Avis Camping Sandaya Le Grand Dague Atur du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Grand Dague Atur.

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Bien aimé le camping les espace vert la piscine l?ambiance général la propreté des espaces ! Même s

Même si quelque problème de douche avec la température de l?eau qui ne fonctionnait pas correctement et la proximité des bungalow pour profiter au maximum de la terrasse le soir ! Seul problème c?est le barbecue la plaque de cuisson est une horreur à nettoyer avec les moyens du bord à changer et la réceptionniste de l?épicerie jeune saisonnière devrai être mieux à l?écoute de sa clientèle pour ma part elle n?est pas affété au bon poste!

Par Jawad il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/07/2023

Bon séjour, quand meme

Bon séjour, dommage les logements sont très près et on entend le bruit des voisins. La sécurité de la piscine est limite malgré les bon mns

Par Gregory il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Camping agréable, avec un très bel espace aquatique très agréable. Le supermarché mériterai d'être plus achalandé (ab

Camping agréable, espace aquatique très agréable. Le supermarché mériterai d'être plus achalandé (absence de fruits et legumes) animations sportives bien également

Par Ghislaine il y a 2 ans

Camping et personnel agréable

Super séjour. Une super structure. Manque 1 ou 2 panneaux d'indications pour indiquer le camping. Dommage que tout ne soit pas ouvert dès juin (snack, glaces...) et que tous les travaux ne soient pas terminés. Personnel accueillant et agréable.

Par Julie il y a 2 ans

Accueil laisse à désirer

Accueil laisse à désirer

Par Aurelie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Zone prémium très bien , mobilhome parfait. dommage que les travaux d'aménagement d'une nouvelle zone de mobilhomes proche de la zone prémium aient perturbé la tranquillité annoncée.(TRAVAUX DE 8H00 à 19H00 voir plus).

Par Christine il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Un peu déçu sur la tonte de pelouse et haies en arrivant et sur les sanitaires sur emplacement l écoulement de l eau inonder en sortant de la douche ou quand le voisin prenait la sienne

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Camping très agréable Équipe au top! Merci à Gaëtan et Bruno. Nous reviendrons avec plaisir.

Par Franck il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Sanitaires très bien ainsi que l emplacement. Nous ne sommes pas restés car l accès dans les piscines ne se fait qu a partir d échelles trop compliqué pour une PMR.La supérette est limite niveau approvisionnement il n'y avait même pas de petites piles rondes nécessaires aux télécommandes ex le moover de la caravane.

Par Florence il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/06/2023

Camping le grand dague, Atur

Satisfaite de notre séjour, sur juin. Personnel sympa. Beau camping, de belles balades à faire

Par Michele il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/06/2023

Une bonne expérience

Bon camping, rapport qualité prix en juin bien. L’espace aquatique mériterait d’être chauffé en intégralité à cette période car nous n’avons pas pu profiter des toboggans et des espaces enfants l’eau étant trop froide. Service au bar parfait Tarifs à la supérette trop élevé Assez loin des sites touristiques

Par Lucie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Le camping est très bien même si très étendu. Ce doit être compliqué en plein été lorsqu?il est plein. Il y a encore beaucoup de choses à faire pour l?environnement.

Par Rachel il y a 2 ans

Bon sejour

Nous avons passé un bon séjour. Bémol sur les voisins qui ont fait la fête jusqu'à très tard. Plaque de cuisson avec deux feux qui fonctionnent pas pas très pratique à 5 surtout quand on est pas au courant et qu'on pense que la bouteille de gaz est vide

Par Anais il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/06/2023

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Camping tres agréable hors saison car peu de monde. Espace aquatique magnifique. Personnel très sympathique.

Par Florence il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/06/2023

Emplacement

Emplacement sont grand et très bien

Par Yves il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/06/2023