| Jeudi | 9:00 - 18:00 |
| Mercredi | 9:00 - 18:00 |
·Avis client Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet
Genevieve
Voir plusBernard
Camping agréable , avec la plage très proche , de bonnes animations pour tous les goûts , le seul petit bémol concerne la restauration mais
l?encadrement et le personnel sont au top .
Patricia
Camping bien entretenu parc de mobil home recent animations jusqu en septembre
Voir plusCyrille
Voir plusSandrine
Excellent camping super emplacement mobilhome de qualité, équipe du camping au top
Voir plusBruno
C'était très très bien, et merci à votre personnel pour leur gentillesse, et leur dévouement !!
Voir plusAlex L.
Voir plusPhilippe
Voir plusPhilippe
Voir plusPatrick
Voir plusDavid E.
Très content du camping et du surclassement dans un MH 3 chambres ultra moderne. Personnel très sympa. Et joli camping.
Voir plusElodie
Voir plusPatrick
Voir plusAlienor
Voir plusFranck
Voir plusAvis client Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet
Genevieve
très bon camping où la propreté est impeccable, le personnel très sympathique, la piscine rien à redire. Nous y reviendrons certainement. Le plus des emplacements Premium est ce petit local : douche -WC- lavabo -évier vraiment super TOP. JE RECOMMANDE CE CAMPING
Expérience prouvée le 17/09/2023
Bernard
l?encadrement et le personnel sont au top .
Expérience prouvée le 08/09/1902
Patricia
Vacances 2023 pouldu
Camping bien entretenu parc de mobil home recent animations jusqu en septembre
Expérience prouvée le 26/08/2023
Cyrille
Mobil home premium tout neuf , donc qualité impeccable. Commerce(epicerie) quasi inexstant en septem
Mobil home premium tout neuf , donc qualité impeccable. Commerce(epicerie) quasi inexistant en septembre. Piscines assez petites pour la grandeur du camping, mais satisfaisante en septembre car moins de monde. Personnel sympa.
Expérience prouvée le 02/09/2023
Sandrine
Expérience prouvée le 09/09/2023
Bruno
Expérience prouvée le 16/09/2023
Alex L.
Très bon séjour au camping Sandaya Le Kerou (29), personnel très sympa ainsi que le patron, à l?écou
Très bon séjour au camping Sandaya Le Kerou (29), personnel très sympa ainsi que le patron, à l’écoute des clients, très convivial. Tout est prevu pour consommer et rester au camping si besoin. Animations diversifiées, agréables. Je recommande ce camping.
Vincent
Au top
Très bon camping
Philippe
Séjour très agréable. Un seul bémol la qualité très médiocre de la qualité des images TV. En effet malgré l'intervention du personnel du camping la réception des images ne donne pas satisfaction. Option à améliorer!
Patrick
David E.
Elodie
Philippe
Bon camping .... Personnel très agréable....
Bon camping .... Personnel très agréable....
Bernard
parfait camping très calme
parfait camping très calme
Patrick
Location espace prenium Mobil home excellent Très bien équipe Chambre très grande Sdb digne d’un logement Cadre et environnements n’ont rien à envier de la Côte d’Azur où je vais régulièrement Je conseille cet endroit Point fort tranquillité sérénité a voir et je pense fortement y retourner
Alienor
Au top !
Super spot avec plusieurs plages + GR accessibles facilement à pieds. Hébergement en chalet premium avec une belle terrasse et tous les équipements nécessaires. Nous avons apprécié le calme de cette fin de saison. Personnels souriants et dispos 👍
Franck
Camping sympa et bien place vers l'ocean Etrange d avoir place des mobil home premium vers les toilettes des campeurs et surtout vers la zone de jeux tres bruyante en journee et debut soiree Enfin j ai trouve inadmissible de venir mettre les draps et serviettes des locataires suivants avant mon depart du bungalow le dernier jour. Chose signalee a l acceuil en partanr
Nadia
Hébergement de Luxe
Activités Aquatiques
Restauration Sur Place
Animations Quotidiennes
Participez à des spectacles, jeux et activités organisés pour tous les âges.
Services Bien-Être
Détendez-vous avec nos services de spa, sauna et massage sur place.