Avis Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet.

Super séjour en Bretagne

Bon accueil, bons animateurs, logement en bon état et correspondant à la description sur internet

tout était propre, la piscine était bien tout comme les toboggans.

On a passé un super séjour

Par Guillaume Julien il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

très beau séjour avec nos petites filles, dommage que le temps n'était pas beau. mais je remercie tout particulièrement l'équipe qui s'occupe du club enfanfs, qui font un travail formidable. merci beaucoup, mes petites filles ont adoré leur séjour chez vous et nous aussi

Par Jacques il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/08/2023

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Celine il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/08/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Mobil homes alignés très près les uns des autres, espaces verts style forêt pas entretenus directement sur la terrasse

Par Jerome il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Le camping a un atout favorable concernant la plage à proximité, le personnel formidable, la piscine trop petite et les soirées au camping ne sont pas à la hauteur de hauteur du camping, nous fervents du camping : soirée à thème à développer

Par Mickael il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Réservé un mobil home 2 personne 4 coquillages. En soit le mobil home était bien et adapté sauf que

Réservé un mobil home 2 personne 4 coquillages.
En soit le mobil home était bien et adapté sauf que l

Par Kristelle il y a 1 an

Camping sympathique

Camping bien situé, familial. Calme. Personnel souriant et très agréable. Région magnifique

Par Marion il y a 1 an

Déçu totalement

Déçu totalement

Par Rodolfo il y a 1 an

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

MOYEN...MOYEN un camping debordé par le nombre de residents apparemment...

MOYEN...MOYEN un camping debordé par le nombre de residents apparemment...

Par Michel B. il y a 1 an

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Omgeving is schitterend echt geweldig mooi met en tijden helemaal ! Het park ervaarde wij helaas als

Omgeving is schitterend echt geweldig mooi met en tijden helemaal !
Het park ervaarde wij helaas als saai .. animatie in Frans , zwembad niet schoon , speeltuin klein kortom voor de kids helaas niet veel aan

Par Michael il y a 1 an

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Dommage que l?endroit choisi lors de ma réservation ait été changé sans me donner le choix de prendre un autre modèle car déjà l?année précédente j?étais sous les arbres et je ne voulais pas me retrouver dans la même situation. Hélas !!!!!

Par Françoise il y a 1 an

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Logement trop humide ( traces de moisissures sur les murs)

Logement trop humide ( traces de moisissures sur les murs)

Par Ludivine il y a 1 an

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Camping très agréable, la plage à 2 pass c est super appré Un personnel au top, equipe dynamique !!

Camping très agréable, la plage à 2 pas c est super appréciable Un personnel au top, équipe dynamique !! Les enfants ont apprécié les animations !! je recommande ce camping

Par Sylvie il y a 1 an