Avis Camping Sandaya Le Grand Dague Atur du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Grand Dague Atur.

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Déçu par la qualité du mobil home, vieillissant et mal entretenu par rapport au prix facturé, ainsi qu'une qualité de ménage à revoir à l'arrivée. Pour le reste, le complexe et les bassins ont été appréciables même si il était très difficile de trouver des transats libres l'APM.

Par EPTNR il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/08/2024

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Au niveau du mobilhome cela a été mais c'est plus au niveau des équipements et activités qui ont été différentes de notre premier séjour dans un autre camping sandaya.

Par Malika il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/08/2024

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Beaucoup de choses sont à revoir. La fréquentation du camping dépasse les 70% de hollandais. Ce best

Beaucoup de choses sont à revoir : gestion du bar et de la piscine principalement. La fréquentation du camping dépasse les 70% de hollandais. Ce n’est pas un problème s’ils savaient respectés les autres campeurs (parlent fort, ne respectent rien, …).

Par Dimitri il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2024

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Bungalow un peu fatigué, nettoyage pas correctement fait à notre arrivée. Les chemins nous envoyait de la poussière à chaque passage de voiture. La journée sa passe, mais quand on mange dehors, faut aimer la poussière. Ce camping gagnerait beaucoup à investir dans des travaux de rénovation et réfection. Sinon, piscine, animations, restaurant, accueil tout était parfait

Par Pascal il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/08/2024

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Points positifs : Le camping est propre, les piscines sont au top (certaines sont chauffées à tempér

Points positifs :
Le camping est propre, les piscines sont au top (certaines sont chauffées à température différentes et le sol est molletonné), le personnel du service technique est réactif très vite, le personnel est accueillant et souriant. Nous avons vu le directeur pour certains points négatifs et nous avons eu un retour rapidement et on a remarqué un changement.

Points négatifs :
Les terrains sont en pentes donc prévoir de quoi mettre les caravanes ou camping-car à niveau, un petit soucis à la superette, hôtesse de caisse pas aimable ( les prix changent = offres), les spectacles sont animés beaucoup en hollandais et anglais dommages que c

Par François il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/08/2024

Séjour satisfaisant

Séjour satisfaisant

Par Stéphanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/08/2024

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Beau camping ,très propre. Danger dans les bassins à cause des gigantesques bouées et plongeons !

Beau camping ,très propre. bien agencé ! Danger dans les bassins à cause des gigantesques bouées ( dans tous les bassins, ainsi que les jeux de ballons que vous prenez régulièrement dans la figure, et l'incivilité des personnes qui sautent dans les bassins pour faire des ( Bombes) ! Pratiquement sur votre tête , qu'il y ait de jeunes enfants sur des petites bouées ou pas ! Maîtres nageurs très laxistes ! Dans les bassins bassins c'est la jingle !!! Dommage ! Car c'est un superbe camping plein de charme avec un magnifique paysage et un personnel très aimable..

Par Marie L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/08/2024

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Nous étions en emplacement Premium. Le parc emplacements est plutôt bien arboré même si nous étions en plein soleil jusqu

Par Loic il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2024

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Mobil Home collés les uns aux autres

Il y avait trop de mobil home dans le camping, le smobil homes étaient trop proche les uns des autres. Lorsque les occupants d'un mobil homes voisin discutaient nous pouvions entendre leur conversation. Pas assez de soirée de type différents, les soirées étaient principalement danse ou musique/concerts. Les spectacles d'artistes francophones étaient raccourcis car la majorité des spectateurs étaient anglais ou hollandais (ne comprenant pas le français) les blagues n'étaient donc pas comprises et cela n'engageait pas les artistes à développer leur spectacle.

Par Karine E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2024

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Très beau complexe aquatique mais nous avons été déçus par notre location premium, difficultés d?acc

Très beau complexe aquatique mais nous avons été déçus par notre location premium, difficultés d acces au bungalow (chemin d’accès dangereux), menage très mal effectué (toiles d araignées sous les lits, sols sales, poussières sur les meubles), draps trop petits pour les lits, nous avions demandés que les lits soient fait à notre arrivée mais nous n avions pas de taies d oreillers. Au niveau des equipements, il manquait la machine expresso et les sèches cheveux. Au niveau du stationnement, pas de place réservée et pas de stationnement à proximité.

