Avis Camping Sandaya Le Grand Dague Atur du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Grand Dague Atur.

De bons équipements mais équivaut pour moi à 4 étoiles et non 5

De bons équipements mais équivaut pour moi à 4 étoiles et non 5

Par Sabrina il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Après la 10e fois dans ce camping les infrastructures et le personnel toujours au top Dessus de l'animation

Par Marc il y a 4 mois

Séjour agréable

L emplacement était de bonne dimension et le point d eau pratique. Les services proposés sont plutôt satisfaisants, mais les tarifs pratiqués au snack sont trop élevés au regard de la qualité (pizzas médiocres). La fréquence de nettoyage des sanitaires est très satisfaisante malgré le manque de savoir-vivre de certain vacanciers... Attention, trop de bruit la nuit, les sanitaires étant visiblement un lieu de rassemblement mais cela ne durait pas grâce à l intervention du gardien de nuit.

Par Krystel il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Alles was netjes zeker ook de logging wel waren er veel huisjes die niet recht stonden waardoor de deuren constant dichtvielen en er zaten grote bobbels in de vloeren waarschijnlijk door eerder lekkages waardoor de deuren niet open of dicht konden.
Verder hebben we genoten van onze vakantie.

Par Patrick il y a 4 mois

Dans l

Dans l

Par Erwann il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Mooie camping en goede stacaravan maar die muziek iedere avond zo hard en tot 23u ongeveer was een groot minpunt. De kinderen konden hierdoor niet slapen.

Par Adeline il y a 4 mois

Mobil-home très bien, propre et emplacement bien, personnes de l

Par Valérie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 22/07/2025

Camping agréable

Un très bon camping accueillant et agréable. Suffisamment de bain de soleil mais il manque cruellement de parasol. Les mobilhomes sont trop près les uns des autres, nous avons eu l’impression de vivre avec les voisins. Presonnel à l’écoute et très agréable.

Par Laurent il y a 4 mois
Expérience prouvée le 06/07/2025

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

le camping , ses mobil hommes et ses équipements sont très bine. le camping en lui même n

Par Anthony il y a 4 mois
Expérience prouvée le 21/07/2025

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Mooie zwembaden en genoeg ligbedden. Wij hadden alleen meerdere splinters in onze voeten van de vlonders. Mooi terras en shows en fijne locatie op de camping. Het prive sanitair was top. Wij vonden alleen de plekken wat klein en erg dicht op elkaar.
Animatieprogramma was er voldoende, alleen bij de spelvormen misten wij enige voorbereiding. Leek niet zo professioneel.
Er zouden meer tafeltennistafels op verschillende plekken op de camping mogen zijn. Was erg veel animo voor. Receptie kon weinig info over de omgeving geven.

Par Jeroen il y a 4 mois

Expérience prouvée le 20/07/2025

Par Lydia Lefebvre il y a 4 mois
Expérience prouvée le 19/07/2025

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Mobil home ancien, coussin dechiré. Manque de volet et ou pour preserver l

Mobil home ancien, coussin dechiré.
Manque de volet et ou pour preserver l

Par Lionel il y a 4 mois
Expérience prouvée le 14/07/2025

Alles zeer goed verzorgd

Alles zeer goed verzorgd

Par Rita il y a 4 mois
Expérience prouvée le 10/07/2025

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Leuke camping en prachtige accomodatie onder de bomen. Verder had de camping geen mooie uitstraling,

Leuke camping en prachtige accomodatie onder de bomen.
Verder had de camping geen mooie uitstraling, en waren de producten van de afhaalservice niet al te best.
Animatie alleen in het Frans, en supermarkt aan de kleine kant, jammer, beter gewend van Sandaya

Par Hennie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 09/07/2025