Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Grand Dague Atur.
Très bon séjour au Grand Dague
Nous avons séjourné 2 semaines en location avec nos 2 enfants et nous reviendrons sans problème. Équipe réactive et sympa, camping propre et bien équipé, notre fils de 8 ans s’est éclaté entre le club junior, la salle d’arcade, les aires de jeux, la structure gonflable, l’aire de jeux couverte près du bar (top pour les parents aussi qui peuvent savourer leur verre tranquille pendant que les enfants jouent 😉), les piscines (souvent bondées et pas toujours de transat de dispo en fonction des heures mais nous sommes en août), la mini-ferme et tous les copains rencontrés en 2 semaines… L’épicerie sur place est appréciable pour le dépannage et on y trouve du pain et des viennoiseries toute la journée. Peut-être pas assez de machines à laver pour la superficie du camping (comptez 6€ pour laver avec lessive intégrée qui sent très bon d'ailleurs et 4€ pour sécher). Point négatif pour nous: le cirque! Un petit cirque qui vient au camping avec un billet d’entrée à payer de 8€ par enfant et 10€ par adulte! Hors de prix par rapport aux numéros proposés! Il aurait fallu prévenir du prix sur les affiches et penser à le réduire. Il n’est pas du tout à la hauteur des prestations du camping. Mis à part cela, nous avons passé 2 très bonnes semaines et n’hésiterons à recommander Sandaya et à découvrir vos autres camping 5*