Avis Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet.

Séjour agréable malgré un manque évident de services

Séjour agréable malgré un manque évident de services

Par Florence il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/06/2023

tres bien

tres bien

Par Michel il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Très beau camping. Bien situé par rapport aux plages. Par contre pour un 4 étoiles les mobil home sont vraiment trop proche les uns des autres. Peu de terrain et peu de place pour le véhicule. Vis à vis d'une parcelle à l'autre

Par Sylvie il y a 2 ans

Camping super

Camping super

Par Bernadette il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Par Jean J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/06/2023

Randonneurs de Plouzané séjour randos sud Cornouaille

Trés bien ,rien a redire sur l'hébergement et l'accueil A proximité des plages et du GR 34,nombreux sites à visiter dans les environs

Par Jean L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/06/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Séjour avec carte ACSI, très peu d'emplacements au prix ACSI, par conséquent obligation d'emplacement supérieur à un prix bien plus élevé. Il serait bon d'en informer le client lors de la réservation

Par Jean P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/06/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Les + : Le personel est très sympas, Pour le camping lui-même il faut de bon molets. Les - : Les loc

Les + : Le personnel est très sympas, Pour le camping lui-même il faut de bon mollets. Locatif neuf et propre, plages à 300M environ. Les - : Les locatifs sont trop près les uns des autres, ce qui fait que vous voyez votre voisin en permanence sans dire l'entendre. Il n'y a pas souvent de la place pour sa voiture donc la route sert de parking. De plus le fait de mettre des bacs à compost près des locatifs (je veux bien pour l'écologie), ce n'est vraiment pas une bonne idée. J'ai eu droit à un envahissement de mouche de toutes taille dans le locatif.

Expérience prouvée le 24/06/2023
Je voulais juste ajouter que les jeunes du bar et du resto sont super et donne une très bonne ambiance.
Merci également à Xavier du Staff
Par Marc il y a 2 ans

Satisfaisant

Satisfaisant

Par Michel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Emplacement : super GR 34 200 m de la plage Equipe Animation au top Le moins : MOBILHOMES TR

Emplacement : super

bien sur l,ensemble

Par Yannick il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/06/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Emplacement très bien en comparaison à d'autres emplacemenst qui semblent moins intéressants

Par Robert il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/06/2023