les avis que j’ai lus, et je le confirme. Quelques points positifs tout de même : • Les animations ont plu aux enfants, même si une soirée avec spectacles et danses aurait été appréciée. • Le tour du camping par le bois est agréable. • Les croissants du petit magasin sont excellents. • Les piscines sont bien conçues, mais devoir ramener sa propre bouée pour un seul toboggan est un inconvénient. Le gros point noir : la surpopulation dans les bassins. Impossible de nager ou même de bouger. Une piscine réservée aux adultes serait une bonne idée. Enfin, aucun kit de bienvenue (éponge, sacs poubelle…) ne nous a été fourni, contrairement à d’autres campings. Ce petit geste fait pourtant toute la différence. En résumé : beaucoup de promesses non tenues, une gestion approximative, et un confort loin d’être au rendez-vous. Dommage, car le cadre et les animations pourraient vraiment faire la différence avec un peu plus de sérieux.

Par Marine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 31/08/2025

Das Mobilhome war in einem sehr schlechten Zustand

Das Mobilhome war in einem insgesamt sehr abgewohnten Zustand. Sowohl bei den Kinderbetten als auch beim Doppelbett waren die Lattenroste stark beschädigt, was den Schlafkomfort deutlich beeinträchtigt hat. In der Küche befanden sich an der Verkleidung der Spüle sichtbare Schäden, und das Geschirr war teilweise noch schmutzig. Im Wohnzimmer waren die Sofabezüge kaputt und wirkten ungepflegt. Zusätzlich waren in den Duschen schwarze Ablagerungen zu sehen. Insgesamt machte die Unterkunft einen stark abgenutzten und wenig gepflegten Eindruck.

Par Rene il y a 3 mois

Expérience peu satisfaisante

Un camping très (trop) grand, un espace aquatique quasi composé que de pataugeoires, un jeu d?eau pour lequel il faut acheter sa propre bouée (sympa l?abus de plastique!) un mobilhome très sale pourtant en gamme premium donc sensé être nettoyé par une équipe professionnelle, un espace « scène » bien trop petit pour contenir tous les vacanciers, des animations pas « wahou » et surtout pas suffisamment pour les vacanciers Français. Ce camping Sandaya ne vaut pas du tout ses 5 étoiles Des points positifs quand même : la localisation du camping au calme, les espaces enfants, les services (massage, balade poney?) et la sympathie des équipes sur place

Par Laura il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Zeer verouderde chalets Veel te grote camping, Overbevolkt zwembad , die overigens dringend eens g

Zeer verouderde chalets Veel te grote terras camping, Overbevolkt zwembad , die overigens dringend eens gestofzuigd moest worden. ( vol bladeren , zand, vuiligheid , die er na 7 dagen nog steeds in lag . Wel dikke pluim voor de redders !! Zeer aanwezig , hebben alles gezien en zijn er snel bij als iets misgaat. Te weinig personeel voor take away , soms 2 uur wachten op een pizza. Lang aanschuiven aan de bar als je dorst hebt . Dagen vooraf moeten reserveren als je in het restaurant wil eten … Goed team , ook Nederlandstaligen voor animatie maar die kunnen de grote hoeveelheid aan mensen niet temmen Vooral je auto nodig voor alles want camping in “The middle of nowhere” Op zich anders mooie camping, maar echt veeeeel te groots .

Par Jerome il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Je suis très mitigée par rapport au camping. Espace aquatique adapté pour des enfants jusqu'à 6-7 ans mais pas pour des ados. Je ne retournerai plus dans ce camping. Le nom SANDAYA n'est de réputation que le prix élevé mais ce n'est absolument ce que c'était il y a quelques années où c'tait du haut niveau. Il ne mérite pas les étoiles

Par Ludovic il y a 3 mois

Déçus

Déçus

Par Xavier il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/08/2025

Vraiment sans plus

Le camping est correct mais sans plus. Mis à part les différentes piscines bondées de monde, il n'y a pas beaucoup d'activités à faire. De plus, les mobil homes sont très petits et il y a beaucoup de vis-à-vis.

Par Minh il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2025

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Hébergement pas très propre, ambiance du camping bien mais les animateurs parlent pas beaucoup français.

Par Chloé il y a 3 mois
Expérience prouvée le 21/08/2025

Peut mieux faire

Bien mais peut et doit faire mieux pour un 5 étoiles

Par Jacqueline il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/08/2025

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

camping un peu trop neerlandais , 80 a 90% , restaurant avec une mauvaise gestion , pas asser de choix , pendant notre sejour de 10 jours pas un changement de plat donc ne nous a pas donné envie de revenir, erreur sur 2 plats et un chapeau de burger tombé et remis dessus lors du service du meme jour sur 4 personnes.snack et glacier (qui ne vent que des glace en batonnet et non en coupe glacé) qui ferment a 22h alors que le bar reste ouvert et que les animation ne sont pas terminé.difficile de venir manger une glace lorsque l

Par Pascal il y a 3 mois
Expérience prouvée le 17/08/2025

Déçu 😞

Pas top , attendre 19h30 pr avoir les clefs car le nettoyage n’est pas fait,avec nos 2 petits-enfants, le resto manque bp de choses sur la carte, et les soirées pas top, pratiquement que des chansons ou musique,

Par Loisel P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/08/2025

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Beaucoup d'étrangers qui ne respectent pas la tranquillité

Le camping est mal situé pour faire des activités ou visites à l'extérieur et le camping est à 80 % des étrangers qui ne respectent pas la tranquillité des vacanciers.

Par Ophélie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 13/08/2025

voetbalveld te druk

Voetbalveldje veel te druk, te veel oudere jeugd waardoor jonge jeugd onder de voet wordt gelopen. Gelet op de omvang van de camping zou er een 2e of 3e veld moeten zijn, maar is er niet. Camping ligt zeer solitair. Aansluiting met de omgeving kan eigenlijk alleen met de auto. Zwembad is heel goed.

Par Rob il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/08/2025