Avis Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet.

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Bonne surprise pour notre première en mobil-home. Les prémium sont bien agencés, bien équipés et "qu

Bonne surprise pour notre première en mobil-home.
Les prémium sont bien agencés, bien équipés et "quartier" sympa. Seul le matériau des allées pose problème en cas de pluie et il n

Par Yves il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/07/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

séjour très agréable, installations très bien et conformes au descriptif, équipe de personnels très à l'écoute et sympatique

Par Haimo il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

camping très propre et très bien situé proche des plages. piscine chauffée, pratique par temps de pluie.

Par Claire il y a 2 ans

Très bon séjour.

Par Anne-Gaëlle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/07/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Super séjour au calme avec toutes les commodités a côté, dommage que les chiens ne soient pas acceptés sur la plage

Par Lucie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Très bon séjour en emplacement avec sanitaires. Très jolie camping. Personnel très à l'écoute et souriant

Par Eric il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/07/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Très agréable séjour au Sandaya le kerou , une équipes au top et un dynamisme et une disponibilité top ! Sécurité piscine un bonus pour la Maitre nageuse ! Bravo !!! Et les cocktails excellents !Nous avons passé un agréable séjour !!!

Par Florine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/07/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Agréable camping, personnel très sympa, a l écoute, et le sanitaire privé sur l emplacement excellent avec table de pic nique. En camping car on apprécie cette prestation. Merci à ce camping.

Par Martine D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/07/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Notre séjour au camping le Kerou a été exceptionnel et plein de découvertes. Nous sommes contents de passer ces quelques jours avec vous. C'était magnifique, propre, et bien soigner. Nous serions contents de repasser des vacances ici. Merci.

Par Arlie N. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/07/2023

Presque parfait

Tres bon camping . L équipe est top , camping respectueux de l environnement , arboré , presence de composteur . Piscine propre et maitre nageuse topissime.
Club enfant tip top .
Bar top aussi ( le planteur est un delice)
Seul souci
La superette microscopique et la taille des emplacements.

Par Fanny il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/07/2023