Avis Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet.

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Seul les cottages premium sont bien

Cottage premium au top, le camping est très moyen et ne mérite pas 4 étoiles, espace aquatique, bar, épicerie, restauration ne sont pas au top

Par Pascale il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

Le pouldu

Trop les uns sur les autres

Par Christelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/05/2024

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Mobil home trop serré, terrain sur plusieurs niveaux non spécifié dans le descriptif

Par Isabelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/05/2024

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Mobilhomes les uns sur les autres dans le secteur réservé. La proximité lorsque le camping est plein doit être impossible à vivre

Par Laurence il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/05/2024

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Un gros manque de professionnalisme

Un gros manque de professionnalisme même si le personnel est très agréable. Emplacement beaucoup trop petit surtout pour un premium. Cela donne l'impression de la quantité au détriment de la qualité. Dommage. Il ne manque pas grand chose pour mériter les 4*.

Par Urktibou il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/04/2024

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Le bungalow était très bien, le cadre sera encore plus sympa quand la végétation aura poussée. Par c

Par contre je trouve inacceptable de vendre une planche de charcuterie 19.50? alors que la quantité et la qualité ne sont pas là.
C est prendre les clients pour des imbéciles.

Par Jean P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/05/2024

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Mobil home avec des tâches au sol et non balayé sous le lit aucun état des leiux à l'arrivée (il manquait une ampoule) - les horaires d'arrivée à 16 h le samedi pour un départ à 10h le lundi ne nous ont pas permis de profiter pleinement de notre week-end .

Par Christophe il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Mobil home super mais plusieurs prises ne fonctionnait pas. Attractions très bien pour les enfants mais commodité de restauration fermé le midi ce qui nous a manqué. Et le pain dispo qu?à 9h un peu tard. Néanmoins nous avons passé un bon séjour mais pas sûr que nous reviendrons.

Par Maude il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/04/2024

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

déception pour l?emplacement de la voiture qui se trouve chez le voisin. Qui a été occupé par les voisins .déçu

Par Mgrasland il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/04/2024

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Allées très abimées,système d?eau chaude avec le chauffe eau a revoir débit d?eau chaux hé pas régulière ,emplacement en pente et surface trop petite pour camping car local des poubelles mal entretenu,
Par contre le personnel très agréable et a l?écoute!

Par Gerard il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/10/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Camping convivial, mais mobilhome en mauvais état (humide, bouton d allumage gaz brûlé, pas de rideau cuisine, murs humides au niveau de l?étagère vaisselle et côté salle de bain. Oreillers et matelas de la chambre lit double à changer obligatoirement tellement ça n a plus de forme.Toilettes calcaires que j ai été obligée de récurer. Et vaisselles surtout poêles grasses que j ai été obligée de nettoyer pour que ça redevienne propre.Sinon personnel et environnement sympathique.

Par Dominique il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/09/2023

A voir la prochaine fois lors de nos prochaines vacances

A voir la prochaine fois lors de nos prochaines vacances

Par Christine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/09/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Un directeur exceptionnel une équipe du tonnerre a notre écoute des animations variées les debut de soirée apero music. Les soirées a thème.Dans un cadre magnifique merci et bravo le KEROU petit message personnel
( STÉPHANE n oublie pas mon Sardou )

Par Christian il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/09/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

( STÉPHANE n oublie pas mon Sardou )

Par Christian il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/09/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Bonne équipe, je trouve les mobil-homes 2 personnes 4 coquillages ne sont pas bien situés trop de végétation du coup humidité avec odeur de moisissure dans les tiroirs de la cuisine principalement et sur la terrasse et trop rapprochés les uns aux autres.

Par Bruno il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/09/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Nous sommes arrivés après la saison, on a senti le personnel fatigué.

Nous sommes arrivés après la saison, on a senti le personnel fatigué. Un raté dans le ménage, pas de consigne pour le départ mais rien de bien méchant, une fatigue général Mais dans l'ensemble ce fut correct

Par Nathalie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/09/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Séjourné qu'un week-end mais emplacement un peu petit et en pente .nous avions une grande caravane et un gros fourgon . Par contre pour avoir fais le tour du camping les mobil-home du bas du camping ,désolé de vous le dire mais c'est pas possible aucune intimité les uns sur les autres .il ne faut pas penser que bénéfice ?? pensez à vos vacanciers .

Par Thierry il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/09/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Camping sympa avec personnel très accueillant et très professionnel ; Très bien situé ;avec de magnifiques balades à faire pour les amateurs de marche .Très joli paysage et très belles plages.
J

Par Didier il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/09/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Camping avec de vrais atouts : situation et espace aquatique mais plusieurs aspects pourraient être améliorés !

Camping avec de vrais atouts : situation et espace aquatique mais plusieurs aspects pourraient être améliorés...

Par Aurelie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023