Avis Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet.

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

une équipe très sympas, et dynamique, toujours présente, mais manque de services comme restauration qui ne propose pas assez de chose, et le mobil home trop ombrage. et manque de soirées. Le cadre du camping est très agréable, très propre, et très calme rien a dire.

Par Anne C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/07/2023

Abcde.

Abcde.

Par Michel il y a 1 an

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Bonne surprise pour notre première en mobil-home. Les prémium sont bien agencés, bien équipés et "qu

Bonne surprise pour notre première en mobil-home.
Les prémium sont bien agencés, bien équipés et "quartier" sympa. Seul le matériau des allées pose problème en cas de pluie et il n

Par Yves il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/07/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

séjour très agréable, installations très bien et conformes au descriptif, équipe de personnels très à l'écoute et sympatique

Par Haimo il y a 1 an

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

camping très propre et très bien situé proche des plages. piscine chauffée, pratique par temps de pluie.

Par Claire il y a 1 an

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Bien, le camping est propre et l?équipe dynamique, et polie.

Bien, le camping est propre et l?équipe dynamique, et polie.

Par Raoul il y a 1 an

Bonnes
prestations

Par Sylvie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Séjour très bien niveau camping. Mobile Home niveau confort de la literie à revoir

Par Elodie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Séjour agréable, camping agréable et calme mais beaucoup de vis à vis, espace aquatique minimaliste, manque cruel d?animations/spectacle en soirée (boum pour les enfants tous les soirs, spectacle pour tous tous les soirs, pas de danse de l?été?.. vraiment dommage

Par Jerome il y a 1 an

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Bon emplacement, camping calme, équipe dynamique , piscine très bien chauffée.

Bon emplacement, camping calme, équipe dynamique , piscine très bien chauffée.

Par Aurélien il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2023

Très bon séjour.

Très bon séjour.

Par Anne-Gaëlle il y a 1 an

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Super séjour au calme avec toutes les commodités a côté, dommage que les chiens ne soient pas acceptés sur la plage

Par Lucie il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/07/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Nous avons séjourné en emplacement premium dans les ...

Nous avons séjourné en emplacement premium dans les coco sweet et avons été très satisfaits. Camping très bien situé et très calme pour un camping familial. Les alentours sont magnifiques.
Les points negatifs : pas grand chose à vendre dans l'épicerie (en comparaison d'autres campings que nous avons connus) et grosse déception pour les toboggans car interdits au moins de 10 ans.

Par Mimi 6. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Camping bien situé et propre. Accès à deux plages en 5min à pied. Une équipe très aimable! Points négatifs: la propreté des sanitaires, les animations le soir (décevantes pour un 4 étoiles, animations basiques faites par les animateurs) et la supérette qui pour moi n’en ai pas une!

Par Stéphane il y a 1 an

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Semaine agréable Le camping devrait se refaire une beauté, la propreté est un peu à désirer? pas de

Semaine agréable
Le camping devrait se refaire une beauté, la propreté est un peu à désirer? pas de poubelle dans le camping.
Bungalow premium, juste en face des jeux pour enfant aucun brise vue pour l?intimité.

Par Stephanie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Mobil-home premium super ,tout était bien sauf que je suis déçue car pas de spectacles le soir,j'ai fait d'autres campings même moins chers et le soir il y avait spectacles prestidigitateurs, folklore, sketches et ainsi chaque soir sauf le samedi

Par Lydie il y a 1 an