Avis Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet.

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Personnel de l?accueil très agréable. Bon emplacement. Équipe animation et mini club au top ! Le plus du camping tres proche de la plage

Par Marjorie il y a 5 mois
Expérience prouvée le 06/05/2024

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Super séjour avec un personnel accueillant et à notre écoute. Nous avons été surclassé dans un mobi

Super séjour avec un personnel accueillant et à notre écoute.
Nous avons été surclassé dans un mobil-home propre et moderne.
Les activités et infrastructures top également pour notre fils de 7 ans.
Juste petit bémol sur la température de la piscine bien trop basse pour moi.

Par Anne S. il y a 5 mois

Très bien !

Nous sommes ravis de notre séjour. Le point positif, la plage à moins de 2 min ! Seul bémol, la proximité les logements entre eux .... nous avions l'impression d'être avec les enfants des voisins .... Sandaya reste tout de même une valeur sûre pour passer de bonnes vacances !

Par Caroline il y a 5 mois
Expérience prouvée le 04/05/2024

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

SEJOUR TRES AGREABLE SOMMES SATISFAIT DU CAMPING EN GENERAL LE TOP POUT LE BAR MAN ET LES ANIMATEUR

SEJOUR TRES AGREABLE
SOMMES SATISFAIT DU CAMPING EN GENERAL
LE TOP POUT LE BAR MAN ET LES ANIMATEURS EN GENERAL
UN GRAND MERCI A TOUS

Par Christelle il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Très bon séjour au camping le Kérou. Il nous manquait seulement un peu de chaleur. Très beau mobilho

Très bon séjour au camping le Kérou.
Il nous manquait seulement un peu de chaleur.
Très beau mobilhome Premium. Bonne literie par contre pour les draps !!! Mieux si drap housse et housse de couette. Personnel accueillant et aimable. Les animateurs sont sympathiques ainsi que le maître nageur et les barmans.
La mini disco trop courte en durée le ressenti de mes petites filles. Au distributeur le pain pas terrible et plus cher qu

Par Jacques il y a 5 mois

Super week end

Nous avons séjourné au camping lors de notre participation au bretagne ultra trail. Camping agréable et reposant, proche de la mer. Personnel aux petits soins, souriants et serviables.

Par Amelie il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Excellent séjour aussi bien pour les petits que pour les grands.

Excellent séjour aussi bien pour les petits que pour les grands.

Par Angelique il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/05/2024

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

très bonne qualité de l'hébergement et environnement calme et plaisant.

très bonne qualité de l'hébergement et environnement calme et plaisant.

Par Dominique il y a 5 mois
Expérience prouvée le 02/05/2024

Ravie de mon séjour !

Excellent séjour, équipe accueillante, dynamique et sympathique, toujours quelqu'un pour nous aider, Mobile home très bien équipé en parfait état, au calme mais proche des services Tout ce qui est annoncé est bien là !

Par Bénédicte il y a 5 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Très bon séjour en Bretagne Très bon accueil Équipe d animation et, accueil... au top

Par Gina il y a 6 mois

Très Bien

Très Bien

Par Maria il y a 6 mois

super vacances

super camping tres bon animateurs

Par Claudia il y a 6 mois

SEJOUR COURT MAIS SUPER

Equipe du camping au top, soirée et moments de convivialité super appréciables... même pour un séjour au printemps.

Par Coralie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 14/04/2024

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Bruno il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Nous avons passé un excellent séjour en famille, merci !

Nous avons passé un excellent séjour en famille, merci !

Par Rafaële il y a 6 mois