Avis Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet.

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Nous avons passé un séjour agréable, mobil-home très bien ensoleillé quand celui-ci voulait bien se montrer ! mais il faut faire avec. Personnel très sympa et très compétent. A revoir chemin montant à la nuit

Par Regis il y a 3 mois
Expérience prouvée le 15/06/2024

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Camping très agréable ! Le personnel très accueillant !

Camping très agréable ! Le personnel très accueillant !

Par Marie P. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/07/2024

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Site propre et bien entretenu, bungalow très confortable et personnel sympathique

Par Martine il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/07/2024

TRES BIEN

TRES BIEN

Par Thierry il y a 3 mois
Expérience prouvée le 10/07/2024

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Très bon séjour. Suite à la panne de la piscine nous avons été surclassé, ce qui est très sympathique et un très bon geste commercial.

Par Pierre-Alain il y a 3 mois

Expérience prouvée le 06/07/2024

Par Michel il y a 3 mois
Expérience prouvée le 06/07/2024

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Camping familial et super localisation. Les mobilhomes sont bien agencés et la literie confortable. Les équipements et services sont conformes à la présentation faite sur le site internet. Mention spéciale pour le personnel qui est extrêmement agréable, disponible et arrangeant!

Par Camille-Sarah il y a 3 mois
Expérience prouvée le 05/07/2024

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Satisfaite de mon séjour super mobylome. Environnement calme près de la mer et du sentier côtier

Par Francoise il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/07/2024

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Wir sind sehr freundlich empfangen worden und bei der Abreise war auch alles bestens. Wir sind jedoch wegen dem vielen Regen früh abgereist. Aber dafür kann niemand etwas. Wir kommen aber gerne wieder
Danke für alles und viele Grüße Ute :)

Par Ute il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/07/2024

Top je recommande

Top je recommande

Par Frédéric il y a 4 mois
Expérience prouvée le 29/06/2024

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Super camping bien placé proche de la mer. Accueil sympa. Par contre il faudrait plus de vaisselle

Super camping bien placé proche de la mer.
Accueil sympa.
Par contre il faudrait plus de vaisselle car sinon il faut faire tourner souvent le lave vaisselle pas très écologique 0

Par Nathalie il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/06/2024

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Séjour agréable à noter le manque d'étagères dans la pièce commune et dans les chambres, le manque de patères. Nous n'avons pas apprécié la fermeture du snack à l'heure du midi sinon notre séjour s'est bien passé, à souligner la rapidité d'intervention pour la résolution de petits problèmes techniques,

Par Christian il y a 4 mois
Expérience prouvée le 28/06/2024

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Emplacement Prémium suffisamment grand pour une grande caravane et voiture, le local privatif comportant cabine de douche, lavabo avec 2 tiroirs pratiques pour les affaires de bain (Monsieur, Madame) et WC.
A l

Par Martial il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Sejour agreable, emplacement avec sanitaires individuels très pratiques, surtout avec le temps pluvieux de notre séjour.

Par Lionel il y a 4 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Camping a taille humaine très bien placé proche du bord de mer et des commerces à pied.

Camping a taille humaine
très bien placé proche du bord de mer et des commerces à pied.

Par Christine il y a 4 mois