Avis Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet.

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Très bon séjour, personnels accueillant, par contre petit bémol au niveau des animations en soirée inexistantes ,ou peut-être que pour les personnes qui dînent dans le restaurant. L?accès à la plage c?est vraiment un plus !!!!!

Expérience prouvée le 20/05/2023

Expérience prouvée le 18/05/2023

Expérience prouvée le 18/05/2023

Séjour agréable

Personnel très agréable et direction présente pour assurer tranquillité. Emplacement nu premium correspondant à nos attentes mais sans ombrage. Manque de paillasse au niveau de l'évier extérieur. N'étant pas là ou peu en journée, nous n'avons pas eu à subir le bruit de l'installation des nouveaux mobilhomes. Camping idéalement placé et à 200 m de la plage à pied.

Par Dominique il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/05/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Un cadre très agréable des mobilehomes spacieux et bien agencé. À proximité de tout commerce.

Un cadre très agréable des mobilehomes spacieux et bien agencé. À proximité de tout commerce, et surtout à 300 m de la plage.

Par BETTY il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/05/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Proximité des mobile home rédhibitoire. On cherche à maximiser le profit. Accès plage et centre ville ok

Par Martin il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/05/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

C'est un camping familial. L'équipe est vraiment sympa et dynamique. Je reviendrai c'est certain.

Par Geneviève il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/05/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Très bon séjour. La maitre nageuse était très attentive et bienveillante avec les enfants comme les parents.les logements sont très agréables et propres.

Par Valentine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/05/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Appréciation de l'accès aux plages à pieds, du calme du camping, de l'accueil et la réactivité de l'équipe.

Par Vonjy il y a 2 ans

Par Vonjy il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Logement, propreté au top!

Logement, propreté au top!! Très agréablement surprise par le logement qui était magnifique ! Point faible la restauration.

Par Bizet L. il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

séjour très agréable camping bien équipé et personnel très disponible.

séjour très agréable camping bien équipé et personnel très disponible.

Par Jacques il y a 2 ans

Mobilhome confortable, camping très bien placé par rapport aux plages

Mobilhome confortable, camping très bien placé par rapport aux plages

Par Valérie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Trés bon séjour ,emplacement spacieux et propre .Piscine agréable.Très belle ballade a faire ,proche de la mer

Par Maryline il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Super accueil un personnel vraiment agréable . Un patron au top.

Super accueil un personnel vraiment agréable . Un patron au top.

Par Nathalie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/05/2023