Avis Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet.

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Location super mais emplacements trop petits très peu d espaces impossible de garer la voiture

Par Sylvain E. il y a 2 ans

agréable séjour

Par Michel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/06/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Très bon accueil de tout le personnel, mobilhome très sympa sous les arbres, camping bien situé. poi

Très bon accueil de tout le personnel, mobilhome très sympa sous les arbres, camping bien situé. Points noirs : pas de réseaux téléphonique et WIfI très chère et pas comprise pour un 4 étoiles. Et un peu trop de travaux en cette période pourtant près de la saison estivale

Par Michel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/06/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

LES TRAVAUX D AMENAGEMENT MEME SI ON NOUS A PREVENU , LE MATIN 7 H 00 C EST PAS L ESPRIT VACANCES QU ON ETAIT VENU CHERCHER . LES ESCALIERS DES SANITAIRES PREMIUM ! PAR PITIE FAITES QUELQUECHOSE C EST TRES DANGEREUX ! POURVU QUE VOS CLIENTS NE FASSENT PAS DE CHUTES .
TOUTES MES FELICITATIONS AUX PERSONNELS DU BAR ET RESTAURANT , TRES SYMPATHIQUES ET SOURIANTS.
LES MOJITOS EXCELLENTS ET LES PLATS DU RESTAURANT IDEM.

Par Christine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/06/2023

Ce fut un bon séjour.

Ce fut un bon séjour dans l'ensemble. Les points négatifs : Trop de mobilhomes les uns sur les autres sur des parcelles petites donc pas assez d'intimité. Travaux pour monter les terrasses donc du bruit (marteau perceuse viseuse) dès 8h30 le matin. Dommage que ce soit pas fait avant. On paye aussi pour la calme, surtout en basse saison. Sûrement un retard du camping.... Piscine petite. Pour nous ça a été en basse saison mais au vu du nombre de mobilhomes, l'été ça doit être vraiment juste. Épicerie vraiment inexistante. Les points positifs : L'accueil était bien (juste une personne un peu revêche) mais les jeunes au top. Animateurs sympathiques mention spéciale pour la maître nageuse (cool et top). Proximité des commerces et de la plage. Magnifique vue. Sanitaire propre et fonctionnel. Mobilhomes propres et fonctionnels. C'est un bon camping recommandé pour la basse saison.

Par Alisson il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/06/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Très bon séjour à proximité des plages. L?endroit est magnifique et s?apprête pour les randonnées.

Très bon séjour à proximité des plages. L'endroit est magnifique et nous avons fait beaucoup de randonnées. Nous avons apprécié également les nombreux marchés. Il est possible de se rendre à la Belle Île en mer ou Groix pour une journée de visite de Lorient.

Par Stanislawa il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/06/2023

Par Hélène il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/06/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Très agréable, reposant, avec enfant ou sans, avec animaux ou sans Le cadre et le lieu super

Par Isabelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/06/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Bon emplacement dans le camping, et très calme, Très beau mobile home, Accès direct à la plage.

Par Stéphanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/06/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Trés trés bon séjour dans ce camping trés agréable et reposant prés de la mer et dans un cadre splendide.
Nous avons bien profité et nous reviendrons avec grand plaisir .
Seul petit bémol le vendredi soir ou des personnes sont arrivées au camping croyant certainement etre seules; au programme cris chants et guitare jusqu

Par François il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/06/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Des vacances très agréable dans un environnement sympa

Nous avons passer de bonnes vacances et les activités sportives etaient super sympa, comme le réveil musculaire et l 'aquagym. La plage de Kerou est magnifique.

Par Reine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/05/2023

réactivité de la direction

Bonne réactivité de la direction face à des campeurs irrespectueux (tapage nocturne et moqueries) = changement de logement et surclassement (mais en haute saison je crains que ça ne puisse être possible)

Par Caroline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/06/2023

Séjour bord de mer

Camping bien placé, propre, agréable, pas trop grand, piscine petite, plage à proximité, bungalow au calme Séance aquagym top Bon accueil

Par Beatrice il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/06/2023

Bon séjour

Camping avec piscine, bien placé, propre, agréable, pas trop grand, bungalow au calme, Bon accueil

Par Beatrice il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/06/2023

Emplacement premium

Super camping avec emplacement premium qui change vraiment la vie 😍 Toilette et douche privées difficile de s’en passer après 😅

Par Roxane il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/05/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Das Mobilhome war gut ausgestattet, aber kein Handfeger und kein Putzlappen. Das gebuchte Wifi war

Das Mobilhome war gut ausgestattet, aber kein Handfeger und kein Putzlappen.
Das gebuchte Wifi war falsch ausgestellt und schon bei Ankunft abgelaufen. Das macht Sandaya Ranolien besser - dort wird einfach ein einen Monat später liegendes Ablaufdatum gewählt.
Leider fahren viele Gäste deutlich schneller als vorgegeben - hier würden Bodenschwellen helfen.
Die Entfernungen zum Strand sind deutlich länger (400 m) als angegeben, aber dennoch angenehm kurz. Das Schwimmbad ist für die Größe des Campingplatzes relativ klein.
Die Begrüßung durch den Direktor und den ein Rap singenden Animateur war super.
Auf Nebenstrasse kann man gut nach Quimperlé radeln.

Par Jürgen il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/05/2023