Avis Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet.

Recommandation +++

Nous avons passé 15 jours très agréables (malgré le temps) l’équipe est géniale, réactive, compétente et j’en passe. La piscine agréable et suffisante, les maîtres nageuses sont tops.(un Pti plus pour Karine) Les mobiles homes sont fonctionnels et confortables. Les services sont tops (un petit plus pour les équipes d’animation, tant adultes qu’enfants) Un grand merci à Cerise, Damien, Anaëlle et Pierre 😉 Je recommande vivement.

Par François-Xavier il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2023

Bon séjour!

Beau camping, bien situé à proximité des plages. Belle équipe d'animation, directeur accessible. Resto sympa et bon.

Par Laetitia il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Emplacements PREMIUM très bien, mais infrastructures qui n'ont pas assez évolué suite à l'expansion du camping. C'était vraiment top, et le personnel était vraiment très sympa.

Par Amaury il y a 1 an

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Bien mais il faut avoir les mêmes horaires que les voisins

Equipe très sympathique,animations très bien.le gros point noir qui fait baisser la note c'est la trop grande proximité entre les mobiles homes!

Par Virginie il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Camping agréable, responsable et équipe très sympa, bungalows neuf et très propre.

Camping agréable, refaire la fin du chemin piéton serait tip top, bonne ambiance, A prévoir plus de couverts dans les bungalows. Le responsable et l'équipe très agréable. Accès au spa, cher (17€ de l'heure par personne)

Par Cecile il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/07/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Réservé en novembre afin d avoir un emplacement loin des aires de jeux et se retrouver 1mois avant le départ avec un mail vous annonçant que des travaux ont eu lieu et que de se faite le seul emplacement restant se trouve à côté de sanitaires et juste face aux terrains multi activités jeux gonflables ping ping avoir des cris et des raisonnances de ballons de 10ha23h merci Ok on ma rembourse les 30 euros de réservation d emplacement offert un spa mais mon calme on me l'a pas rendu

Par Denise il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Schönes Cabin in tollem neuen Viertel.

Schönes Cabin in tollem neuen Viertel. Poolanlage, Restaurant-und Barbereich recht lieblos und laden nicht zum Verweilen ein. Die Auswahl im Lebensmittelladen ist viel zu klein, Laden ist unbrauchbar.
Die Lage des Campings ist super, in wenigen Gehminuten ist man am super schönen Strand.

Par Simone il y a 1 an

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Bien accueilli, que ce soit par le directeur que par le personnel. L’envir Très bonne ambiance

Bien accueilli, que ce soit par le Directement que par le Personnel, très bonne ambiance et très professionnel. L’environnement est parfait, arboré et bien aménagé. Nous sommes arrivés en début de saison et les jeunes sont motivés mais peut-être un manque d’organisation niveau restauration. C’est compréhensible: nouvelle équipe et le temps de trouver l’organisation mais après quelques jours c’était parfait. Le logement est parfaitement propre et les consigne sont claires et précises. Je recommande pour passer des agréables vacances sans regrets ☺️.

Par Tony il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

très bonne semaine de vacances, avons apprécier le camping. première expérience chez Sandaya nous reviendrons avec plaisir

Par Gilles il y a 1 an

Très bon camping

Très bon camping

Par Philippe il y a 1 an

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Bien mais Mobil home trop les un sur les autres. Beaucoup ne respecte pas la limitation dans le camping avec beaucoup d'enfant qui jouent sur les chemins

Par Cbveve il y a 1 an

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Emplacement premium avec dénivelé qui ne permet pas de s installer correctement,mal entretenu, herbes hautes , à 2 m des structures gonflables et le pire a 2 m du composte. Entre dormir en pente , sentir le composte et le bruit des pompes, que dire très déçue. Sinon ,le camping est bien situé, piscine petite mais bien surveillée, p proche mer mais ne dispose pas de supérette, juste deux trois produits. Pour du Sandaya, c est limite. L idéal serait d indiquer lors de la réservation que le terrain n est pas plat notamment le A007. Je déconseille ce dernier. Séverine.

Par Severine il y a 1 an

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Très mauvaise gestion du camping les sanitaires ne sont pas nettoyés assez souvent trop.peu de sanitaires pour le nombre d'emplacement la piscine trop petite la buanderie est.sale aussi bien aux abords qu'à l'intérieur.les routes du camping sont pleines d'ornières ce qui fait.que lorsqu'il pleut ce n'est pas.agréable.d'avoir des flaques partout pour le bar aberrant de devoir aller faire sa commande de retourner s'asseoir et d'attendre qu'on nous rappele pour aller chercher nos boissons on est pas au quick enfin kes chiens doivent être tenu en laisse mais celui du gérant se promène sans laisse dans le camping les shorts sont interdits a la piscine mais uniquement sur papier enfin heureusement que le coin était magnifique belles plages .

Par Raynald il y a 1 an

Par Raynald il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/07/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Déçu, heureusement le personnel était super sympa. Bravo pour le compost !

Déçu, heureusement le personnel était super sympa. Bravo pour le compost !

Par Vincent il y a 1 an

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Nous avons passé un très beau séjour dans la région. Au niveau de l'accueil rien à redire. Le personnel du camping est très agréable, gentil et réactif. Mobil Home très beau et spacieux. La piscine était très bien mais loin du mobil home. Par contre, les points négatifs. Notre mobil homme était collé aux autres et placé en rend d'oignons et loin de la vie du camping. Nous n'avons pas retrouvé l'ambiance vacances qu'il y a au ronalien. Pour l'épicerie et la boulangerie peu de choix. Sinon, merci pour l'accueil du personnel.

Par Benoit il y a 1 an

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Bon séjour dans l'ensemble, camping calme et personnels tres sympathiques et professionnels. Par contre nous sommes déçu par le mobil-home, les chaises de bar ne fonctionnaient pas et étaient rouillées. Dans la douche le support de douche était aussi très rouillées. Il serait certainement nécessaire de mettre une vmc dans la salle de bain.

Par Patrice il y a 1 an

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Emplacement juste à coté d?un terrain de baskets et des jeux pour enfants. Bruit jusqu?à minuit . Nous devions rester 2 nuits et nous sommes partis très vite le lendemain matin, dommage. Je n?ai rien contre la population allemande mais ce sont des gens bruyants et surtout sans aucune gêne. Sinon le point positif c?est l?équipement de l?emplacement avec sanitaires, table, parasol? ca c?est top.

Par Jean-François il y a 1 an