Avis Camping Sandaya Le Grand Dague Atur du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Grand Dague Atur.

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Site très propre et arboré... Le personnel de l'accueil et du restaurant sont d'une exceptionnelle gentillesse...

Par Isabelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/06/2023

Superbe semaine

Nous venons de passer une semaine très agréable AU GRAND DAGUE,location PRENIUM superbe,parc aquatique vaste bien conçu,et camping très boisé et très propre. On ne peut que conseiller ce camping. De plus,nous avons la chance de pouvoir venir en JUIN.

Par Pierre il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/06/2023

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Un très beau camping / une superbe équipe

Très beau camping, une équipe (animation, réception, restaurant) dynamique, souriante et faisant tout leur possible pour rendre notre séjour agréable.

Par Kevin il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Nous avions déjà réservé dans d'autre département et encore une fois nous avons été ravi. Très bon séjour.

Par Paul il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/06/2023

Vous me manquez déjà

Un personnel au top, et de très bonne activés ! Il me tarde déjà de revenir en septembre !

Par Minarka il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/06/2023

Super camping

Super camping et le mobil home était super propre !!

Par Lucie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/05/2023

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Excellent camping familial, bon accueil, belles piscines. Nous sommes ravis.

Excellent camping familial, bon accueil, belles piscines. Nous sommes ravis.

Par Philippe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/05/2023

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Belle expérience pour un prix raisonnable. Un espace aquatique qui permet aux enfants comme adultes de passer un moment agréable, en toute sécurité.

Par Le V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/06/2023

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Excellent séjour tant au niveau de l'hébergement que des services proposés par le camping ! L'équipe

Excellent séjour tant au niveau de l'hébergement que des services proposés par le camping ! Un petit bémol sur les prix exorbitants de la supérette. L'équipe d'animation est au top pour les enfants comme pour les adultes. Très satisfaits de notre séjour !

Par William il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/05/2023

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Très bon séjour, piscine extra avec beaucoup de services même hors saison, on reviendra

Par René il y a 2 ans

Excellent

Excellent

Par Christelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Je recommande vivement le grand dague à Atur , camping très agréable , les logements locatifs sont propres , les espaces communs aussi , le personnel est a notre écoute , disponible et plein de gaité, il y a des animations pour petits et grands , bref comme vous l aurez compris , très belle expérience que nous sommes pressés de refaire

Par Fabienne il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Équipe très souriante, polie et réactive ! Mobilhome avec installation complète, au calme et terrasse très agréable. Un séjour nature à refaire.

Par Claudine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/05/2023