Avis Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire.

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

2eme sejour au littoral et ce camping es top ont ladorent les enfants aussi malgre une méteo pluvieuse sur notre derniere journee avec les infrastructure couverte cela ne gache pas le séjour

Par Vanessa il y a 6 mois

Camping incroyable et très bien situé Tout était absolument parfait Merci

Par Emilien il y a 6 mois
Expérience prouvée le 14/05/2025

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bien. Super la piscine. Seul bémol, le resto, assez cher pour la quantité. Personnel très agréable. C

Par Dominique il y a 6 mois
Expérience prouvée le 14/05/2025

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Habitués des lieux, nous avons passé un très agréable séjour Personnel très disponible et agréable

Habitués des lieux, nous avons passé un très agréable séjour
Personnel très disponible et agréable

Par Christophe il y a 6 mois
Expérience prouvée le 13/05/2025

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping au top !!! Nous avons été en famille ! Cetai parfais ! Les animations,la bar ,la supérette ,

Camping au top !!! Nous avons été en famille ! Cetai parfais ! Les animations,le bar ,la supérette , l

Par Lucie il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/05/2025

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Tout était parfait. Le Mobil home, la restauration.. Proche de l océan. Nous étions au calme.

Par Rv D. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 12/05/2025

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Encore un nouveau séjour de 10 jours au Sandaya Le Littoral et comme d?habitude nous sommes complète

Encore un nouveau séjour de 10 jours au Sandaya Le Littoral et comme d’habitude nous sommes complètement satisfait et avons hâte d’arriver à la fin du mois de juin pour nos vacances estivales pour une durée de 19 nuits . Que se soit de l’équipe de direction ainsi que l’ensemble du personnel, tous sont avenants et à l’écoute des clients. Nous sommes des clients fidèles de Sandaya et notre coup de coeur est celui du Littoral. Vivement cet été pour retrouver notre petit coin de paradis .Merci à toute l’équipe du littoral. Fabrice et Marie Christine

Par Fabrice il y a 6 mois
Expérience prouvée le 10/05/2025

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Jamais surpris avec ce camping, accueil chaleureux, le personnel au petit soin, des infrastructures

Jamais surpris avec ce camping, accueil chaleureux, le personnel aux petits soins, des infrastructures pour tous les âges.

Par Yannick il y a 6 mois
Expérience prouvée le 10/05/2025

Agréable , toujours au top les animations , animateur et personnel a l

Agréable , toujours au top les animations , animateur et personnel a l

Par Rudy il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Super séjour avec des supers animations notamment chaque soir pour les enfants et ados, qui étaient ravis.

Par Vincent il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Un camping au top,j'y reviens régulièrement,tout est parfait..l'espace aquatique est magnifique

Par Danielle il y a 6 mois

Top tip

Un vrai 5 étoiles

Par Ophélie il y a 6 mois

Par Christine il y a 6 mois

Par Christine il y a 6 mois

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Super souvenirs dans ce camping

Même en basse saison, il y a pas mal d’animations et les piscines sont chauffées. J’ai adore avec ma famille. Merci à Laury d’avoir permis à la mascotte de venir à notre mobil home pour souhaiter l’anniversaire de ma fille. Elle était hyper heureuse.

Par Laetitia il y a 6 mois
Expérience prouvée le 01/05/2025