Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Grand Dague Atur.
Très bon séjour bungalow très bien pour 4 personnes
Parc aquatique très bien pour les enfants
Personnel très sympathique ,camping bien entretenue
Dommage car beaucoup hollandais, seul point négatif
Je recommande le camping Le Grand Dague
Mooie schone camping met zeer vriendelijk personeel. De camping is heel groot maar daar merk je niets van in je mobile home, absoluut geen geluidsoverlast. Het plein met de bar met uitzicht op het klim en klauter paradijs voor de kinderen was erg aangenaam, onder het genot van een kopje koffie konden wij onze kleinzoon goed in de gaten houden.
Wij hebben het als zeer fijn ervaren dat ons terras bij de mobile home afsluitbaar is, hierdoor konden wij onze kleinzoon en onze hond goed in de gaten houden. Onze hond hoefde daardoor op ons terras niet aangelijnd en had bewegingsvrijheid zonder dat de lijn iedere keer in de knoop raakte!
Séjour parfait ! Camping très agréable pour un séjour en famille. Les infrastructures sont belles, les espaces piscine sont top, le personnel accueillant disponible et souriant. Super moment !
Très bon accueil Camping chaleureux agréable
Parfait de A à Z
L?équipe et son directeur était aux petits soins pour nous.
Camping au top pour toute la famille !!!
Très bon séjour Camping très agréable en fin de saison ( taux de remplissage environ la moitié) Bien agencé, possibilité pour les parents de surveiller les enfants à l'aire de jeux couverte tout en profitant du bar ou des animations
Camping agréable, beaucoup d'animations, espace aquatique bien fait avec 2 des piscines chauffées appréciées quand il fait moins chaud, personnel très à l'écoute et sympathique.
Super camping, très bonne équipe!!!
Nous avons passé un excellent séjour du début à la fin. Accueilli avec une merveilleuse attention pour jeunes mariés, nous étions à 40 secondes de la piscine avec deux filles de 4ans et demi et 1 an ce qui nous a permis d
Nous avons passé une belle semaine.
Notre logement premium était parfait (nous recommandons).
Camping parfait pour famille avec enfants en bas âge notamment pour le piscine.
texcellent sejour...mobils home tres biens équipés avec la climatisation....le personnel est accueillant et bienveillant..
le camping est bien équipé en piscines .....et en activités sportives et de loisirs....nous sommes tres satisfait de notre séjour
Formidable Accueil lors de notre arrivée au camping, sourire, bonne humeur et patience, pour nos demandes d
Nous avons passé 1 semaine au camping Le grand dague à Boulazac. Camping très accueillant, très propre. Les services proposés ainsi que le personnel au top et très réactif. Nous le recommandons sans hésiter.
Très beau camping, hébergement parfait, très bonnes prestations. Tout est fait pour que les enfants s'amusent
Très bon séjour. Personnels très professionnel et adorable. Parc aquatique grandiose. Jeux pour enfants très bien. Les enfants ont adorés. Salle d arcade. Mobil home avec climatisation. Je ne suis pas fan habituellement mais la avec les températures que nous avons eu heureusement qu elle était la. Un petit bémol les hébergements sont trop les uns sur les autres. Dans les autres sandaya nous avions plus d intimité.