Avis Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet.

Camping au top !

Super séjour au camping Le Kerou. Camping à taille humaine avec une ambiance très familial. Steph et son équipe sont aux petits soins pour les vacanciers. Toujours un mot sympa, avec des attentionq qui mettent le sourire, dans un cadre ultra cool.

Par Candy il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/05/2024

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Excellant acceuil ,personnel trés souriant ,agréable. Nous avons passées un excellant séjour., Mobil

Mobilhome très propre ,très confortable .
Aucune hésitation à recomander ce camping

Par Monique il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/05/2024

Que du bonheur !

Que du bonheur ! Un accueil parfait, un emplacement génial et une piscine au top !! On a adoré notre séjour !

Par Marielise il y a 1 an

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Une petite semaine avec un temps magnifique Nous avons découvert les campings sandaya et les bungalows premium C’est top, pas du tout déçue!!!! Je recommande vivement Les équipes sont très sympathiques et j’ai adoré les pizzas, moelleuses et généreuses Je reviendrai car une semaine est insuffisante pour tout visiter

Par Guillas B. il y a 1 an

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Très bon accueil, bungalow premium très confortable avec tout le nécessaire. Petite soirée au resto bar vraiment sympa.
Je recommande.

Par Sébastien il y a 1 an

Au top, nous avons été bien reçu le camping est agréable

Au top, nous avons été bien reçu le camping est agréable

Par David il y a 1 an

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Equipe dynamique sympathique et familiale ne changé rien.

Equipe dynamique sympathique et familiale ne changé rien.

Par Stéphane il y a 1 an

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Tres très bon séjour mobil home très propre équipe toujours aussi agréable et attentive prend le temps de parler ainsi que le directeur 2 ème séjour rien à redire seulement que toute cette petite équipe que je remercie reste comme elle est je reviendrai sans problème

Par Josiane il y a 1 an

Allez Y!

Superbe semaine au Kerou, camping familiale où les enfants s’amusent avec les infrastructures tout comme au mini club. Merci à Cerise et Cassandre pour leur bienveillance et à l’équipe du camping, accueil- maintrnance pour leur disponibilité et souplesse. Un réel coup de cœur, nous reviendrons

Par Julie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Mobilhome en bon état, récent et agréable à vivre. Le lieu est ultra agréable, au calme. Proche de la plage accessible rapidement à pied Petit bémol à mon avis: la piscine est un peu petite (nous étions 130 familles sur le camping et celle ci était bien occupée), je n ose pas imaginer en effectif complet l été!

Par Séverine il y a 1 an

Beau camping accueil parfait belle région et soleil au rdv

Beau camping accueil parfait belle région et soleil au rdv

Par Franck il y a 1 an

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

séjour agréable, accueil chaleureux et aimable, très bien équipé.

séjour agréable, accueil chaleureux et aimable, très bien équipé.

Par Reynald il y a 1 an

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Super camping familial avec un accueil et une équipe au top. Cottage premium super confortable et très bien adapté pour 10 personnes avec une immense terrasse abritée.

Par Alain il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/04/2024

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Nickel . A part la piscine . Le maître nageur plus occupé à discuter avec les animatrices en repos . Malgré enfants en bas âge dans l'eau et que des des jeunes et moins jeunes avec des ballons à se lancer

Par Stéphanie il y a 1 an