Avis Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet.

Rien à dire

Rien à dire

Par Marie-Claire il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/08/2023

Expérience au top

Animations nombreuses et amusantes, personnel très agréable, animateurs au top, cuisine excellente et très bon contact avec le bar. Le 10/10 est amplement mérité !

Par Nicolas il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/08/2023

Au top

Au top

Par Yannick il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/08/2023

très bon séjour

Un excellent accueil, un personnel sympa, ouvert, rapide à répondre à nos besoins, serviable, une bonne ambiance générale

Par Christian il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/08/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Sandaya Campingplätze sind hervorragend für Groß und Klein.

Wir fühlen uns auf den Sandaya Campingplätzen immer sehr gut aufgehoben.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sandaya schafft ein unvergessliches Urlaubsfeeling und bietet eine verlässliche hohe Qualität. Wir freuen uns auf den nächsten Sommer bei euch und bedanken uns ganz herzlich für den wunderschönen Urlaub.

Par Leslie il y a 2 ans

Camping très agréable.

Super camping avec beaucoup de personnel,très réactif et très sympathique! Espace aquatique couvert ce qui nous a sauvé la vie vu le temps catastrophique. Les enfants ont adoré!si on doit retourner dans la région nous irons à nouveau sans souci! La proximité des plages est également un gros plus!

Expérience prouvée le 23/07/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Un séjour très réussi dans un camping où le sourire de l?équipe domine en toutes situations. Le camping est très bien entretenu et sait combiner animations et temps de calme pour le bien être de chacun.

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Très bonnes vacances au Kérou, malgré le temps frais et pluvieux. Qualité de l'hébergement premium et des fonctionnalités. A refaire dans une autre région.

Par Julien M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/08/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Camping agréable, très bien placé et avec une super équipe d'animation (club enfants).

Par Mourad il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/08/2023

Super séjour en Bretagne

Bon accueil, bons animateurs, logement en bon état et correspondant à la description sur internet

tout était propre, la piscine était bien tout comme les toboggans.

On a passé un super séjour

Par Guillaume Julien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

Recommandation +++

Nous avons passé 15 jours très agréables (malgré le temps) l’équipe est géniale, réactive, compétente et j’en passe. La piscine agréable et suffisante, les maîtres nageuses sont tops.(un Pti plus pour Karine) Les mobiles homes sont fonctionnels et confortables. Les services sont tops (un petit plus pour les équipes d’animation, tant adultes qu’enfants) Un grand merci à Cerise, Damien, Anaëlle et Pierre 😉 Je recommande vivement.

Par François-Xavier il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Bon séjour!

Beau camping, bien situé à proximité des plages. Belle équipe d'animation, directeur accessible. Resto sympa et bon.

Par Laetitia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/08/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Camping agréable, responsable et équipe très sympa, bungalows neuf et très propre.

Camping agréable, refaire la fin du chemin piéton serait tip top, bonne ambiance, A prévoir plus de couverts dans les bungalows. Le responsable et l'équipe très agréable. Accès au spa, cher (17€ de l'heure par personne)

Par Cecile il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/07/2023