Avis Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet.

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Tres bon camping, en couple avec un enfant de 3 ans nous avons passés de bonnes vacances (espace aquatique pour enfants, activites, acces plages proches)

Par Amelie il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/08/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

camping et animation au top

camping et animation au top, le club enfant au top

Par Cynthia il y a 1 an

Trés beau séjour

Par Guillaume il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/08/2023

Super séjour

Super concept des cottages friends, emplacement parfait à proximité de la plage, camping bien entretenu

Par Aurelia il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Excellent séjour au camping Le Kérou, Ce camping est un vrai cocon de joie de vivre et de convivialité grâce à tout le staff.

Un vrai kiffe de revenir à chaque fois dans ce camping. Dés l’arrivée à la réception on sait que notre séjour va être génial, déjà par son cadre magnifique situé à proximité des plages et aussi grâce à Mathilde et Nathalie (équipe Réception) qui vous accueillent toujours avec le sourire et jovialité … merci à elles pour leur gentillesse et leur disponibilité . Merci à Gabin, Hugo, Romane, Erwan (équipe bar) et Cerise, Damien, Aline … (équipe animation) pour leur humour , leur bonne humeur, dynamisme et gentillesse… j’ai adoré vos animations, concerts et vos cocktails 😉. Merci à La chef Lulu, Rowan Mathéo … (équipe resto) pour les plats délicieux toujours servi avec le smile . Merci à Fari (service ménage) et à Stéphane (équipe direction) pour leur bienveillance envers leur staff et envers les vacanciers . Emplacements Très bien entretenus par le service technique et propreté irréprochable des sanitaires collectifs. J’ai eu la chance d’assister au spectacle de rue du camping intitulé « 🔥 le maître du feu 🔥 » réalisé par les membres du staff, un show magnifique conçu en seulement 5 jours .. félicitations à tout le staff pour cette superbe prestation, pour cette belle cohésion d’équipe et votre bonne humeur … bravo à vous!!! Bonne fin de saison a vous et continuez de nous faire partager votre bonne ambiance et bon courage à toute l’équipe pour votre show ce soir

Par Gwenaëlle il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Personnel agréable, dynamique et souriant Camping propre et très bien situé à 500m de la plage.

Par David il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Séjour très agréable Camping familial à taille humaine, animé sans être trop bruyant Ma fille a apr

Séjour très agréable Camping familial à taille humaine, animé sans être trop bruyant Ma fille a apprécié le club enfant

Par Elise il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Un camping où le personnel est très sympa. La baignade à la piscine est bien surveillée. Lieu très joli. Seuls bémols, manque une vrai supérette et l'emplacement bungalow n'avait que la terrasse pour que les enfants jouent.

Par Jennifer il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/08/2023

super camping

Le personnel est super accueillant et très agréable. Les mobil-homes sont très confortables.

Par Jérôme il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/08/2023

Très bon séjour

Mobil-homes propres, camping familial, proche des plages, très belle équipe d'animation, un directeur présent et engagé. Très beau spectacle de feux. La salle d'animation est par contre beaucoup trop petite. La restauration n'est pas extraordinaire, et il y a peu de choix.

Par Sandrine il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Très contente de notre séjour. Nous avons eu un petit souci à notre arrivée dans le bungalow et le problème a été réglé avec efficacité personnels et animateurs au top . Camping très agréable près des plages

Par Laurence il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/08/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

On est des réguliers chez SANDAYA car la qualité est toujours présente quelque soit le camping

Par Florian il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/07/2023

Super séjour !

Super séjour dans l’espace premium sans voiture, proche des plages et personnels très sympas. Bien vu la piscine couverte quand il pleut ! Bémol sur le restaurant.

Par Rémy il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2023