Avis Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet.

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Jamais déçu. Personnels accueillants et très agréables.

Jamais déçu. Personnels accueillants et très agréables.

Par Chantal il y a 1 an

Le camping est bien situé et propre , personnel sympathique

Par Anne-Laure il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/05/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Nous sommes ravis de notre séjour ! Camping agréable et propre, le personnel est souriant et sympathique !

Par Stephanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/05/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Camping très cool, animateur au top et directeur également ( petite pensée au animateur pour la team get 27 ou les jeunes :) )

Par Clothilde il y a 1 an

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Nous avons passé un très agréable séjour. Que ce soit au niveau des équipements qui étaient très bien tenus ou du personnel qui est très souriant et polis qui créent finalement une ambiance chaleureuse.

Par Damien il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/05/2023

Super séjour

Très bon séjour Camping propre Situé à proximité de la plage et du GR 34 Très bon accueil Equipe TRES sympathique

Par Frédéric il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/05/2023

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Patrick il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/05/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Séjour très agréable dans un mobilhome très spatieux et très bien équipé . Le gros plus : un lave vaisselle et une très belle terrasse ! Le personnel a été très accueillant et toujours disponible pour nos questions . Nous étions dans le camping pour les vacances d?avril et nous avons apprécié la piscine chauffée!

Par Carole il y a 1 an

Tout est parfait

Par Marylene il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/05/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Personnel souriant, à l'écoute et très arrangeant Camping propre avec un espace aquatique couvert agréable

Par Jessica il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/05/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Camping très propre, mention spéciale à la gouvernante et à la maitre nageur ! Nous reviendrons ave

Camping très propre, mention spéciale à la gouvernante et à la maitre nageur !
Nous reviendrons avec plaisir les yeux fermés !

Par Helene il y a 1 an

Très bon accueil

Par Nicole il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/05/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Très bon accueil personnels a l écoute je reviendrais.

Très bon accueil personnels a l écoute je reviendrais.

Par Dominique il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/05/2023