Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet.
Très bon w. End au Kérou, équipe très accueillante. Beau camping, situation privilégiée.
Nous avons passés une semaine au top au camping Le Kerou .
Une équipe géniale, camping et accès plage nous ont convaincu de revenir
Très beau camping accueil génial personnel extra et en plus le soleil était invité
Camping agreable Mais Emplacement en bas de camping. La cote est difficile a monter quand on a des soucis de sante
Bonjour un petit séjour d?une semaine mais au combien très agréable
Accueil est très agréable et la restauration très très bien et l
CAMPING TRES AGREABLE PROCHE DE LA MER ET DES RANDONNEES
Très bien bien situé personnel très agréable
Accueil sympathique et activités de qualité. Camping proche de belles plages
Très beau séjour malgré météo capricieuse. Le bonheur complet pour occuper les enfants.
Camping propre et équipe dynamique et serviable
Un court séjour mais tout était parfait. L'accueil, le personnel rien à redire.
Tres bon accueil au camping, personnel très sympathique
Accueil personnalisé et agréable
Animateur dynamique et joyeux
Camping paisible
Super équipe, super camping, endroit magnifique !
Petit soucis de chauffe à la piscine 2 jours
Super expérience grâce au animateurs du camping qui sont au top