Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Grand Dague Atur.
Super camping propre, vert très bien aménagé. Je regrette u.e des prestations absente. Un personnel super très à l écoute
Camping accueillant. Bonne relation téléphonique.
Mooie schone camping,
Ga niet naar de campwinkel je portemonnaie loopt leeg.
Super camping.
Équipe très agréable
Très bon accueil
Personnel agréable Restaurant super bon et professionnel
Camping très agréable et très bien équipé, les enfants ont tout apprécié !
Camping agréable, bel environnement et belles prestations
Le camping est agréable, les infrastructures bien pensées pour les enfants, et le personnel agréable! Toutefois déception sur l'hébergement dont nous n'avons pas pu profiter pleinement suite à un soucis de fourmis non réglé
Un séjour familial au top !!! Un parc aquatique exceptionnel, des lodges safari sympathiques malgré un manque d
Camping bien entretenu, très arboré.
Dommage piscine partiellement en cours de remise en état
Très peu de monde, donc programme animation très très réduit.
Super pour les enfants, mais nous étions trois adultes et donc trop peu d
Personnel très aimable sur tous les plans Parc aquatique au top Camping très arboré dans le le respect de la nature
Manque de fioul ravitaillé en temps et en heure pour les piscines donc piscine à 15 degré pendant le séjour
aucun des toboggan en service et en plus faut payer les bouées pour faire toboggan c
Les bungalows étaient propres et le camping agréable. Un peu déçus de ne pas pouvoir profiter de la piscine et des toboggans. La piscine n’était chauffée que deux jours après notre arrivée et seulement une. La rivière n’était pas chauffée et les toboggans fermés. Nous avions choisi ce camping pour ça…
Grand camping avec beau parc aquatique.
Bien mais quelques reproches à faire sur l'accueil et les conseils.