Avis Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet.

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Super séjour , personnels très agréables, un grand merci a Gabin et toutes sont équipés pour la bonne humeur qu'ils véhiculent. Encore merci. A+

Par Dominique il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/06/2024

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Rustige camping, proper huisje (nr 92) voor ons zeer goed gelegen, vriendelijk personeel aan onthaal en bar.
Jammer dat er geen bakkerijte bij was, was uit de automaat en naar onze mening niet vers en geen grote keuze.
Zijn ieder morgen naar bakkerij in het dorp gegaan.

Par Jan il y a 1 an

Très bien ce camping accueil et personnels toujours à votre disposition

Par Daniel il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/06/2024

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Très bon accueil, mobile homes très propres, avons apprécié les draps en coton, offerts garderons un bon souvenir de votre établissement

Par Annie il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/05/2024

Très bien. Bonne ambiance, location très propre, emplacement au top

Très bien. Bonne ambiance, location très propre, emplacement au top

Par Laurence il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/05/2024

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Camping très agréable très bien situé Mobil home très propre et tout le nécessaire

Camping très agréable très bien situé
Mobil home très propre et tout le nécessaire

Par Valerie il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/05/2024

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Satisfaite globalement de notre séjour au camping dans un mobilhome récent, bien équipé et propre. L'équipe d'animation est au top. Le camping est très bien placé.

Par Emmanuelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/05/2024

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

nous étions dans un espace pour 10 personnes avec une très agréable terrasse très bonne formule

nous étions dans un espace pour 10 personnes avec une très agréable terrasse
très bonne formule

Par Ginette il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/05/2024

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

très bon séjour dans ce camping agréable les mobile-homes sont très bien et le camping calme le géra

le gérant est très sympas, je félicite l

Par Benoit il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/05/2024

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Nous avons passé un très bon weekend, le camping et le personnel sont très agréable,tout y est fait pour passer de bonnes vacances... La plage à la sortie du camping est un vrai plus. Nous étions dans dans un mobil-home très bien équipé a la déco soignée, le seul bémol si il fallait noter quelque-chose est le vis a vis direct du salon sur la terrasse du voisin, cela mériterait un brise vue sur la fenêtre ou un aménagement paysager sur les terrasses bois . Cela ne nous empêchera pas de
revenir pour de prochaines vacances, je le conseil+++..

Par Mireille il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

Séjour parfait

Séjour parfait

Par Corinne il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/05/2024

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Animation au top, personnel très sympathique, plage à quelques minutes à pied du camping

Par Corinne il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/05/2024