Avis Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire.

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Toujours un réel plaisir de venir de revoir l?équipe qui est toujours agréable et souriante. 19 ans

Toujours un réel plaisir de venir de revoir l’équipe qui est toujours agréable et souriante. 19 ans que nous venons et nous nous sentons comme chez nous un pur bonheur à chaque séjour. Les mobilhommes sont top et tout le complexe sans oublier le restaurant où nous nous régalons à chaque fois avec le beau sourire de Barbara. A l’accueil toujours un grand plaisir de retrouver Stephanie. On y retourne dès demain pour le week-end de la Pentecôte.

Par Vanessa il y a 6 mois
Expérience prouvée le 05/06/2025

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très beau camping, bien placé et au calme. Ce que nous avons apprécié. Notre locatif était parfait, propre, tout était très bien. Les différentes structures et notamment la piscine
présentent un plus fort agréable, mais nous étions en dehors de la période estivale. Par contre, pas satisfait de certaines personnes du staff pas très polies voire de nous ignorées.

Par Jean-Yves il y a 6 mois
Expérience prouvée le 04/06/2025

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

We absolutely loved staying Le Littoral! The accommodation was an ideal size for our family of four and well equipped! The kids loved the pool and we loved that it was heated! The mini disco was great. The communal areas were clean. All the staff were friendly and approachable (and patient with our very little, slow French!). When we had a problem (ran out of gas!) it was solved within ten minutes! The polls were amazing and heated! Our kids loved them! We went on to another campsite after and spent the whole time wishing we were back at Le Littoral!

Par Abigail il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/06/2025

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping très bien espace aquatique au top et très bien chauffée sanitaire très moderne et très propre jamais déçu par les campings sandaya

Par Pascal il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/06/2025

Womotour Frankreich 2025

Sehr freundlicher Empfang, tolle und sehr saubere Sanitäranlagen, grosszügige Stellplätze

Par Claudia il y a 6 mois

Expérience prouvée le 31/05/2025

Par Paul-Robert il y a 6 mois
Expérience prouvée le 31/05/2025

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bel endroit avec de la végétation,l'espace aquatique est très agréable pour les grands comme pour les enfants. Le mobilhome est très spacieux, fonctionnel et bien équipé.

Par Laetitia il y a 6 mois

Très bon séjour passé au littoral. Un des meilleurs sandaya que j

Très bon séjour passé au littoral. Un des meilleurs sandaya que j

Par Benjamin il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Super week end en famille au camping

Super week end en famille au camping. L emplacement était très bien, le parc aquatique génial avec 2 enfants en bas âge. Super bar et resto. On reviendra dans ce camping.

Par Famille85 il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Super séjour en famille. Animation bien pour les enfants, plus limitées le soir. Équipe d’animation super top, souriante, accessible et très disponible. Piscine couverte extra.... piscine extérieure pas testée car la météo ne le permettait pas trop! Bon rapport qualité prix... Attention pour les recharges véhicules, amener votre câble! Mobilhomme chouette... coloris 5 personnes

Par Caroline il y a 6 mois
Expérience prouvée le 09/05/2025

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bon séjour, le personnel est très agréable.

Très bon séjour, le personnel est très agréable.

Par Marie-Andree il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Notre séjour du mois de mai c est très bien passé. Bon accueil. Espace aquatique propre piscine chauffée et bien entretenu. Le camping est très bien entretenu. Le personnel aimable .

Par Christian il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/05/2025

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping pour toute la famille

Le camping est propre et entretenu. Son emplacement proche de la plage est super pour les balades le soir, mais sa proximité de l'aquarium ou de des sables d'Olonne est fortement appréciables aussi. L'hébergement est à la hauteur de nos attentes: l'espace est petit mais bien aménagé, il est propre et bien exposé. L'espace aquatique est vraiment génial: une piscine intérieure, une extérieure, et les deux sont chauffées. De plus, un espace de jeu aquatique couvert permet d'en profiter même si le temps n'est pas au rdv. Si le soleil est là, l'espace de jeu aquatique extérieur est là aussi. Les parcs de jeux internes au camping sont facilement accessibles et nos enfants ont adoré y jouer. C'est très bien d'avoir séparé les espaces entre les 0/4ans et les 3/12ans. Les animations pour les enfants sont vraiment sympa, notamment la danse le soir avec Koolaya, c'était le rdv incontournable de la journée ! Enfin, le personnel du camping est vraiment serviable et agréable, que du positif !

Par Julien il y a 6 mois
Expérience prouvée le 03/05/2025