Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire.
animations sympa et personnel accueillant
Une semaine agréable mais peu reposante pour les campeurs car certains enfants et adultes sont peu respectueux du calme nécessaire au repos de leur voisins. Les animations sont sympathiques et tout le personnel est très agréable. L'espace aquatique est agréable.
Très beau camping bien entretenu. Personnel vraiment agréable. Infrastructures aquatique et pour enfants qualitatives.
Impeccable ! Super camping. Je n'ai fait que 3 camping Sandaya pour le moment, mais c'est directement mon top 1.
Satisfait mais manque d'animations festives (soirée mousse, DJ, karaoke, arrêt à 23h trop tôt pour les vacances) animations trop focaliser sur les enfants et la culture des personnes néerlandaises, irlandaise ou Anglaise (environ 80 % du camping), manque un bassin aquatique avec profondeur également. Sinon camping propre, personnel sympathique et bonne exposition géographique.
Vraiment très bien pour les animations, la piscine, la gestion l
On a toujours adoré le camping ( c'était notre cinquième fois) mais de plus en plus déçus des animations ( lorsque c'était le groupe Yellow village c'était des animations et spectacles au top), les animateurs peu d'expérience et les maîtres nageurs ( pourtant nombreux) ne jouaient pas le rôle de surveillance ( de nombreux enfants sans surveillances qui font leur loi est inadmissible) de ce fait mes enfants ne voulaient plus y aller
Vacances en famille, mobil home premium un peu trop serrés, et trop peu de rangements. Propreté du mobil home à l arrivée très moyenne.
Camping agréable arboré peu de vis à vis d un mobile home à l autre.
Camping très bien situé le long de l océan avec accès direct sur un crique.
Des services et prestations à revoir pour réellement mériter les 5 étoiles. Ambiance et qualité globale bonne.
Camping très agréable, mention spéciale pour l espace aquatique très bien chauffée et joliment paysagé.
Globalement satisfaisant Un peu déçu du manque de plage accessible du camping comme laissé penser la présentation de ce camping
séjour très agréable , installation de qualité ( piscine , espace pour enfants ) , animation sympathique et restauration de qualité.