Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet.
Location espace prenium Mobil home excellent Très bien équipe Chambre très grande Sdb digne d’un logement Cadre et environnements n’ont rien à envier de la Côte d’Azur où je vais régulièrement Je conseille cet endroit Point fort tranquillité sérénité a voir et je pense fortement y retourner
Super spot avec plusieurs plages + GR accessibles facilement à pieds. Hébergement en chalet premium avec une belle terrasse et tous les équipements nécessaires. Nous avons apprécié le calme de cette fin de saison. Personnels souriants et dispos 👍
Très agréable séjour ??☀️☀️Dommage d’avoir à supporter les aboiements de chiens 🐕 A partir de 7h30 du matin 😡
Nous avons tout particulièrement apprécié notre séjour à partir du moment où nous avons changé de mobil home, et ce grâce à Mathilde que nous remercions. L'emplacement du nouveau mobil home avec vue sur la mer était magnifique!
Joli camping familial, calme, bien situé à 200 mètres des plages et du circuit de randonnée GR34 .
Le camping était très bien, les installations sont propres et agréable. La plage est à deux pas ce qui est un bonheur. Le bémol se fait sur les emplacements de camping qui ne sont pas ombragés.
Het was een super toffe leuke vakantie op een top camping en in een top bungalow. Personeel was super vriendelijk en behulpzaam. Een aanrader. De omgeving is super mooi. Het strand is heel dicht bij. Gewoonweg SUPER!
L équipe était vraiment sympathique. La piscine est agréable on peut s y baigner tout le temps.
Mobil home récent et propre, personnel très accueillant et agréable. Emplacements quelque peu rapprochés mais camping malgré tout très calme et bien situé, à proximité directe des plages.
Très bon camping je recommande fortement
Très très bon séjour, lieux magnifique, des animateurs et un directeur au top. Petit bémol sur les frelon qui nous ont embêté pendant le séjour mais bonne réactivité du camping.
Ravis de notre séjour au camping du kerou. Très bonne expérience. Personnel à l’écoute, aimable et arrangeant. Je recommande ce camping. Notre bungalow était conforme à la description et très agréable. Les barmans, très avenants et sympathiques. Super vacances pour nous! Merci à l’équipe du Kerou;))
Séjour très agréable au camping Le Kerou ,avec nos trois petits garçons. Complexe aquatique très bien pour toute la famille. Personnel très sympathique. Mobil-home trois chambres très confortable. Seul petit bémol, trop d'ombre mais dû a la configuration du camping . Nous avons aussi apprécié le calme et le chant des oiseaux le matin.
Excellent séjour, bungalow neuf, emplacement parfait. Juste un environnement un peu bruyant mais certainement la joie d’être en vacances!
Une super équipe un camping top. La literie est peut être à revoir. Un directeur top ?
Très bon camping , à voir circulation dans le camping