Avis Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet.

Par Monique il y a 1 an

Par Monique il y a 1 an

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Camping très agréable, animations au top, animateurs au top avec les enfants, plage a 200m a pieds que du plaisir

Par Angélique il y a 1 an

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Super sejour reposant. Personnel tres professionnel, sympathique et a l'écoute des vacanciers

Par Benoit il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Super sejour reposant. Tres bon accueil. Tout le personnel est super sympa, a l'ecoute des vacanciers.

Par Benoit il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

l?équipe est géniale ! j?ai passer de super vacances, je recommande ce camping. Un peu déçu pour un

l?équipe est géniale ! j?ai passer de super vacances, je recommande ce camping.
Un peu déçu pour un 4-5 étoiles de la taille de la piscine mais à part sa c?était vraiment super !

Par Clémence il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/07/2023

Très bon moments

Très bon moments

Par Patrick il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/07/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Très bon séjour du début à la fin, découverte de Sandaya pour nous, on reviendra ici ou ailleurs

La propreté et le comfort du mobil home excellent
Le personnel au top qui sais ce faire discret mais aussi être très à l

Par Pauline il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Très bon séjour accompagné du soleil. Emplacement agréable mais très en pente. Espace sanitaire individuel sur le terrain appréciable.

Par Lucette il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2023

Très bon camping calme et reposant, je recommande fortement

Très bon camping calme et reposant, je recommande fortement

Par Elodie il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

réservé cottage Korrigan prémium, endroit au calme, tout confort. le personnel est au petits soins,

réservé cottage Korrigan prémium, endroit au calme, tout confort. le personnel est aux petits soins, lorsque vous avez un souci dans le logement, le dépannage se fait dans les 5 minutes qui suivent, personnel compétent et très aimable.

Par Yves il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

le KEROU : Très bon camping, très bon accueil, personnel hyper sympathique !

Excellent accueil au camping le KEROU, l'ensemble du personnel ainsi que le directeur sont très sympathiques et à l'écoute de leurs clients. Réservation dans un mobil-home quartier prémium, au top !

Par Régis il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/07/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Parfait pour de belles vacances. Très bon rapport qualité/prix et une équipe staff au top

Par Alexis il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/06/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Beau camping bord de mer. Une équipe sympathique et bienveillante . Donc séjour très agréable et aussi la région magnifique . Nous avons d ailleurs prolongé le séjour.

À très bientôt.
Cordialement. Mme Berrest Laurence

Par Laurence il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/06/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Hebergement tres bien Tres bonne literie Seule probleme stationnement voiture tres petit tres bien p

Hebergement tres bien
Tres bonne literie
Seule probleme stationnement voiture tres petit
tres bien place acces direct plage

Par Brigitte il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/07/2023