Avis Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet.

Séjour agréable environnement parfait et animateur au top

Séjour agréable environnement parfait et animateur au top

Par Michel il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Bonjour étant très proche de l accueil du camping j ai trouvé très bruyant le passage principal près de mon mobil home et musique tard dans la nuit donc difficile de se reposer ( c était mon but) sinon accueil très sympathique et personnel très accueillant et compétent ,le mobil home très agréable parfait cordialement Mme Fabié

Par Anne M. il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Personnels parfaits, dispos et motivés. De beaux emplacements, loger dans un cottage deux quatres places pour 3, très confortable.

Par Alexandre il y a 2 ans

/////

/////

Par Clothilde il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Super équipe.Merci a rout le personnel confondu.j ai passée une super semaine avec mes enfants au kerou.

Par Sterenn il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Équipe chaleureuse, mobil home premium vue mer bien placé et de qualité, plage accessible à pied, animations sympas : séjour réussi

Par Marion il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Ras tout était parfait sommes venus ici par hasard et sans aucun regret nous y reviendrons

Par Corentin il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/08/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Très bon accueil dans un camping bien situé. Super équipe (bar, restauration, animation, piscine, sport...).

Par Bruno il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/08/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Très bon séjour, location de qualité et personnel au top !

Très bon séjour, location de qualité et personnel au top !

Par Julie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/08/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Tres bon camping, en couple avec un enfant de 3 ans nous avons passés de bonnes vacances (espace aquatique pour enfants, activites, acces plages proches)

Par Amelie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/08/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

camping et animation au top

camping et animation au top, le club enfant au top

Par Cynthia il y a 2 ans

Trés beau séjour

Par Guillaume il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/08/2023

Super séjour

Super concept des cottages friends, emplacement parfait à proximité de la plage, camping bien entretenu

Par Aurelia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/08/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Excellent séjour au camping Le Kérou, Ce camping est un vrai cocon de joie de vivre et de convivialité grâce à tout le staff.

Un vrai kiffe de revenir à chaque fois dans ce camping. Dés l’arrivée à la réception on sait que notre séjour va être génial, déjà par son cadre magnifique situé à proximité des plages et aussi grâce à Mathilde et Nathalie (équipe Réception) qui vous accueillent toujours avec le sourire et jovialité … merci à elles pour leur gentillesse et leur disponibilité . Merci à Gabin, Hugo, Romane, Erwan (équipe bar) et Cerise, Damien, Aline … (équipe animation) pour leur humour , leur bonne humeur, dynamisme et gentillesse… j’ai adoré vos animations, concerts et vos cocktails 😉. Merci à La chef Lulu, Rowan Mathéo … (équipe resto) pour les plats délicieux toujours servi avec le smile . Merci à Fari (service ménage) et à Stéphane (équipe direction) pour leur bienveillance envers leur staff et envers les vacanciers . Emplacements Très bien entretenus par le service technique et propreté irréprochable des sanitaires collectifs. J’ai eu la chance d’assister au spectacle de rue du camping intitulé « 🔥 le maître du feu 🔥 » réalisé par les membres du staff, un show magnifique conçu en seulement 5 jours .. félicitations à tout le staff pour cette superbe prestation, pour cette belle cohésion d’équipe et votre bonne humeur … bravo à vous!!! Bonne fin de saison a vous et continuez de nous faire partager votre bonne ambiance et bon courage à toute l’équipe pour votre show ce soir

Par Gwenaëlle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/08/2023