Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet.
Agréable séjour, personnel sympathique et disponible. Un forum d?accueil très bien ou pour une fois le verre est offert au début et non vite fait à la fin ce qui permet un agréable moment, en plus les frites qui l?accompagnent sont très bonnes. Mobil-home et installation propres. Par contre l?entretien des espaces verts est très perfectible, herbes hautes, ronces et végétation importante cachant la vue et les rares rayons du soleil. Petit souci avec la télé qui ne fonctionne pas tout le temps et jamais quand il pleut…
A l’arrivée accueil sans âme. Camping à taille humaine proche de la mer. Mobil-home en quartier premium très agréable neuf et très propre. En revanche literie un peu juste niveau confort.Espace aquatique très petit mais bien surveillé. Semaine du mercredi au mercredi, du coup pas d’infos données sur les animations et leur fonctionnement…certaines annoncées sur l’appli n’ont pas lieu…un de mes ados a passé beaucoup de temps au City stade sans aucune proposition de participation à quoi que ce soit…pourtant le directeur semble donner beaucoup de sa personne (bravo pour le spectacle des maîtres du feu). Équipe du bar très sympathique. En résumé un bon séjour mais sans effet waouh…
Nous avons passé un bon séjour. Nous avions demandé un mobile-home en particulier qui finalement n’étais pas si bien placé que nous l’espérions mais c’était très calme. La propreté à l’arrivée restait toutefois à désirer. Nous restons satisfaits.
L'endroit est agréable, le camping propre et calme, les mobilhomes en bon état globalement et assez bien équipés
Bon camping, bien placé avec une bonne équipe (entretien, bar/restaurant, réception). Il manque à notre sens un peu d'animation pour les adultes. (Musique à la piscine, danse de l'été...) je ne sais pas dire qui faisait partie de l'animation excepté pour le club enfant.
Plutot calme dans l?ensemble sauf certain soir. Piscine souvent surchargée. Mobilhome premium très confortable
Dans l'ensemble, le camping était plutôt bien entretenu, pas trop grand. Le mobil-home était assez récent, propre plutôt bien équipé. Seul bémol un lampadaire qui claire toute la nuit juste au dessus de la fenêtre de la chambre . On y voit comme en plein jour toute la nuit. Impossible de dormir ! IL faudrait peut-être voir pour éteindre les lampadaires après la fermeture de l'animation du soir et du bar . A part ça tout était bien !
Espace aquatique trop petit, de lieu de rencontres enfants, et pas bcp de structures par rapport à d autres enseignes
Freundliches Personal, leider ohne Deutschkenntnisse, trotz dichter Bebauung Nachbarn nicht störend,
glücklicherweie hatten wir ein paar Stunden Sonne auf der Terrasse, was nicht bei allen Mobilhomes selbstverstänlich war.
très bonne équipe, espace premium sympa. piscine trop petite mais bien chaude.
Faire le ménage avant de partir alors que avons pris le forfait ménage (très moyen). Très peu d’espace pour le rangement dans les cottages premium. Plancha location trop cher, surtout si loctation un cottage premium… Animation: peu animé. Pas de place pour accueillir du monde et faire la fête. Manque de proposition d’animation et menu locaux. Piscine trop petite par rapport aux nombres de résident. Personnel très sympathique (particulièrement erwann ☺️).
Equipes animation et snack au top. Rien à redire sur la propreté du site, Amélioration à apporter sur les ustensiles dans le mobilhome. Camping très calme.
Camping très sympa et propre manque un peu de commodités...
Très bon séjour au Mobil home et dans le camping avec un accès plage très proche
Rien à dire au niveau du personnel, de la propreté des sanitaires privatifs et du service..... mais les emplacements sont trop petits,les espaces verts ne sont pas entretenus,la piscine petite....
Rien à dire au niveau du personnel,de la propreté des sanitaires privatifs et du service..... mais les emplacements sont petits,les espaces verts ne sont pas entretenus et la piscine petite....