Avis Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet.

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Globalement un très bon séjour, voiture indispensable pour visiter la région

Points positifs : équipe très serviable et sympa. Le cottage 17 quartier Océan est top : grande terrasse sans vis-à-vis et bien équipée, 2 espaces chambres avec salles de bain et wc séparés par le séjour. Quartier piéton calme avec places de parking à l'entrée du quartier (pas de problème pour se garer). Efforts manifestes pour assurer le tri des déchets sur le camping (y compris bac à compost à disposition dans le cottage). Chemin descendant jusqu'à la mer à 200 m (route à traverser en bas) et balades par chemin côtier avec superbe vue. Points à améliorer : pas de restaurant mais un snack, l'épicerie n'en est pas une !

Par Nathalie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Belle découverte en famille. Une équipe (accueil, animation,bar, restauration, et les petites fourmi

Belle découverte en famille.
Une équipe (accueil, animation,bar, restauration, et les petites fourmis vertes et oranges du staff entretien) au top, orchestrée par Stéphane.
Centre très bien placé à quelques pas des plages du Pouldu.
2 belles semaines en famille...
Une seule petite remarque...Un accès plus rapide au 2e cottage en deuxième semaine aurait été très apprécié...

Par Serge il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Very clean, reception are extremely helpful, great pool as it was heated and could use rain or shine. quiet in the area we were in the premium accommodation. Food was good. Great to be close to the sea and beaches

What was disappointing was a the stocking of the shop, and the welcome meeting could be better if it was more multilingual

Par Simon il y a 1 an

Bon séjour reviendrons

Bungalow PMR bien équipé, personnel sympa. Avons passé un bon séjour, reviendrons un jour certainement.

Par Christian il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/08/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Belle découverte du camping Sandaya le Kerou. Très bien situé , propre et bien entretenu avec une tr

Belle découverte du camping Sandaya le Kerou. Très bien situé , propre et bien entretenu. Une très bonne équipe dynamique, souriante et professionnelle.

Par Pauline il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/08/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Très bonne expérience au niveau du camping. Équipe jeune, sympathique et dynamique qui n?a de cesse

Très bonne expérience au niveau du camping. Équipe jeune, sympathique et dynamique qui n a de cesse que de nous satisfaire !

Par Stephanie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Très bon séjour Camping calme et personnels très gentils. Équipe du bar et restauration très très sympathique et très chaleureuse !

Par Lonnie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Camping personnels très agréables Super proche de la mer et du GR34 à pieds 200m petit bémol sur l

Camping personnels très agréables

Rien à dire

Rien à dire

Par Marie-Claire il y a 1 an

Expérience au top

Animations nombreuses et amusantes, personnel très agréable, animateurs au top, cuisine excellente et très bon contact avec le bar. Le 10/10 est amplement mérité !

Par Nicolas il y a 1 an

Au top

Au top

Par Yannick il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/08/2023

très bon séjour

Un excellent accueil, un personnel sympa, ouvert, rapide à répondre à nos besoins, serviable, une bonne ambiance générale

Par Christian il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/08/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Sandaya Campingplätze sind hervorragend für Groß und Klein.

Wir fühlen uns auf den Sandaya Campingplätzen immer sehr gut aufgehoben.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sandaya schafft ein unvergessliches Urlaubsfeeling und bietet eine verlässliche hohe Qualität. Wir freuen uns auf den nächsten Sommer bei euch und bedanken uns ganz herzlich für den wunderschönen Urlaub.

Par Leslie il y a 1 an

Camping très agréable.

Super camping avec beaucoup de personnel,très réactif et très sympathique! Espace aquatique couvert ce qui nous a sauvé la vie vu le temps catastrophique. Les enfants ont adoré!si on doit retourner dans la région nous irons à nouveau sans souci! La proximité des plages est également un gros plus!

Expérience prouvée le 23/07/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Un séjour très réussi dans un camping où le sourire de l?équipe domine en toutes situations. Le camping est très bien entretenu et sait combiner animations et temps de calme pour le bien être de chacun.