Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet.
Nous avons passé un très bon week-end. Personnel très agréable.
Camping agréable, bien situé à quelques pas de la mer. Camping propre. Personnel très accueillant et sympathique.
Excellent accueil ,le personnel très arrangeant super séjour
Séjour pour le pont de l'ascension. Très beau camping, bien situé pour les plages et les randonnées. Personnel au Top. A découvrir. Brevet Breizh
Excellent séjour avec mes enfants. Le personnel est très professionnel, l'accueil est chaleureux. La piscine est top, sécurisée, surveillée et le camping très propre. Nous avons testé les tentes coco sweet : très bon rapport qualité prix, bien équipées, les lits sont très confortables. Seul bémol pour les rideaux qui se ferment mal au niveau des chambres. Aussi, il manque un rideau occultant au niveau de la porte d'entrée. Le bloc sanitaires sur l'emplacement est très appréciable, propre et bien équipé. Il règne une atmosphère sereine dans ce camping très bien situé, à proximité des plages.
Personnel très acceuillant Très propre et bien placé
Superbe séjour Comme toujours, soleil en bretagne
Très bon séjour, personnels accueillant, par contre petit bémol au niveau des animations en soirée inexistantes ,ou peut-être que pour les personnes qui dînent dans le restaurant. L?accès à la plage c?est vraiment un plus !!!!!
Une équipe au top, accueillante et à l'écoute.
Jamais déçu. Personnels accueillants et très agréables.
Le camping est bien situé et propre , personnel sympathique
Nous sommes ravis de notre séjour ! Camping agréable et propre, le personnel est souriant et sympathique !
Camping très cool, animateur au top et directeur également ( petite pensée au animateur pour la team get 27 ou les jeunes :) )
Nous avons passé un très agréable séjour. Que ce soit au niveau des équipements qui étaient très bien tenus ou du personnel qui est très souriant et polis qui créent finalement une ambiance chaleureuse.
Très bon séjour Camping propre Situé à proximité de la plage et du GR 34 Très bon accueil Equipe TRES sympathique
tres bien personnel gentil camping très sympa