Avis Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet.

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Mobil-home premium super ,tout était bien sauf que je suis déçue car pas de spectacles le soir,j'ai fait d'autres campings même moins chers et le soir il y avait spectacles prestidigitateurs, folklore, sketches et ainsi chaque soir sauf le samedi

Par Lydie il y a 1 an

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Séjour agréable, malgré une animation du soir un peu tardive(21h30) et une salle d'animation...trop petite. Mobil-home premium impeccable, équipe d'entretien au top et réactive.

Par Didier il y a 1 an

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Een terrein met een hoop potentie, maar enkel wanneer er de helft van het aantal aanwezige stacaravans aanwezig zou zijn. De caravans staan hutje mutje op elkaar. Je eet je ontbijt met uitzicht en geluid van het toilet van de buren.
De kinderen konden enkel op het houten terras spelen. Daarbuiten was geen grasspriet te bekennen, enkel direct de weg waar nogal eens te hard wordt gereden.
Hele mooie en nette stacaravans, een goede badmeester, verwarmd zwembad en een aantal prachtige stranden in de buurt, maar voor ons echt nooit meer Sandaya.
Veel te weinig groen, te dicht op elkaar, animatie enkel in het Frans wat het voor onze kinderen toch maakte dat ze niet wilden gaan.
Bij de auto vrije stacaravans is er wel groen aangeplant en zijn er wat bloemen maar daar betaal je dan 500? extra voor?

Par Marije il y a 1 an

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Camping très bien situé à 200m des plages du Kérou ou des Ballangenêts.

Camping très bien situé à 200m des plages du Kérou ou des Ballangenêts. Plage par ailleurs magnifiques tout comme la côte et le Gr34.
Nous avons testé également les cidreries alentours, elles valent le détour.

Le personnel du camping est très accueillant, serviable et souriant : c

Par Pascal il y a 1 an

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Très bon séjour en emplacement avec sanitaires. Très jolie camping. Personnel très à l'écoute et souriant

Par Eric il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/07/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Une équipe dynamique, pleine de bonne volonté. Toutefois l'animation que nous avions connue à Sanguinet n'était pas du même niveau probablement du au fait que le camping est plus récent. Un très bon point à l'équipe d'entretien tres disponible. Un point noir sur le matériel type machines à laver, appareil Nespresso changé et aussi inefficace. A noter par vos acheteurs.

Par Alain il y a 1 an

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Für die Vorbereitung des Aufenthalts sind wir sehr gut informiert worden. Dadurch hat das Einchecken wunderbar funktioniert. Der Platz ist wunderbar gelegen. Die Einrichtungen (Anmeldung, Büro, Bar/Restaurant, Poolbereich etc.) waren top. Die persönlichen Sanitärbereiche sind hervorragend!
Unser Stellplatz war nicht sehr eben, dadurch war es schwierig den Wohnwagen aufzustellen. Wir standen unmittelbar neben dem eingezäunten Multi-Sportplatz (Basketball, Fußball etc.). Hier wäre es schön gewesen, wenn die Nutzungszeiten auf die Bedürfnisse aller abgestimmt wären (z.B. 9-13, und 15-21 Uhr). Das wäre ok gewesen. Leider war der Platz von 8-23:30 Uhr in Benutzung und es war sehr laut (Prellgeräusche, Geschrei, laute Musik etc.).

Par Thomas il y a 1 an

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Très agréable séjour au Sandaya le kerou , une équipes au top et un dynamisme et une disponibilité top ! Sécurité piscine un bonus pour la Maitre nageuse ! Bravo !!! Et les cocktails excellents !Nous avons passé un agréable séjour !!!

Par Florine il y a 1 an

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

CHOISI UN SEJOUR AVEC TV MAIS CELLE CI NE FONCTIONNE PAS LE 1ER SOIR 3 CHAINES SEULEMENT ET LE RESTE DU SEJOUR 0

Par Andrine il y a 1 an

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Agréable camping, personnel très sympa, a l écoute, et le sanitaire privé sur l emplacement excellent avec table de pic nique. En camping car on apprécie cette prestation. Merci à ce camping.

Par Martine D. il y a 1 an

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Emplacement mobile-home arnaque !

Emplacement mobile-home très très très décevant, sombre , les uns sur les autres. L impression d être dans une cave Pourtant on avait ajouter 400 € pour avoir une game supérieur. Le sentiment de se faire arnaquer...

Par Stéphane il y a 1 an

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Bon séjour dans l'ensemble. Le camping est très bien situé et la région est très belle. L'expérience en tente était moyenne en raison de l'emplacement dédié, entre deux mobil homes.

Par Florent il y a 1 an

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

avec une bonne experience chez Sandaya je suis déçu par la location : prise electrique insuffisante dans la cuisine , grille-pain en court jus , vaisselle insuffisante pour 6 personnes L

Par Frederique il y a 1 an

Camping agréable

Idéalement situé. Hébergement de qualité et propreté irréprochable

Par Magalie il y a 1 an