Avis Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet.

Super

Super

Par Denis il y a 1 an

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Un directeur exceptionnel une équipe du tonnerre a notre écoute des animations variées les debut de soirée apero music. Les soirées a thème.Dans un cadre magnifique merci et bravo le KEROU petit message personnel
( STÉPHANE n oublie pas mon Sardou )

Par Christian il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/09/2023

Agreable séjour

Agreable séjour

Par Daniel il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/09/2023

Un camping à découvrir

Un camping sympathique et convivial près des plages et GR 34. Une équipe au top dynamique, serviable, aimable et un directeur formidable et investi surtout avec les ados pour partager des activités sportives.

Par Emmanuel il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Très bon séjour dans cet agréable camping avec en prime le soleil et la chaleur bretone !

Par Eole85 il y a 1 an

L

Par Fabrice il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/09/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Logement neuf très propre et bien agencé, accueil très agréable, personnel à l'écoute Nous le recommandons

Par Roger il y a 1 an

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Très bon accueil. Les emplacements «premium » viennent d’être réalisés d’où une certaine promiscuité

Très bon accueil de tous les employés du camping. Les emplacements «premium » viennent d’être réalisés d’où une certaine promiscuité. d’ici quelques années la végétation mise en place aura pris de l’ampleur et l’on se sentira plus à l’aise. Accès à la plage à pied : c’est vraiment super !!

Par Pascal il y a 1 an