Par Laure il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/08/2024

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Très grand camping avec beaucoup beaucoup d'hollandais. Beau site aquatique Camping en pente pas idéal pour trotinette ou vélo des enfants. Mobil home au prix abordable vieillissant sans place de parking à côté. On a galéré tous les jours pour avoir une place proche de notre location. Loin des sites touristiques intéressant en Dordogne.

Par Arnaud il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/08/2024

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Camping très bien mais emplacement 464 soit disant premium décevant et pas à la hauteur.

Par Fabrice il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/08/2024

Problème d'organisation du cottage premium au service de restauration

Problème d'organisation du cottage premium au service de restauration

Par Fabienne E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/08/2024

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Séjour agréable mais bcp de choses à améliorer pour mériter ses 5 étoiles. (Ouverture boulangerie à 8h, surpopulation piscine, propreté MH, animateurs à animer, personnel réception et quelques rénovations nécessaires.) Néanmoins personnel très réactif en cas de pépin, et cadre général agréable.

Par Delphine il y a 1 an

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Je trouve les emplacement correct mais pas assez de soirée pour les adultes. Les piscines ne sont

Je trouve les emplacement correct mais pas assez de soirée pour les adultes.
Les piscines ne sont pas assez profondes pour nager. Manque de toboggan.

Par Alain il y a 1 an

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

La réalité ne correspond pas vraiment à votre présentation sur le site. Le mobile home est à rafraîchir. Il n'y a pas assez d'animation.

Par Jerisoa il y a 1 an

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Globalement satisfait, cependant nous étions étonnés que la plupart des animations soit en en hollandais, l?entrée de notre bungalow 118 netait pas très praticable, nombres de cailloux et terre étaient présent. Les maître nageurs ne nous donnait pas l?impression de surveiller les bassins, ils passaient plus de temps à la chasse au short de bain?

Par Raphael il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Leuke camping. Grote zwembaden. De zwembadcrew controleert met regelmaat op handdoek laten liggen. Dit vonden wij wel een plus. Je mag ook geen shorts aan met zwemmen, wordt ook op gecontroleerd. De kinderen hadden een leuke groep gevormd. De jongeren mochten ook nog laat op de avond op het terras blijven hangen. Daar werd niet moeilijk over gedaan. Als ze over de camping gingen dwalen dan kwam de nachtwaker ze wel achterna. Kwaliteit eten restaurant viel wat tegen. Kipspies was bijv. heel weinig en erg droog. Mijn man had de eerste keer entrecote en deze was ook niet goed gebakken. Wij hadden een glampingtent. De kwaliteit van schoon viel tegen. Bovenop de kast lag het vol met vliegen. Onder de bedden lag het vol met stof. De rand van de douchebak lag vol stof/schimmel. Druk water en warm water ok. Ook airco in de tent. Niet heel veel gebruikt, want 's-nachts koelde het redelijk af. Je kan kiezen of je de tent zelf schoonmaakt of hiervoor betaald en het laat doen. Ik koop dit altijd af. Maar als gasten dit niet afkopen, vraag ik mij af in hoeverre er nog schoon wordt gemaakt. De matrassen vielen ook tegen. Mijn man had een aflopend matras en rolde naar het midden en ik had een matras waar je de veren heel goed in voelde. Wij hebben extra betaald voor wifi, maar de kwaliteit hiervan viel toch ook wel tegen. Viel regelmatig weg. We wilden de Olympische Spelen ook wel een beetje volgen (geen TV in de tent). Je kon in de vorm van de wave bij ons in de buurt volgen wat de resultaten waren. Je hoorde eerst gejuich voor je, toen achter je en daarna zagen wij het ook.

Par P.j. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/08/2024

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

On a passé d’agréables vacances mais pas mal de choses à changer surtout niveau espace aquatique et spectacle. Pas assez grand pour la superficie du camping.

Par Bruno il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2024

Grand camping

Gros camping, les logements sont très près les uns des autres. Enormément de monde donc piscine surpeuplée. Pour les enfants français, plus compliqué de se faire des amis car énormément d'enfants néerlandais et belges donc soucis de compréhension.

Par Noemie il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/07/2024