Avis Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet.

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Een mooie mobilhome, jammer dat er weiinig ruimte omheen was. Lekker restaurant en vriendelijke me

Een mooie mobilhome, jammer dat er weiinig ruimte omheen was.
Lekker restaurant en vriendelijke medewerkers .

Par Willem il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/06/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Een mooie mobilhome, jammer dat er weiinig ruimte omheen was.
Lekker restaurant en vriendelijke medewerkers .

Par Willem il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/06/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Très bon accueil une équipe d’animation à l’écoute et répondant aux besoins des vacanciers

Par Valerie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/06/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Camping très agréable ,animateurs très sympathiques et le personnel d'entretien bien agréable.

Par Jeannine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/06/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Très bon séjour dans ce camping , Très bon accueil Proximité de la plage Mobilhome de qualité et propre

Par Francois il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Très beau camping les mobiles homes sont très propres .L'accueil est super le personnel toujours à votre écoute. Un camping ou il fait bon y passer ses vacances.

Par Michel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/06/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Camping très agréable, proche de la plage et personnel très pro et sympathique. Mobilhome par contre avec des points negatifs: placards cuisine sans vérins,placards chambre idem et lit en 160 qui ne laissait que peu de place pour i acceder. Pièce principale avec peu de luminosité. Nombre de Couverts insuffisants même pour 4 personnes alors qu'il est prévu pour 6 personnes.

Par Christine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/06/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Très beau camping avec un personnel au top Superbe emplacement

Très beau camping avec un personnel au top
Superbe emplacement

Par Marie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/06/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Séjour au top avec une super équipe ! Nous recommandons à 200%, Marine et Damien d XV u kids club gé

Séjour au top avec une super équipe ! Nous recommandons à 200%, Marine et Damien du kids club adorables L’équipe restauration Lulu, Pablo et Matteo et bar avec Jack et Daniel L’accueil avec Mathilde, à l’écoute et toujours le sourire ! Bref allez y les yeux fermés !

Par Malvina il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/06/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Rien à redire, emplacement très confortable, aménagement pour enfants et plus grand très bien politesse et courtoisie du personnel, en espérant trouver dans d'autres Sandaya la même ambiance et qualité. P.S du temps déja ou ce camping n'était pas franchisé Sandaya, nous connaissions déja le charme de ce camping, le Kerou.

Par Marie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/06/2023

Bon emplacement du Camping et le personnel est à l'écoute

Bon emplacement du Camping et le personnel est à l'écoute

Par Pierrick il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/06/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Pour la deuxième fois que nous venons au top comme toujours, personnel au petit soins, rien à dire séjour agréable

Par Didier il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/06/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

super camping, équipe de professionnels supers accueillants et chouette ambiance au camping. Nous reviendrons.

Par Isabelle il y a 2 ans

Rien à signaler

Rien à signaler

Par Christine il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Sejour en basse saison. Très bon accueil lors de l'arrivée et tout le long du séjour. Personnel à l'écoute et au service des besoins des vacanciers. Camping avec de la verdure, ce qui est rare. Proche de la plage avec accès piéton très appréciable.

Par Claudine il y a 2 ans