Avis Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet.

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Camping sympathique et bien arboré. Mobil home très propre.. Manque tapis de sortie de douche. Le plus la mer a proximité ideal pour de belles balades. La côte est magnifique. Merci pour l

Par Albert il y a 2 mois
Expérience prouvée le 25/09/2025

Accueil très sympa, piscine très agréable et bungalow de qualité

Accueil très sympa, piscine très agréable et bungalow de qualité

Par Herve il y a 2 mois
Expérience prouvée le 24/09/2025

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Unser Aufenthalt in Le Kerou war insgesamt sehr schön.Das Grundstück mit dem Toilettenhäuschen hätt

Unser Aufenthalt in Le Kerou war insgesamt
sehr schön.Das Grundstück mit dem Toilettenhäuschen hätte etwas gepflegter sein können aber das war es auch schon.
Das Personal war sehr freundlich und an der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen.
Insgesamt eine tolle Woche und wir würden jederzeit wieder kommen.
Danke an alle Mitarbeiter und an SANDAYA.
Mfg B.Schulz

Par Birger il y a 2 mois
Expérience prouvée le 22/09/2025

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Séjour effectué 2ème semaine de Septembre. Camping très calme.

Séjour effectué 2ème semaine de Septembre. Camping très calme.

Par Michel il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/09/2025

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Guter Platz, saubere sanitäre Anlagen, freundliches Personal Wir waren sehr zufrieden

Guter Platz, saubere sanitäre Anlagen, freundliches Personal
Wir waren sehr zufrieden

Par Martin il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/09/2025

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Bonjour à vous tous , Concernant notre séjour dans votre camping le Kérou rien à dire, le mobil home était impeccable,bien propre.

Par Gerard il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/09/2025

Je reviens dans le même camping tous les ans et je continuerais car c

Je reviens dans le même camping tous les ans et je continuerais car c

Par Sandrine il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2025

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Séjour décidé à la dernière minute en septembre. Camping agréable, calme Bungalow propre et coquet.

Par Jocelyne il y a 2 mois
Expérience prouvée le 12/09/2025

Très beau lieux, très agréable, bien reçu équipé très sympa, merci à tous

Très beau lieux, très agréable, bien reçu équipé très sympa, merci à tous

Par Josiane il y a 2 mois
Expérience prouvée le 11/09/2025

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Accueil très agréable, équipe vraiment au top! Seul bémol à notre séjour : les emplacements de camping car ( pour notre part le 61, mais pas que celui-là) où les arbres empêchent les paraboles de trouver les canaux .

Par Marie C. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 09/09/2025

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Super séjour et super camping ! 2eme année et avons adoré. Le mobile-home est confortable, l

Par Audrey il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/09/2025

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Notre petit séjour étai top ! Rien à redire .. Confort, propreté,calme, bien situé..

Par Michel il y a 3 mois
Expérience prouvée le 22/08/2025

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Logement très bien équipé et propre. De nombreux services. Accueil très agréable.

Par Marie C. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

TRES BIEN

TRES BIEN

Par Céline il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/09/2025

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Séjour au camping Le Kerou Finistère sud idéalement placé. Nous étions en Mobil home, il était très bien équipé, très propre. piscine un peu petite et manque d'hygiène

Par Patrick il y a 3 mois
Expérience prouvée le 03/09/2025

Nous avons passé 2 excellentes semaines dans ce camping. L

Nous avons passé 2 excellentes semaines dans ce camping.
L

Par Nicolas il y a 3 mois
Expérience prouvée le 30/08/2025

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Super séjour avec mes petits garçons. Gâtés par la météo. Juste une remarque débit internet parfois manquant.

Par Evelyne il y a 3 mois
Expérience prouvée le 28/08/2025