Avis Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet.

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Très beau camping avec un personnel au top Superbe emplacement

Très beau camping avec un personnel au top
Superbe emplacement

Par Marie il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/06/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Séjour au top avec une super équipe ! Nous recommandons à 200%, Marine et Damien d XV u kids club gé

Séjour au top avec une super équipe ! Nous recommandons à 200%, Marine et Damien du kids club adorables L’équipe restauration Lulu, Pablo et Matteo et bar avec Jack et Daniel L’accueil avec Mathilde, à l’écoute et toujours le sourire ! Bref allez y les yeux fermés !

Par Malvina il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/06/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Rien à redire, emplacement très confortable, aménagement pour enfants et plus grand très bien politesse et courtoisie du personnel, en espérant trouver dans d'autres Sandaya la même ambiance et qualité. P.S du temps déja ou ce camping n'était pas franchisé Sandaya, nous connaissions déja le charme de ce camping, le Kerou.

Par Marie il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/06/2023

Bon emplacement du Camping et le personnel est à l'écoute

Bon emplacement du Camping et le personnel est à l'écoute

Par Pierrick il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/06/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Pour la deuxième fois que nous venons au top comme toujours, personnel au petit soins, rien à dire séjour agréable

Par Didier il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/06/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

super camping, équipe de professionnels supers accueillants et chouette ambiance au camping. Nous reviendrons.

Par Isabelle il y a 1 an

Rien à signaler

Rien à signaler

Par Christine il y a 1 an

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Sejour en basse saison. Très bon accueil lors de l'arrivée et tout le long du séjour. Personnel à l'écoute et au service des besoins des vacanciers. Camping avec de la verdure, ce qui est rare. Proche de la plage avec accès piéton très appréciable.

Par Claudine il y a 1 an

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Nous avons passé un très bon week-end. Personnel très agréable.

Nous avons passé un très bon week-end. Personnel très agréable.

Par Samantha il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/06/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Camping agréable, bien situé à quelques pas de la mer. Camping très accueillant et sympathique

Camping agréable, bien situé à quelques pas de la mer. Camping propre. Personnel très accueillant et sympathique.

Par Sébastien il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/05/2023

Excellent accueil ,le personnel très arrangeant super séjour

Excellent accueil ,le personnel très arrangeant super séjour

Par Veronique il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/06/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Séjour pour le pont de l'ascension. Très beau camping, bien situé pour les plages et les randonnées. Personnel au Top. A découvrir. Brevet Breizh

Par Stéphane il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/06/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Excellent séjour avec mes enfants. Le personnel est très professionnel, l'accueil est chaleureux. La piscine est top, sécurisée, surveillée et le camping très propre. Nous avons testé les tentes coco sweet : très bon rapport qualité prix, bien équipées, les lits sont très confortables. Seul bémol pour les rideaux qui se ferment mal au niveau des chambres. Aussi, il manque un rideau occultant au niveau de la porte d'entrée. Le bloc sanitaires sur l'emplacement est très appréciable, propre et bien équipé. Il règne une atmosphère sereine dans ce camping très bien situé, à proximité des plages.

Par Sandrine il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/06/2023

Super séjour

Super séjour

Par Amandine il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/05/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Très bon séjour, personnels accueillant, par contre petit bémol au niveau des animations en soirée inexistantes ,ou peut-être que pour les personnes qui dînent dans le restaurant. L?accès à la plage c?est vraiment un plus !!!!!

Par Bernard il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/05/2023