Avis Camping Sandaya Le Grand Dague Atur du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Grand Dague Atur.

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Bungalow vétusté,camping agréable,mais bar et restaurant vieillissants avec mobilier(pour le bar)particulièrement abîmé.. ensemble pas à la hauteur de 5 etpiles

Par Sylvie il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/09/2024

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Je ne pense pas revenir dans ce camping. Nous avons trouvé des crottes de souris derrière le frigo ainsi que nos denrées attaquées. Les animations étaient pas très recherchées et le soir commençaient avec 20-30 minutes de retard, c?est compliqué pour des enfants en bas âge?

Par Isabelle il y a 1 an

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Plutôt bien dans l’ensemble, malgré quelques gros points noirs. L’impression que le camping est surcharg

Plutôt bien dans l’ensemble, malgré quelques gros points noirs. L?impression que le camping est surchargé, Logement très fatigué et ménage négligée peut être du à la fin de la saison??

Par Binard il y a 1 an

Camping poussiéreux , matériel peu entretenu , draps et serviette hors de prix

Camping poussiéreux , matériel peu entretenu , draps et serviette hors de prix

Par Hugo il y a 1 an

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Très déçu des animations pizza pas terrible mauvaise odeur quand on passe devant les sanitaires

Par Louis il y a 1 an

Ne vaut pas un 5 étoiles

Camping éloigné. Emplacement très petit, pas digne d'un 5 étoiles.

Par Christophe il y a 1 an

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Nous avons l’habitude de voyager avec Sandaya. Ce camping n’a rien d?un 5 étoiles.

Par Maryline il y a 1 an

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Chouette camping mais beaucoup trop de monde.

Beaucoup trop de monde, donc du bruit en permanence. Il faut faire la queue pour tout, jamais de transat de libre, pas de place pour être à l'aise dans l'eau, c'est comme un centre ville mais sans les voitures !

Par Amandine il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/08/2024

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Dommage que les piscines pour les petits étaient si froide et même la grande piscine froide pendant plusieurs jours sur notre séjour ! Sanitaire, pas d?eau chaude certain jour! Il fallait changer 3 fois de douche pour avoir de l?eau chaude! Au bar débordé et manque d?organisation pour le ramassage des verres et la propreté des tables. Belle emplacement pour tente, le restaurant bon aussi.

Par Anne-Sophie il y a 1 an

Bonjour. Nous avions un cottage premium neuf avec des finitions sommaires à l

Par Christophe il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/08/2024

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Très grand camping avec de nombreuses piscines. Malheureusement, l'autorisation de bouées dans les piscines les rend très dangereuses. De plus, population à 80% hollandaises qui sont bruyants et sans gêne. Animations du soir à améliorer.

Par Manon il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/08/2024

Beau camping avec belles prestations mais très cher payé. Je ne trouve pas qu

Beau camping avec belles prestations mais très cher payé. Je ne trouve pas qu

Par Alexandre il y a 1 an

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Infrastructures trop petites par rapport au nombre de vacanciers

Grand camping dont les infrastructures ne répondent pas au nombre de vacanciers. Il y a du monde partout, tout le temps. Je n'ai pas trouvé ce camping agréable à cause de cela. Le parc aquatique est sur plusieurs niveaux, il n'est pas pratique et il y a beaucoup de béton.

Par Ariane il y a 1 an

Avis séjour Mobil home Périgord

le mobil-home est vraiment le point faible du séjour.
La chambre enfant est mal agencée, il n

Par Céline il y a 1 an

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

A revoir certaine prestation , restaurant , piscine et les emplacements.

A revoir certaine prestation , restaurant , piscine et les emplacements.

Par Julien il y a 1 an

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Camping envahi de hollandais irrespectueux des autres et des règles du camping. Les emplacements son

Camping envahi de hollandais irrespectueux des autres et des règles du camping.
Les emplacements sont un peu juste et pas tous approprié aux caravanes. On en a vu bien galérer.
Animations nulles.
Je n

Par Christelle il y a 1 an

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Ne mérite pas 5 étoiles ! Très beau camping, près d'un lac et bien ombragé !

Ne mérite pas 5 étoiles ! Le plus : Très beau camping, près d'un lac et bien ombragé ! Les sanitaires sont impeccables et toujours propres . Une petite boutique d'alimentation bien achalandée. Le moins ; 2 Piscines , trop petites pour recevoir le nombre de vacanciers ( souvent saturée) !! Dans ce camping , les vélos et trottinettes électriques roulent très vite il faut faire très attention quand vous traversez certaines allées ( risques de se faire renverser ) !! Danger !! Je pense que le personnel de ce camping devrait pouvoir de réprimander ces personnes qui parfois font des courses sur certaines allées !! Attention aux petits enfants !!! je pense que dans un camping 5 étoiles, la wifi devrait être gratuite et non payante !!!

Par Marie L. il y a 1 an

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Joli camping mais devrait être mieux géré

Joli Camping dans la forêt cependant, manque de personnel, composteur mal géré et dans l'ensemble espace bar sale et poubelle non vidée.

Par Belinda il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/08/2024