Avis Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire.

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Super camping au top Animation super en soirée et club enfants au top Les jeunes animateurs sont super agréables et très pro! J ai été très surprise 😲 d avoir une occupation étrangère à 75% du camping on se serait cru en Irlande

Par Estelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/08/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Une équipe au top!! Les animateurs sont vraiment très sympa! Logement confortable manque une boîte à

Une équipe au top!! Réactive . Les animateurs sont vraiment très sympa! Logement confortable manque une boîte à clé pour plus de confort. L’espace piscine très agréable et propre.

Par Maryline il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/08/2024

Camping proche plage.

Un joli camping, une belle épicerie. De très belles animations. Les groupes de musique étaient excellents. Nous avons eu une belle météo. Mais beaucoup d?Hollandais avec beaucoup d?enfants qui se lèvent très tôt et ne visitent que très peu donc la Piscine toujours pleine. Très belle initiative du camping sur le principe des « chaises musicales » pour les transats réservés. Conclusion: nous ne renouvellerons pas dans ce camping trop bilingue à notre goût car peu de convivialité possible entre campeurs. Les mobilhommes sont de plus trop proches, le camping perd de son charme.il devient même difficile de man?uvrer en voiture tellement l?espace est optimise.Merci à l?équipe très sympathique pour l?accueil et les animations. Ps: il manque des poubelles dans les allées.

Par Fanny il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/07/2024

Bon camping

Bon séjour. Belle piscine. Personnel compétent et réactif. Malheureusement mobil-home très vieux et trop petit alors qu'il s'agissait d'un 3 étoiles ( il ne les valait pas). Nous avons rencontré pas mal de problèmes.

Par Olivier il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/07/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bons équipements (piscine, restaurant, jeux?.) personnel très gentil et disponible, mais beaucoup trop de proximité entre les mobil-homes

Par Sylvain il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/08/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Cela fait plusieurs années que je viens dans ce camping il est toujours très agréable mais je trouve que cela baisse au niveau des prestations pour un 5 étoiles 1 plus de bus pour aller sur les sables 2 les chiens ne sont plus acceptés en premium 3 le mobilhome n’était pas propre à l’arrivée 4 plus de morceau de sucre avec le café pot commun au bar ça laisse à désirer … 5 les animations étaient moins sympas que l?année dernière Le +++ la piscine et le jacuzzi,animateurs sympathiques camping calme et bien situé Merci au gang des madrés…

Par Gilles il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/07/2024

Par Sandrine il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Superbe séjour malgré une météo capricieuse! camping très bien entretenu et très agréable, mon fils de 11 ans s'est éclaté! idéal pour les enfants( jeux gonflables, espace aquatique chauffé......). L'endroit est magnifique pour des balades à pied ou à vélo, proche de l'océan et des forêts . Bravo à l'équipe d'animation pour leur bonne humeur et à Léa en particulier pour ses cours de fitness au top! en plus, elle est Landaise comme nous ! seule déception, c'est la connexion WIFI qui fonctionne très mal ( 15 euros de supplément par personne c'est décevant !) Sandra(40 Labenne)

Par Sandra il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/07/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Facilities were excellent and kids club staff are outstanding. Pool staff are nonexistent and meant there were regularly teenagers splashing excessively or going down slides inappropriately or not queuing which spoiled the facilities for our young kids

Par Kevin il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Panne de la clim mercredi 17 juillet intervention rapide d'un technicien carte mere défectueuse prêt de 2 ventilateurs le jour même et le lendemain d'une clim mobile.

Par joel-verdier il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/08/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Nous avons passé à nouveau un très beau séjour au camping Le Littoral Sandaya. Tout est propre et bi

Nous avons passé un très beau séjour au camping Le Littoral Sandaya. Tout est propre et bien entretenu, les animations sont très sympas, aussi bien pour adultes que pour enfants. Petit bémol sur l’intimité entre les mobil home, la proximité n’est pas un problème en soi pour moi dans un camping mais le vis à vis est dérangeant, il n’y a pas de haie entre les locations (empl.140), sur notre terrasse, nous mangions avec vue sur le salon des voisins, et notre chambre donnait littéralement sur la terrasse des voisins… Espace aquatique incroyable, le meilleur que nous ayons eu depuis que nous sommes des adeptes des campings Sandaya !

Par Margaux il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Bon séjour, beaucoup d'activités, environnement agréable. - Emplacement petit pour un 4/5 étoiles,

Bon séjour, beaucoup d'activités, environnement agréable. Les - : Emplacement petit pour un 4/5 étoiles, literie Les + : dour cassé durant le séjour remplacé le jour même sans poser de questions, accueil excellent avec possibilité d'arriver plus tôt que prévu, animateurs de qualité avec programme varié et spectacles travaillés, piscine chauffée en intérieur, pas de moustiques!

Par Pierre il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/07/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Point fort du camping est l'animation! La prestation premium ne vaut pas.le coup dans ce camping si vous souhaitez comme moi, prendre cette prestation pour avoir de l'espace. J'ai été déçu car ils sont les uns sur les autres comme les mobil-home "classiques".

Par Mélanie il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping que je recommande, le personnel parfait.

Camping que je recommande, le personnel parfait.

Par Dominique il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/08/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très beau camping avec un bon complexe aquatique, personnel très agréable. Animations en soirée à améliorer, nous avons fait plusieurs camping sandaya avec des spectacles en soirée plusieurs intéressants.

Par Carole il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/07/2024

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping propre, très adapté aux enfants de tout âge. Mon fils de 4 ans s est amusé dans les airs de

Camping propre, très adapté aux familles avec des enfants de tout âge. Mon fils de 4 ans s est amusé dans les airs de jeux, dans le parc aquatique, à la mini discothèque. Cottage bien agencé, pratique, moderne

Par Audrey il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2024